deckard
Neues Mitglied
Hallo Leute,
habe mir aus unserem hiesigem Asia Shop Kokusnusscreme besorgt. Ist nicht in der Dose sondern in einem Beutel. Habe sie ein wenig erwärmt damit sie "flüssig" wird. Ab damit in den Shaker Eis drauf + die anderen Zutaten und ab dafür. Als ich den Shaker geöffnet habe sehe ich nach dem abseien nen weißen harten Klumpen. Die Creme ist steinhart geworden. Wie umgehe ich dieses Problem. Habe ich zu wenig erhitzt ? Hat jemand nen Tipp für mich ?
habe mir aus unserem hiesigem Asia Shop Kokusnusscreme besorgt. Ist nicht in der Dose sondern in einem Beutel. Habe sie ein wenig erwärmt damit sie "flüssig" wird. Ab damit in den Shaker Eis drauf + die anderen Zutaten und ab dafür. Als ich den Shaker geöffnet habe sehe ich nach dem abseien nen weißen harten Klumpen. Die Creme ist steinhart geworden. Wie umgehe ich dieses Problem. Habe ich zu wenig erhitzt ? Hat jemand nen Tipp für mich ?