Nachwuchskoch12
Neues Mitglied
Nuclear Bomb
1)100ml Traubenschorle in ein Glas füllen.
2)50ml Traubensaft dazugeben.
3)10ml Milch vorsichtig hieingießen und man erhält eine Explosion innerhalb des Glases (es schwappt nichts über)
4)Fertig
Tipp:Unbedingt vor den Augen der Gästen zubereiten
Ps.:Ganz nebenbei ich kann auch Kekse zubereiten (Bei Rezeptfragen:::::
Nachwuchskoch12
1)100ml Traubenschorle in ein Glas füllen.
2)50ml Traubensaft dazugeben.
3)10ml Milch vorsichtig hieingießen und man erhält eine Explosion innerhalb des Glases (es schwappt nichts über)
4)Fertig
Tipp:Unbedingt vor den Augen der Gästen zubereiten
Ps.:Ganz nebenbei ich kann auch Kekse zubereiten (Bei Rezeptfragen:::::

Nachwuchskoch12