hannibal-007
Neues Mitglied
Da einige nicht wissen, was sie mit dem Noilly Prat Dry machen sollen, hier mal ne Zusammenstellung.
Ergänzungen sind gern gesehen
trockener, weißer Wermut:
Karthago Cocktail
5 cl Noilly Prat, 18% (trockener Wermut)
1 cl Boudier Guignolet, 18% (Kirschlikör) (Bitte nicht durch Giffard Cherry o.ä. ersetzen: funktioniert nicht!)
1,5 cl St. Germain, 20%(Holunderblütenlikör)
0,5 cl Zitronensaft
1 Spritzer Peychaud's Bitters
1 Tropfen The Bitter Truth Repeal Bitters
(schütteln, Cocktailspitz)
The Rose Cocktail
6 cl Noilly Prat, 18% (trockener Wermut)
2 cl Morand Kirsch Vieux, 43% (Kirschwasser)
1 cl Himbeersirup
(rühren, im Cocktailspitz)
Four Flush Cocktail
4 cl Matusalem Platino, 40% (dominikanischer, ungelagerter Rum)
2 cl Forgotten Flavours Schweden Punsch, 15%
2 cl Noilly Prat, 18% (trockener Wermut)
1 Spritzer selbstgemachten Granatapfelsirup
(schütteln, Cocktailspitz)
Mahagony Cocktail
1,5 cl Jägermeister, 35% (Bitterlikör)
1,5 cl D.O.M. Bénédictine, 40% (Kräuterlikör)
4,5 cl Noilly Prat, 18% (trockener Wermut) (mehr?)
Zimttinktur
(rühren, Cocktailschale)
Montana Cocktail
3 cl Tanqueray, 47,3% (London Dry Gin)
4,5 cl C&D Schlehen Gin 09/10
6 cl Noilly Prat, 18% (trockener Wermut)
2 Spritzer Dulpais Verte, 68% (Absinth)
2 Spritzer The Bitter Truth Repeal Bitters
(schütteln, im Whiskeyglas)
The Scoff Law Cocktail
4,5 cl Sazerac Rye, 45% (Roggenwhiskey)
3 cl Noilly Prat, 18% (trockener Wermut)
2 cl Zitronensaft
2 cl Granatapfelsirup (selbsthergestellt)
(schütteln, in der Cocktailschale)
Martini
6 cl Tanqueray No. Ten, 47% (London Dry Gin)
1 cl Noilly Prat Dry, 18% (trockener Wermut)
1 Spritzer The Bitter Truth Orangenbitter
Orangenzeste
(rühren, im Cocktailspitz)
(sehr schön auch mit Sipsmith Dry Gin, 41,6% (London Dry Gin))
Mountain Cocktail
4,5 cl Sazerac Rye, 45% (Roggen Whiskey)
2,25 cl Noilly Prat Dry, 18% (trockener Wermut)
1,5 cl Zitronensaft
1,5 cl Zuckersirup
3 Spritzer The Bitter Truth Orangenbitter
1 Eiweiß
Maraschino Kirsche
(schütteln, im Cocktailschale)
Brooklyn Cocktail
5 cl Labret & Graham Woodford Reserve Derby 2007 (Bourbon)
2 cl Noilly Prat Dry, 18% (trockener Wermut)
1 cl Luxardo Marschino, 32% (Maraschinokirschenlikör)
1 cl Amer Picon, 21% (Bitterlikör aus Orangenschalen, Enzianextrakten, Chinarinde und Karamell)
(schütteln, im Cocktailschale)
Tuxedo Cocktail
5 cl Beafeater, 47% (London Dry Gin)
5 cl Dolin Dry, 18% (trockener Wermut)
0,5 kleine Barlöffel Dulpais Verte, 68% (Absinth)
1,5 kleine Barlöffel Luxardo Maraschino, 32% (Kirschlikör aus Maraschinokirschen)
2 Spritzer The Bitter Truth Orangenbitter
(gerührt, im Cocktailspitz)
Affinity Cocktail
2,5 cl Famous Grouse
2 cl Noilly Prat, 18% (trockener Wermut)
2 cl Carpano Antica Formula, 16,8% (süßer Wermut)
Spritzer Angostura Bitters
Zitronenzeste
(rühren, im Cocktailspitz)
Boomerang
2 cl Woodford Reserve Derby 2007, 45,2% (Bourbon)
2 cl Noilly Prat, 18% (trockener Wermut)
2 cl Forgotten Flavours Schweden Punsch, 15% (Arraklikör)
Spritzer Angostura Bitters
Spritzer Zitronensaft
(rühren, im Cocktailspitz)
The Dry Vermouth Sangaree
9 cl Noilly Prat Dry, 18% (trockener Wermut)
0,75 cl Muskatnusssirup
0,75 cl Ahornsirup
1 BL The Bitter Truth Pimento Dram, 22,5% (Pimentlikör)
Orangenzeste
(schütteln, in der Cocktailschale)
English Rose (muss noch mal getestet werden)
5,5 cl Tanqueray, 47,3% (London Dry Gin)
2,5 cl Noilly Prat, 18% (trockener Wermut)
1,5 cl Briottet Creme de Violette, 18% (Veilchenlikör)
7 cl Zitronensaft
2 Barlöffel Grenadine (selbstgemacht)
1 Barlöffel Zuckersirup
Maraschino Kirsche
(schütteln, Cocktailspitz)
beides:
Fancy Vermouth Cocktail
5 cl Noilly Ambre, 16% (süßer Wermut)
5 cl Noilly Prat Original Dry, 18% (trockener Wermut)
1 Spritzer Luxardo Maraschino, 32% (Maraschinokirschenlikör)
2 Spritzer Angostura Bitters
(gerührt, in einer Cocktailschale)
Rob Roy
6 cl Soitch
2,5 cl Carpano Antica Formula, 16,5% (roter, italienischer Wermut)
oder Noily Prat Dry (trockener, französischer Wermut)
2 Spritzer Angostura
(schütteln, im Cocktailspitz)
Income Tax Cocktail (find ich mittlerweile eher mäßig)
5 cl Gin, 47,3% (Tanqueray)
2 cl Carpano Antica Formula, 16,5% (roter, italienischer Wermut)
2 cl Noilly Prat Dry, 18% (weißer, französischer Wermut)
2 cl frischer Orangensaft
2 Spritzer Angostura Bitter, 44,7%
Orangenzeste
(geschüttelt & mit Eiswürfeln)
Ambre:
Amber Room Cocktail
3 cl Hendrick's, 44% (Gin)
3 cl Noilly Prat Ambre, 16% (Wermut)
1 cl St. Germain Elderflower, 20%
(Holunderblütenlikör)
1 Spritzer TBT Orangenbitter, 39%
Zitronenzeste
(gerührt, Cocktailspitz)
Nylkoorb
5 cl Noilly Prat Ambre
2,5 cl Sazerac Rye
1 BL Luxardo Maraschino
1 BL Amer Picon
(gerührt, Cocktailspitz)
Bentley (noch nicht probiert)
3 cl Noilly Prat Ambre
3 cl Calvados
3 cl Dubonnet Rouge
(lange rühren, im Cocktailspitz)
Süßer, roter Wermut:
Manhattan
6 cl Sazerac Rye
3 cl Carpano Antica Formula, 16,5% (süßer, italienischer und roter Wermut)
1 Spritzer Angostura Aromatic Bitters
1 Spritzer Bitter The Truth Orangenbitter
Orangenzeste
(rühren, Cocktailspitz)
Martinez
6 cl Carpano Punte e Mes, 16% oder Carpano Antica Formula, 16,5% (süßer, trockener, italienischer Wermut)
2 cl Gin der Wahl
1 Barlöffel Luxardo Maraschino (Maraschinokirschenlikör)
Orangenzeste
(schütteln, im Cocktailspitz)
Rum Manhattan, z.B. mit Diplomatico Reserva Exclusiva, 40% (Rum aus Venezuela)
Tequila Manhattan, z.B. mit Amate Anejo, 40% (Anejo Tequila)
Green Point
6 cl Sazerac Rye, 45% (Roggenwhsikey)
2 cl Carpano Antica Formula, 16,5% (süßer, italienischer, roter Wermut)
1,5 Chartreuse Jaune, 40% (Kräuterlikör)
(schütteln, Cocktailspitz)
Chocolate Martinez
6 cl Süßer Wermut
2 cl Mozart Dry
Orangenzeste
(rühren, im Cocktailspitz)
Vieux Carre
3 cl Carpano Antica Formula, 16,5% (süßer, roter, italienischer Wermut)
3 cl Sazerac Rye, 45% (Roggenwhiskey)
3 cl Frapin VSOP, 40% (Cognac)
1,75 cl D.O.M. Benedictine, 40% (Kräuterlikör)
1 Spritzer Peychaud's
1 Spritzer Angostura
(schütteln, im Cocktailschale)
Tequila After Dinner
6 cl Arette Blanco (ungelagerter Tequila)
2 cl Pama (Granatapfellikör)
2 cl Carpano Antica Formula, 16,5% (süßer, italienischer, roter Wermut)
2 Spritzer The Bitter Truth Aromatic Bitters
2 Spritzer Luxardo Maraschino (Kirschlikör)
(schütteln, Cocktailspitz)
The Derby Cocktail
3 cl Labret & Graham Woodford Reserve Derby 2007, 45,2% (Bourbon)
1,5 cl Carpano Antica Formula, 16,8% (roter, süßer, italienischer, Wermut)
1,5 cl Marie Brizard Orange Curacao, 20% (Bitterorangenlikör)
2 cl Limettensaft
Minzzweig (mitschütteln)
(schütteln, im Cocktailspitz)
Carpano Royal
3 cl Carpano Antica Formula, 16,5% (süßer, roter, italienischer Wermut)
Comte de Brismand, 12% (Champagner) (auffüllen)
(Sektflöte)
Guion
3 cl Plymouth (London Dry Gin)
3 cl Carpano Antica Formula, 16,8% (süßer, italienischer, roter Wermut)
0,75 cl D.O.M. Bénédictine, 40% (Kräuterlikör)
2 Spritzer The Bitter Truth Orangenbitter
Zitronenzeste
(rühren, im Cocktailspitz)
Cheapskate
6 cl Tanqueray
2,25 cl Carpano Antica Formula, 16,5% (süßer, roter, italienischer Wermut)
1 cl St.Germain, 20% (Holunderblütenlikör)
1 Barlöffel Jade Nouvelle Orleans, 68% (Absinthe)
1 Spritzer Regan’s Orange Bitters
(schütteln, im Cocktailspitz)
Demeanor Cocktail
3 cl Both‘s, 47% (Old Tom Gin)
3 cl Carpano Antica Formula, 16,8% (süßer, roter, italienscher Wermut)
1,5 cl Edmond Briotett Liqueur de Violette, 18% (Veilchenlikör)
(schütteln, im Cocktailspitz)
Lord Suffolk Cocktail
5 cl Tanqueray, 47,3% (London Dry Gin)
0,75 cl Cointreau, 40% (Orangenlikör)
0,75 cl Carpano Antica Formula, 16,8% (süßer Wermut)
0,5 cl Luxardo Maraschino, 32% (Kirschlikör aus Maraschinokirschen)
Zitronenzeste
(schütteln, im Cocktailspitz)
Blood & Sand
3 cl Laphroaig 10y
2 cl Boudier Guignolet de Dijon, 18% (Kirschlikör)
2 cl Carpano Antica Formula, 16,5% (roter, italienischer Wermut)
3 cl frischer Orangensaft
Maraschino Kirsche (ca. 15%)
(geschüttelt & mit Eiswürfeln)
Tulip
2 cl Laird‘s Bottled in Bond, 50% (amerikanischer Apfelbrand)
2 cl Carpano Antica Formula, 16,8% (süßer Wermut)
1,5 cl Marie Brizard Apry, 20% (Aprikosenlikör)
1,5 cl Zitronensaft
(schütteln, Cocktailspitz)
Bijou
6 cl Tanqueray, 47,3% (London Dry Gin)
2 cl Chartreuse, 55% (Kräuterlikör)
2 cl Carpano Antica Formula, 16,5% (süßer, italienischer, roter Wermut)
Spritzer Peychaud's Bitters
(schütteln, Cocktailspitz)
John Cocktail
3 cl C&D Schlehengin 09/10 25%
3,5 cl Carpano Antica Formula, 16,5% (süßer, roter, italienischer Wermut)
1 cl Boudier Guignolet de Dijon, 18% (Kirschlikör)
Spritzer Peychaud's Bitters
(schütteln, im Cocktailspitz)
Boulevardier
4,5 cl Bourbon
3 cl Campari
3 cl süßer Wermut
Zitronenzeste
Kirsche
(schütteln, im Cocktailspitz)
Perfect Stranger (noch nicht probiert)
5 cl Tequila Reposado (Espolon)
1 cl Galliano L'Autentico
2 cl roter Wermut (Carpano Antica Formula)
Orangenzeste
Ergänzungen sind gern gesehen

trockener, weißer Wermut:
Karthago Cocktail
5 cl Noilly Prat, 18% (trockener Wermut)
1 cl Boudier Guignolet, 18% (Kirschlikör) (Bitte nicht durch Giffard Cherry o.ä. ersetzen: funktioniert nicht!)
1,5 cl St. Germain, 20%(Holunderblütenlikör)
0,5 cl Zitronensaft
1 Spritzer Peychaud's Bitters
1 Tropfen The Bitter Truth Repeal Bitters
(schütteln, Cocktailspitz)
The Rose Cocktail
6 cl Noilly Prat, 18% (trockener Wermut)
2 cl Morand Kirsch Vieux, 43% (Kirschwasser)
1 cl Himbeersirup
(rühren, im Cocktailspitz)
Four Flush Cocktail
4 cl Matusalem Platino, 40% (dominikanischer, ungelagerter Rum)
2 cl Forgotten Flavours Schweden Punsch, 15%
2 cl Noilly Prat, 18% (trockener Wermut)
1 Spritzer selbstgemachten Granatapfelsirup
(schütteln, Cocktailspitz)
Mahagony Cocktail
1,5 cl Jägermeister, 35% (Bitterlikör)
1,5 cl D.O.M. Bénédictine, 40% (Kräuterlikör)
4,5 cl Noilly Prat, 18% (trockener Wermut) (mehr?)
Zimttinktur
(rühren, Cocktailschale)
Montana Cocktail
3 cl Tanqueray, 47,3% (London Dry Gin)
4,5 cl C&D Schlehen Gin 09/10
6 cl Noilly Prat, 18% (trockener Wermut)
2 Spritzer Dulpais Verte, 68% (Absinth)
2 Spritzer The Bitter Truth Repeal Bitters
(schütteln, im Whiskeyglas)
The Scoff Law Cocktail
4,5 cl Sazerac Rye, 45% (Roggenwhiskey)
3 cl Noilly Prat, 18% (trockener Wermut)
2 cl Zitronensaft
2 cl Granatapfelsirup (selbsthergestellt)
(schütteln, in der Cocktailschale)
Martini
6 cl Tanqueray No. Ten, 47% (London Dry Gin)
1 cl Noilly Prat Dry, 18% (trockener Wermut)
1 Spritzer The Bitter Truth Orangenbitter
Orangenzeste
(rühren, im Cocktailspitz)
(sehr schön auch mit Sipsmith Dry Gin, 41,6% (London Dry Gin))
Mountain Cocktail
4,5 cl Sazerac Rye, 45% (Roggen Whiskey)
2,25 cl Noilly Prat Dry, 18% (trockener Wermut)
1,5 cl Zitronensaft
1,5 cl Zuckersirup
3 Spritzer The Bitter Truth Orangenbitter
1 Eiweiß
Maraschino Kirsche
(schütteln, im Cocktailschale)
Brooklyn Cocktail
5 cl Labret & Graham Woodford Reserve Derby 2007 (Bourbon)
2 cl Noilly Prat Dry, 18% (trockener Wermut)
1 cl Luxardo Marschino, 32% (Maraschinokirschenlikör)
1 cl Amer Picon, 21% (Bitterlikör aus Orangenschalen, Enzianextrakten, Chinarinde und Karamell)
(schütteln, im Cocktailschale)
Tuxedo Cocktail
5 cl Beafeater, 47% (London Dry Gin)
5 cl Dolin Dry, 18% (trockener Wermut)
0,5 kleine Barlöffel Dulpais Verte, 68% (Absinth)
1,5 kleine Barlöffel Luxardo Maraschino, 32% (Kirschlikör aus Maraschinokirschen)
2 Spritzer The Bitter Truth Orangenbitter
(gerührt, im Cocktailspitz)
Affinity Cocktail
2,5 cl Famous Grouse
2 cl Noilly Prat, 18% (trockener Wermut)
2 cl Carpano Antica Formula, 16,8% (süßer Wermut)
Spritzer Angostura Bitters
Zitronenzeste
(rühren, im Cocktailspitz)
Boomerang
2 cl Woodford Reserve Derby 2007, 45,2% (Bourbon)
2 cl Noilly Prat, 18% (trockener Wermut)
2 cl Forgotten Flavours Schweden Punsch, 15% (Arraklikör)
Spritzer Angostura Bitters
Spritzer Zitronensaft
(rühren, im Cocktailspitz)
The Dry Vermouth Sangaree
9 cl Noilly Prat Dry, 18% (trockener Wermut)
0,75 cl Muskatnusssirup
0,75 cl Ahornsirup
1 BL The Bitter Truth Pimento Dram, 22,5% (Pimentlikör)
Orangenzeste
(schütteln, in der Cocktailschale)
English Rose (muss noch mal getestet werden)
5,5 cl Tanqueray, 47,3% (London Dry Gin)
2,5 cl Noilly Prat, 18% (trockener Wermut)
1,5 cl Briottet Creme de Violette, 18% (Veilchenlikör)
7 cl Zitronensaft
2 Barlöffel Grenadine (selbstgemacht)
1 Barlöffel Zuckersirup
Maraschino Kirsche
(schütteln, Cocktailspitz)
beides:
Fancy Vermouth Cocktail
5 cl Noilly Ambre, 16% (süßer Wermut)
5 cl Noilly Prat Original Dry, 18% (trockener Wermut)
1 Spritzer Luxardo Maraschino, 32% (Maraschinokirschenlikör)
2 Spritzer Angostura Bitters
(gerührt, in einer Cocktailschale)
Rob Roy
6 cl Soitch
2,5 cl Carpano Antica Formula, 16,5% (roter, italienischer Wermut)
oder Noily Prat Dry (trockener, französischer Wermut)
2 Spritzer Angostura
(schütteln, im Cocktailspitz)
Income Tax Cocktail (find ich mittlerweile eher mäßig)
5 cl Gin, 47,3% (Tanqueray)
2 cl Carpano Antica Formula, 16,5% (roter, italienischer Wermut)
2 cl Noilly Prat Dry, 18% (weißer, französischer Wermut)
2 cl frischer Orangensaft
2 Spritzer Angostura Bitter, 44,7%
Orangenzeste
(geschüttelt & mit Eiswürfeln)
Ambre:
Amber Room Cocktail
3 cl Hendrick's, 44% (Gin)
3 cl Noilly Prat Ambre, 16% (Wermut)
1 cl St. Germain Elderflower, 20%
(Holunderblütenlikör)
1 Spritzer TBT Orangenbitter, 39%
Zitronenzeste
(gerührt, Cocktailspitz)
Nylkoorb
5 cl Noilly Prat Ambre
2,5 cl Sazerac Rye
1 BL Luxardo Maraschino
1 BL Amer Picon
(gerührt, Cocktailspitz)
Bentley (noch nicht probiert)
3 cl Noilly Prat Ambre
3 cl Calvados
3 cl Dubonnet Rouge
(lange rühren, im Cocktailspitz)
Süßer, roter Wermut:
Manhattan
6 cl Sazerac Rye
3 cl Carpano Antica Formula, 16,5% (süßer, italienischer und roter Wermut)
1 Spritzer Angostura Aromatic Bitters
1 Spritzer Bitter The Truth Orangenbitter
Orangenzeste
(rühren, Cocktailspitz)
Martinez
6 cl Carpano Punte e Mes, 16% oder Carpano Antica Formula, 16,5% (süßer, trockener, italienischer Wermut)
2 cl Gin der Wahl
1 Barlöffel Luxardo Maraschino (Maraschinokirschenlikör)
Orangenzeste
(schütteln, im Cocktailspitz)
Rum Manhattan, z.B. mit Diplomatico Reserva Exclusiva, 40% (Rum aus Venezuela)
Tequila Manhattan, z.B. mit Amate Anejo, 40% (Anejo Tequila)
Green Point
6 cl Sazerac Rye, 45% (Roggenwhsikey)
2 cl Carpano Antica Formula, 16,5% (süßer, italienischer, roter Wermut)
1,5 Chartreuse Jaune, 40% (Kräuterlikör)
(schütteln, Cocktailspitz)
Chocolate Martinez
6 cl Süßer Wermut
2 cl Mozart Dry
Orangenzeste
(rühren, im Cocktailspitz)
Vieux Carre
3 cl Carpano Antica Formula, 16,5% (süßer, roter, italienischer Wermut)
3 cl Sazerac Rye, 45% (Roggenwhiskey)
3 cl Frapin VSOP, 40% (Cognac)
1,75 cl D.O.M. Benedictine, 40% (Kräuterlikör)
1 Spritzer Peychaud's
1 Spritzer Angostura
(schütteln, im Cocktailschale)
Tequila After Dinner
6 cl Arette Blanco (ungelagerter Tequila)
2 cl Pama (Granatapfellikör)
2 cl Carpano Antica Formula, 16,5% (süßer, italienischer, roter Wermut)
2 Spritzer The Bitter Truth Aromatic Bitters
2 Spritzer Luxardo Maraschino (Kirschlikör)
(schütteln, Cocktailspitz)
The Derby Cocktail
3 cl Labret & Graham Woodford Reserve Derby 2007, 45,2% (Bourbon)
1,5 cl Carpano Antica Formula, 16,8% (roter, süßer, italienischer, Wermut)
1,5 cl Marie Brizard Orange Curacao, 20% (Bitterorangenlikör)
2 cl Limettensaft
Minzzweig (mitschütteln)
(schütteln, im Cocktailspitz)
Carpano Royal
3 cl Carpano Antica Formula, 16,5% (süßer, roter, italienischer Wermut)
Comte de Brismand, 12% (Champagner) (auffüllen)
(Sektflöte)
Guion
3 cl Plymouth (London Dry Gin)
3 cl Carpano Antica Formula, 16,8% (süßer, italienischer, roter Wermut)
0,75 cl D.O.M. Bénédictine, 40% (Kräuterlikör)
2 Spritzer The Bitter Truth Orangenbitter
Zitronenzeste
(rühren, im Cocktailspitz)
Cheapskate
6 cl Tanqueray
2,25 cl Carpano Antica Formula, 16,5% (süßer, roter, italienischer Wermut)
1 cl St.Germain, 20% (Holunderblütenlikör)
1 Barlöffel Jade Nouvelle Orleans, 68% (Absinthe)
1 Spritzer Regan’s Orange Bitters
(schütteln, im Cocktailspitz)
Demeanor Cocktail
3 cl Both‘s, 47% (Old Tom Gin)
3 cl Carpano Antica Formula, 16,8% (süßer, roter, italienscher Wermut)
1,5 cl Edmond Briotett Liqueur de Violette, 18% (Veilchenlikör)
(schütteln, im Cocktailspitz)
Lord Suffolk Cocktail
5 cl Tanqueray, 47,3% (London Dry Gin)
0,75 cl Cointreau, 40% (Orangenlikör)
0,75 cl Carpano Antica Formula, 16,8% (süßer Wermut)
0,5 cl Luxardo Maraschino, 32% (Kirschlikör aus Maraschinokirschen)
Zitronenzeste
(schütteln, im Cocktailspitz)
Blood & Sand
3 cl Laphroaig 10y
2 cl Boudier Guignolet de Dijon, 18% (Kirschlikör)
2 cl Carpano Antica Formula, 16,5% (roter, italienischer Wermut)
3 cl frischer Orangensaft
Maraschino Kirsche (ca. 15%)
(geschüttelt & mit Eiswürfeln)
Tulip
2 cl Laird‘s Bottled in Bond, 50% (amerikanischer Apfelbrand)
2 cl Carpano Antica Formula, 16,8% (süßer Wermut)
1,5 cl Marie Brizard Apry, 20% (Aprikosenlikör)
1,5 cl Zitronensaft
(schütteln, Cocktailspitz)
Bijou
6 cl Tanqueray, 47,3% (London Dry Gin)
2 cl Chartreuse, 55% (Kräuterlikör)
2 cl Carpano Antica Formula, 16,5% (süßer, italienischer, roter Wermut)
Spritzer Peychaud's Bitters
(schütteln, Cocktailspitz)
John Cocktail
3 cl C&D Schlehengin 09/10 25%
3,5 cl Carpano Antica Formula, 16,5% (süßer, roter, italienischer Wermut)
1 cl Boudier Guignolet de Dijon, 18% (Kirschlikör)
Spritzer Peychaud's Bitters
(schütteln, im Cocktailspitz)
Boulevardier
4,5 cl Bourbon
3 cl Campari
3 cl süßer Wermut
Zitronenzeste
Kirsche
(schütteln, im Cocktailspitz)
Perfect Stranger (noch nicht probiert)
5 cl Tequila Reposado (Espolon)
1 cl Galliano L'Autentico
2 cl roter Wermut (Carpano Antica Formula)
Orangenzeste