cream of coconut

  • Ersteller bblues
B

bblues

Gast
hi leute!

eine frage: was genau ist die cream of coconut??
und wo kann ich den bekommen! in gesch├Ąften wie aldi, spar, oder billa gibts so was ja nicht!
und wie schaut denn das aus??

ciao bblues
 

tim86

Neues Mitglied
Suchen hilft
http://www.cocktaildreams.de/forum/index.php?board=1;action=display;threadid=16
 

Partyboy

Neues Mitglied
hab vor 2 wochen das erste mal coc gekauft und wahr sehr entt├Ąuscht - der pina colada wahr zwar bisschen cremiger aber das ist mir der doch recht hohe preis nicht wert - ich nehm da weiterhin kokossirup
 

crackone

Neues Mitglied
Unglaublich.... Ich finde den Unterschied riesig! Mir ist der Kokossirup tendenziell zu s├╝├č in der Pina, nehme immer CoC. Mein Tipp: "Bahia" von APS!
 

voenix

Neues Mitglied
Ist CoC denn wirklich (wesentlich) weniger s├╝├č, als der Barsirup Kokos von Riemerschmid? ???
 

Dragon@90

Neues Mitglied
Also nen unterschied merkt man schon , aber wesentlich ? - ich glaube nicht !
also ich habe coc noch nie irgentwo im gesch├Ąft gesehen , ich nehme aber coc auch nur zu bestimmten anl├Ąssen , weil es mir sonst auch zu teuer wird ...
 

crackone

Neues Mitglied
@voenix: Ich finde schon. Mit dem RS Barsirup Kokos mag ich die Pina schon nicht mehr so gerne wie mit CoC. Es gibt aber mehr und weniger s├╝├če Creams, die Bahia ist eine weniger s├╝├če. EInfach mal ausprobieren, wirklich lecker!
 

horny2k

Neues Mitglied
Also nen unterschied merkt man schon , aber wesentlich ? - ich glaube nicht !
also ich habe coc noch nie irgentwo im gesch├Ąft gesehen , ich nehme aber coc auch nur zu bestimmten anl├Ąssen , weil es mir sonst auch zu teuer wird ...
also ich bekomme Cream of Coconut wirklich ├ťBERALL! Handelshof, Kaufland, Real ... und selbst kleinere L├Ąden haben sie oft drin stehen!

Hast du zugang zu nem Gro├čmarkt, z.B. Selgros od. Metro, dann d├╝rfte es ├╝berhaupt kein Problem sein!

Ich mag die Pina mit CoC auch mehr, weil das Cocosaroma einfach besser r├╝berkommt. Aber mit RS Kokos auch voll in ordnung.

SO long,

Horny
 

voenix

Neues Mitglied
Hmmm, vielleicht sollte ich's dann doch wieder mal probieren.
Hatte einmal 'ne Dose Coc aus'm Toom-Markt gekauft, aber das fand ich furchtbar: Ein bi├čchen Fl├╝ssigkeit, und mitten drin ein dicker harter Kern... Das sollte man wohl erst weichkochen, fand ich aber affig.
Seitdem nicht mehr versucht.
 

crackone

Neues Mitglied
Ja, du musst den Kram erst weich bekommen und dann ggf. nochmal ver├╝hren.
 

Haukino

Neues Mitglied
ganz einfach wies auf der dose steht in warmen wasserbad aufw├Ąrmen und schon hat man eine wunderbar verarbeitbare CoC
 

FuXXz

Neues Mitglied
Also

1. Coc kann man mit Kokossirup ├╝berhaupt nicht vergleichen, denn sie sind Geschmacklich v├Âllig unterschiedlich auch wenn in beiden kokos drinne ist, zudem ist sirup s├╝├čer finde ich. Aber bei einer Pina gibt es keinen guten ersatz f├╝r coc!

2. kostet hier bei und eine 0,33 Dose 1,49 Euro und somit ist CoC g├╝nstiger als Kokossirup

3. Der einzige Nachteil Kokossirup h├Ąlt sich durchaus lange, coc nicht!
 

crackone

Neues Mitglied
Moin!

@ FuXXz:

Zu deinem ersten Punkt: Da sist so mE nicht ricthig, denn so gigantisch sind die Unterschiede auch wieder nicht (h├Ąngt nat├╝rlich von den verwendeten Produkten ab). Es gab mal einen riesigen Kokossirup und CoC-Test, den solltest du dir mal anschauen, er ist sehr aufschlussreich.

zu 3.:
CoC h├Ąlt sich auch lange, im K├╝hlschrank so 4-6 Monat schrieb hier mal jemand, wei├č leider nicht meehr, wer, und eingefroren Ewigkeiten. Dann muss sie nur schnell ins Wasserbad und gut is'!
 

Partyboy

Neues Mitglied
@fuxxz

wo gibts die so billig? bei mir gibts coc nur im real und da kostet das d├Âschen 2,75ÔéČ :(
 

hobbymixer

Neues Mitglied
@bblues

Bitte die Forumsregeln beachten. Besonders beim Rezepteforum bin ich sehr streng. Dieses Thema geh├Ârt da sicher nicht hin.

CoC ist Kokosnu├čcreme und wurde ca. 1960 auf Puerto Rico erfunden (Coco Lopez). Die Kokosnu├čcreme wurde diente dann dem ebenfalls in Puerto Rico erfundenen Pina Colada als Basis.

Es gibt in den Superm├Ąrkten haupts├Ąchlich zwei Marken (wenn sie gut sortiert sind): Coco Lopez (das Orginal) oder Coco Tara. Beide Marken zusammen in einem Gesch├Ąft ist schwer zu finden.
 

Lisa

Neues Mitglied
Hab da auch noch mal zu dem Thema CoC ne Frage.

Mir hat mal jemand gesagt, die Dose erw├Ąrmen dann 1/3 Teil Wasser und 2/3 Teile Milch dazu, das w├Ąre perfekt f├╝r nen Pina Colada oder Swimming Pool. Kann man das so machen? Schmeckt das ├╝berhaupt?
Auf der Dose steht im Wasserbad erw├Ąrmenn und dann 1:1 mit Wasser verd├╝nnen.
Oder doch am besten Kokos Bar Sirup verwenden.
Was soll ich nun tun??? Bitte um eure Hilfe.
 

tim86

Neues Mitglied
also ich denke die angaben auf der dose k├Ânnten f├╝rs kochen sein..

also mit milch verd├╝nnen, davon hab ich noch nichts geh├Ârt.

1:1 mit wasser kann man verd├╝nnen, wenn die coc sonst einem zu s├╝├č ist, Aufgepasst, der drink ist danach nicht mehr so creamig

normalerweise benutze ich soviel unverd├╝nnte coc wie im rezept angegeben ist

mfg
Tim
 

Lisa

Neues Mitglied
Wenn man die CoC erw├Ąrmt und damit fl├╝ssig gemacht hat, wielange bleibt die dann fl├╝ssig?
Muss f├╝r ne Party mehrere Dosen verwenden.
 

tim86

Neues Mitglied
hmm da hab ich keine ahnung, meine hab ich nach dem erw├Ąrmen in 4cl portionen aufgeteilt und dann ins einfach getan (nagut hab sie abk├╝hlen lassen aber keine ahnung wie lange...), andere hier im forum m├╝ssten das aber bestimmt wissen, ich sch├Ątze sie bleibt noch fast eine stunde dickfl├╝ssig, so das man sie noch dosieren kann.

mfg
Tim

P.S.: f├╝r die party w├╝rde ich auch ein bisschen vormixen, denn am anfang find ich kommt man sonst mit dem mixen nicht nach..
 

Lisa

Neues Mitglied
Alles klar, Danke, ich glaub ich probier des mal mit dem Wasser aus. Evtl bleibt sie dann ├╝ber Stunden noch verarbeitbar.
 

tim86

Neues Mitglied
dann musst bedenken das du ein bisschen mehr coc-wasser mischung benutzen solltest, also im rezept vorgesehn
 

Lisa

Neues Mitglied
Hmm, werd des vorher mal ausprobieren.
Ich glaub Kokos Sirup is net so toll.
Hab auch net die M├Âglichkeit das ganze vor Ort zu erw├Ąrmen.
 

horny2k

Neues Mitglied
Funktioniert mit Kokossirup genauso gut! Ich mag die CoC auch sehr gerne, aber gerade f├╝r gro├če Events benutze ich lieber den Kokossirup von RS weil der einfacher zu handhaben ist als die CoC.

So long,

Horny
 

Lisa

Neues Mitglied
Alles klar, bestimmt muss ich da a bisserl aufpassen, da des Sirup intensiver is oder?
 

tim86

Neues Mitglied
ich arbeite auch viel lieber mit sirup hab auch den RS Barsirup, sonst muss ich immer soviel in der gefriertruhe kramen...
 

tim86

Neues Mitglied
w├╝rde sage wird ein bisschen s├╝├čer
 

Lisa

Neues Mitglied
Des klingt sehr ├╝berzeugend, da des mit den Sirup Flaschen echt einfacher geht. Und schmecken tuts bestimmt auch gut in den Swimming Pools und Pina Coladas.
 

horny2k

Neues Mitglied
so ist es. W├╝rde vom Sirup halt nur 2/3 der Menge CoC nehmen. Oder sogar nur die h├Ąlfte. Einfach ein bischen rumspielen, dann m├╝sstest du es sehr schnell raus bekommen.

So long,

Horny
 

FuXXz

Neues Mitglied
Also dann doch noch mal! Auch wenn es einige hier nicht wahr haben wollen oder sich auf irgendwelche theoretischen tests verlassen :D

Kokossirup ersetzt kein Coc.
Getr├Ąnke die Coc verlangen werden v├Âllig anders mit Kokossirup! Der Nachgeschmack, Vorgeschmack und der Geschmack in der Mitte :D sind deutlich zu unterscheiden! Ausserdem wird der Drink mit Coc nat├╝rlich sahniger was bei ner Pina oder swimmingPool gewollt ist.

Zur Dosierung, die Coc von CocoTara ist bei Zimmertemperatur und im K├╝hlschrank fl├╝ssig und perfekt mit einem Dosierer zu verarbeiten. Wie zb. FlotteBiene honig spender, oder Nesquik Kakaosirup spender!

Andere Coc die ich mal hatte waren im K├╝hlschrank fest und somit undosierbar!
 

horny2k

Neues Mitglied
V├Âllig richtig, COC ist durch nichts zu ersetzen.

ABER:
Ich will das meine Pina nach Kokos schmeckt, und das tut sie sowohl mit COC als auch mit Sirup!!! Die Konsistenz ├Ąndert sich nat├╝rlich, der Geschmack mit sicherheit auch, aber trotzdem schmeckt meine Pina nach Kokos. Und um eine Pina sahniger zu bekommen gibt es eine winzig kleine einfache zutat. Nennen wir Sie mal Fantasievoll : "Sahne". ;D

So long,

Horny

P.S: Ich glaube theoretisch wurde hier im Forum noch nie getestet!! :eek:
 

crackone

Neues Mitglied
Moin!

@ FuXXz: Nein! Nat├╝rlich ist Sirup kein 1:1-Ersatz, aber trotzdem nicht v├Âllig anders als CoC!!!
Und wenn man statt CoC Sirup nimmt werde Cocktails nicht v├Âllig anders! Sie werden etwas s├╝├čer, ja. Aber nicht v├Âllig anders. Es sei denn man ersetzt CoC mit Haselnusssirup!

Ich denke auch, dass du dich weit vorwagst, wenn du sagst, man solle sich icht auf theoretische Tests verlassen. Ich habe selbst schonmal Pina mit CoC und Kokossirup gegeneinander getestet und (oh Wunder!) es waren beides Pinas! Und nicht v├Âllig unterschiedlich!
 

voenix

Neues Mitglied
Ich ersetze jetzt seit Jahren schon CoC stets (1:1 !) durch RS Barsirup Kokos, und fand das Ergebnis immer gut.

Vielleicht werde ich demn├Ąchst mal wieder einen Versuch mit CoC wagen. Bisher war mir der Umgang damit einfach zu umst├Ąndlich. Wenn ich Lust auf einen Cocktail habe, dann will ich ned erst eine Zutat aufw├Ąrmen m├╝ssen. ::)

Wenn's wirklich eine CoC-Sorte gibt, die man nicht erw├Ąrmen mu├č, die schmeckt (!) und die sich auch ge├Âffnet noch ein Weilchen h├Ąlt, dann w├╝rde ich die mal wieder versuchen.

Ansonsten bin ich mit meinem Sirup gl├╝cklich.
 

redbaron

Neues Mitglied
Ich ersetze jetzt seit Jahren schon CoC stets (1:1 !) durch RS Barsirup Kokos, und fand das Ergebnis immer gut.

Vielleicht werde ich demn├Ąchst mal wieder einen Versuch mit CoC wagen. Bisher war mir der Umgang damit einfach zu umst├Ąndlich. Wenn ich Lust auf einen Cocktail habe, dann will ich ned erst eine Zutat aufw├Ąrmen m├╝ssen. ::)

Wenn's wirklich eine CoC-Sorte gibt, die man nicht erw├Ąrmen mu├č, die schmeckt (!) und die sich auch ge├Âffnet noch ein Weilchen h├Ąlt, dann w├╝rde ich die mal wieder versuchen.

Ansonsten bin ich mit meinem Sirup gl├╝cklich.


Du w├Ąrmst deshalb die Dose auf, damit der festere Kern sich mit dem rest besser verbindet...

Bedenke wenn Du Dir schon die M├╝he machs CoC zu zu bereiten.. wo wird man das wohl finden.. in einer Bar?? denn CoC 1/3 Wasser 2/3 Milch pa├čt genau in eine Store'n'Pour Flasche. f├╝r den "Hobbymalebenmixer" gebe ich Dir recht.. zu viel Aufwand.. f├╝r den Geschmack eine Offenbarung.. au├čdem eine aufgekochte Dose geh├Ârt nicht mehr in den K├╝hlschrank!! umtuppern, einfrieren oder sonst was.. meine gekochte CoC versuche ich innerhalb von 2 Tagen aufzubrauchen.. dann wird chinesisch gekocht und wech isse...


redbaron
 

FuXXz

Neues Mitglied
Dann kannste auch kokosmilch nehmen mit zucker oder einfach ne kokosnuss raspeln :D
 

redbaron

Neues Mitglied
letzteren Kommentar fasse ich als Joke auf...


denn Wikipedia

Cream of Coconut
aus Wikipedia, der freien Enzyklop├Ądie

Cream of Coconut, auch Coconut Cream genannt, ist eine dickfl├╝ssige Creme aus eingedicktem Kokusnussfett und mit Rohrzucker ges├╝├čter Kokosmilch. Es gibt auch eine unges├╝├čte Variante.

Cream of Coconut unterscheidet sich in Konsistenz und Geschmack deutlich von der fl├╝ssigen Kokosmilch und dem weniger cremigen und s├╝├čeren Kokossirup. Cream of Coconut wird vorrangig als Mixzutat f├╝r Cocktails, wie Pi├▒a Colada und andere Batidas verwendet.

weisse nu BESCHEID??
 

FuXXz

Neues Mitglied
seid doch mal nicht so agro :D

Also manchmal verseh ich euch nicht! Einerseuts meckert ihr rum wenn einer einen bestimmten rum nicht benutzt, oder vielleicht die falsche Marke die euch nicht in den hals passt und auf der anderen Seite vergleicht ihr den K-Sirup mit K-Creme!

Aber da ich jetzt weniger lust habe hier ein hin und her zu veranstalten. Ok Ihr habt alle Recht man kann es verwednen! Genauso kann ich jedoch mein Sex on the Beach zb mit Tequila machen :D Nat├╝rlich schmeckt beides aber der Geschmackliche Charakter ├Ąndert sich f├╝r MICH (somit spiegelt es meinen Geschmack wieder und niemand kann was sagen :D)
deutlich ob ichz zb ne Pina mit Kokossirup oder mit Kokoscreme zubereite!

 

Haukino

Neues Mitglied
seid doch mal nicht so agro :D

Also manchmal verseh ich euch nicht! Einerseuts meckert ihr rum wenn einer einen bestimmten rum nicht benutzt, oder vielleicht die falsche Marke die euch nicht in den hals passt und auf der anderen Seite vergleicht ihr den K-Sirup mit K-Creme!

Aber da ich jetzt weniger lust habe hier ein hin und her zu veranstalten. Ok Ihr habt alle Recht man kann es verwednen! Genauso kann ich jedoch mein Sex on the Beach zb mit Tequila machen :D Nat├╝rlich schmeckt beides aber der Geschmackliche Charakter ├Ąndert sich f├╝r MICH (somit spiegelt es meinen Geschmack wieder und niemand kann was sagen :D)
deutlich ob ichz zb ne Pina mit Kokossirup oder mit Kokoscreme zubereite!

kannst du nicht :D, denn sobald du tequila reintust ist es kein sex on the beach mehr :D
 

crackone

Neues Mitglied
Rofl, dieser Vergleich ist wirklich albern, Kokossirup mit Cream of Coconut und Wodka mit Tequila...
 

Lisa

Neues Mitglied
So von redbaron kam wieder des mit 1/3 Wasser und 2/3 Milch die erw├Ąrmte CoC zu verd├╝nnen, was is da dran?
Kann ich diese Mischung (die sich auch ein paar Stunden h├Ąlt) f├╝r einen Event mit Pina und Swimming Pool verwenden???
Bin ez a bisserl verwirrt.
 

kwai feh

Neues Mitglied
Nein!! CoC geh├Ârt unverd├╝nnt in die Pina Colada!
 
F

fmx192

Gast
Ich hab auch einmal das Experiment mit der verd├╝nnten coc gemacht, nie mehr. ist einfach zu d├╝nn. Ich nehme unverd├╝nnte coc in der geforderten Menge und ferdsch.

P.S.: wer SOTB mit Tequila macht, der kauft auch heimlich, wenn kurz vor 20 Uhr kaum einer mehr im Laden ist, Sierra http://mitglied.lycos.de/dharry/lol.gif
 

Lisa

Neues Mitglied
Das Problem ist einfach, das die CoC wahrscheinlich nicht ├╝ber Stunden hinweg so fl├╝ssig zum mixen bleibt, so wie ich sie f├╝r den Event ben├Âtige.
Brauch ne gute Alternative.
 
F

fmx192

Gast
Also wenn Du sie nach dem Erhitzungsvorgang beim ├ľffnungsprozedere auf Raumtemperatur l├Ą├čt, dann bleibt sie fl├╝ssig genug. Auch wenn man sie einige Stunden vorher aus dem K├╝hlschrank holt, reicht Temperieren auf Umgebungstemp. v├Âllig aus. Etwas mit Teel├Âffel durchr├╝hren und gut ist. F├╝r eine Party sollte das kein Problem sein.

L├Ąstiger ist die Reinigung vom Arbeitsger├Ąt, weil das Zeug durch das enthaltene Fett ziemlich hartn├Ąckig klebt und ohne Hei├čwasser geht da wenig.
 

redbaron

Neues Mitglied
@Lisa,

du kannst es ruhig so verwenden... ein guter Barmixer hat noch Kokossirup in Petto.. dann kannst Du noch was nachtunen... ist keine Schande, sondern.. Du kanns dann individuell auf Kundenw├╝nsche eingehen.. :)

kannste auch f├╝r Swimming Pool etc verwenden..

im ├╝brigen kann man auch 2 Dosen CoC nehmen und dann von einer leeren Dose ein Drittel wasser 2/3 Milch und schon klappt das mit dem Geschmack...


@ all : wer oder was ist "agro" ????


redbaron
 
F

fmx192

Gast
Lord Mixah wird mit der Cocktailbeh├Ârde ├ärger kriegen, wenn er panscht ;D

Welches "agro"? Wo steht das bzw wo hast Du das aufgeschnappt? A.G.R.O = Arbeitsgemeinschaft gemeinn├╝tziger Rockfestival-Organisatoren?
 

Lisa

Neues Mitglied
Hmm bin scho viel schlauer geworden.
Werd einfach mal beide Varianten an dem Event einsetzen mal sehn was mehr ankommt.
 

redbaron

Neues Mitglied

Lord Mixah wird mit der Cocktailbeh├Ârde ├ärger kriegen, wenn er panscht ;D

Welches "agro"? Wo steht das bzw wo hast Du das aufgeschnappt? A.G.R.O = Arbeitsgemeinschaft gemeinn├╝tziger Rockfestival-Organisatoren?

@FMX Du bezichtigst mich der Panscherei??? *saug*pfffft*

Schande ├╝ber Dich LUKE...


redbaron

 
F

fmx192

Gast
Naja, der Milch-coc-Mix hat mich nicht ├╝berzeugt.... ich nehms halt pur in der Menge, wie's im Rezept steht. Fett sorry Papi ;D
 

redbaron

Neues Mitglied
Dir sei vergeben Sohn....


ich bin mit der Milchpampe bisher gut zurecht gekommen.. und konnte sogar Leutz damit locken, dir gar kein Kokos m├Âgen...

halt jedem das sein.. und mir



das meiste...*gggg*



redbaron
 
F

fmx192

Gast
Wenn die Br├╝he schw├Ącher ist, kein WUnder, dann kommt der Kokosgeschmack weniger r├╝ber... *bl├Ą├Ą├Ą├Ą├Ąh (Zunge raus)*. Oder multiplizierst Du die Rezeptmengen, wenn Du den Milchmix verwendest?
 

Lisa

Neues Mitglied
So ez hab ich des CoC mit Milch und Wasser verd├╝nnt mal ausprobiert, und erstaunlicherweise, schmeckt sehr gut, und ist auch gut zu handhaben.
Danke f├╝r den Tipp.
 

hobbymixer

Neues Mitglied
@Lisa,

du kannst es ruhig so verwenden... ein guter Barmixer hat noch Kokossirup in Petto.. dann kannst Du noch was nachtunen... ist keine Schande, sondern.. Du kanns dann individuell auf Kundenw├╝nsche eingehen.. :)

kannste auch f├╝r Swimming Pool etc verwenden..

im ├╝brigen kann man auch 2 Dosen CoC nehmen und dann von einer leeren Dose ein Drittel wasser 2/3 Milch und schon klappt das mit dem Geschmack...
redbaron

Von dem Gepansche bin ich auch keineswegs ├╝berzeugt. Daher besser CoC so wie angegeben verwenden.

Ja, ich habe das Wort Panscherei in den Mund genommen ;D :p
 
F

fmx192

Gast
Gut, da├č in den Planter's Punch keine coc reinkommt, sonst w├Ąre das dann im wahrsten Sinn des Wortes ein Planter's Pansch
http://mitglied.lycos.de/dharry/lol.gif
 
├ähnliche Beitr├Ąge im Cocktail-Forum
Thread starter Titel Forum Antworten Datum
M angefangener cream of coconut Cocktailbar 4
E 12 Bottle Bar, Cream of Coconut und "Coconut Milk Syrup" Cocktailbar 1
no_acc cream of coconut - Haltbarkeit Cocktailbar 11
D Zusammensetzung Cream of Coconut (Coco Tara) Cocktailbar 17
Sphinx2k Cream of Coconut Portitionieren und Konservieren? Cocktailbar 21
b4rm4n Lagerung von Cream of Coconut Cocktailbar 12
Homie1984 Cream of Coconut oder Kokosnuss-Sirup Cocktailbar 2
F Haltbarkeit von Cream of Coconut Cocktailbar 14
sascha04 Cream of Coconut vs kokossirup Cocktailbar 12
D cream of coconut .... Cocktailbar 14
Sporky frage zu cream of coconut Cocktailbar 9
mixitall Cream of Coconut - Haltbarbeit? Cocktailbar 10
Red Bull cream of coconut Cocktailbar 9
jason Cream of Coconut Cocktailbar 9
Ingmar Was ist Cream of Coconut, wo finde ich Zutaten? Cocktailbar 7
H Cream of Coconut Cocktailbar 1
hera Cream of Coconut Cocktailbar 22
superschlosser suche cream of coconut Cocktailbar 13
M Coconut Cream = Cream of Coconut ?! Cocktailbar 27
qbert Bahia Premium Coconut Cream Cocktailbar 3
L Cream of Coconut Cocktailbar 1
F Cream of Coconut einfrieren Cocktailbar 9
L Cream of Coconut Cocktailbar 5
brunokoch Coconut Cream: wie lange Haltbar? Cocktailbar 8
Angrist Heavy cream, was nutzt ihr daf├╝r? Cocktailbar 7
M Cream of Cocconut (Coco Tara) - Wie sollte die Creme aussehen? Wei├č oder braun? Cocktailbar 5
Mellow Cocos Cream Cocktailbar 16
J Heavy Cream/Creme Double Cocktailbar 15
lallo72 Cream de Cacao braun, weiss Cocktailbar 15
deckard Coconut Creme Cocktailbar 5
M Creme of Coconut - und diverse andere Anf├Ąngerfragen Cocktailbar 27
rammellaus creme of coconut Cocktailbar 17
H VERSCHOBEN: "Koko Kanu" Coconut Rum Liqueur Cocktailbar 0

├ähnliche Beitr├Ąge im Cocktail-Forum

Oben