Sphinx2k
Neues Mitglied
Hallo,
Hab in meiner kleinen Heim Bar ein Problem und zwar die Cream of Coconut.
1. Die Dosen sind nicht die kleinsten.
2. Nicht jeder Cocktail beinhaltet Cream
3. Mache ich nicht jeden Tag Cocktails
Mir stellt sich also die Frage wie kann ich die Cream aufbewahren?
Wird sie überhaupt so schnell schlecht wenn die Dose geöffnet wurde?
Beim öffnen ist es ja ehr eine Feste Masse in der Dose die durchs erhitzen im Wasserbad dann flüssig wird. Hab sie jetzt nach gebraucht wieder in den Kühlschrank gestellt und sie wurde wieder fest. Also wieder erwärmen beim nächsten Benutzen. Lässt sich das irgendwie Optimieren?
Oder anders gefragt gibt es Praktische ideen wie man sie in kleinen Mengen aufheben kann das man nicht immer die ganze Dose erwärmen muß?
P.s. hab schon kokossirup versucht als ersatz. Das kommt nicht in Frage, der Geschmack kommt damit IMO nicht zustande.
Hab in meiner kleinen Heim Bar ein Problem und zwar die Cream of Coconut.
1. Die Dosen sind nicht die kleinsten.
2. Nicht jeder Cocktail beinhaltet Cream
3. Mache ich nicht jeden Tag Cocktails
Mir stellt sich also die Frage wie kann ich die Cream aufbewahren?
Wird sie überhaupt so schnell schlecht wenn die Dose geöffnet wurde?
Beim öffnen ist es ja ehr eine Feste Masse in der Dose die durchs erhitzen im Wasserbad dann flüssig wird. Hab sie jetzt nach gebraucht wieder in den Kühlschrank gestellt und sie wurde wieder fest. Also wieder erwärmen beim nächsten Benutzen. Lässt sich das irgendwie Optimieren?
Oder anders gefragt gibt es Praktische ideen wie man sie in kleinen Mengen aufheben kann das man nicht immer die ganze Dose erwärmen muß?
P.s. hab schon kokossirup versucht als ersatz. Das kommt nicht in Frage, der Geschmack kommt damit IMO nicht zustande.