bochi
Neues Mitglied
Heho,
hat wer von Euch Erfahrungen deutsche Spirituosen in guten Cocktails oder auch Klassikern (Daiquiri, Manhattan etc.) zu vermixen?
Habe letztens mal wieder unseren Sasse Münserländer Lagerkorn probiert und musste feststellen das der ziemlich hervorragend schmeckt.
Wir haben eine kleine Pokerrunde und stellen die meist unter ein Getränkemotto. (Beim letzten Mal waren es alte Tikicocktails.)
Beim nächsten Mal würde ich gerne mit deutschen Spirituosen mixen. Habe da leider keinerlei Erfahrung und bisher nur gelesen das z.B. ein Korn-Gimlet ganz gut schmecken soll.
Würde mich über Erfahrungen oder Diskussionen zu diesem Thema freuen.
Tassen Hoch!
Bochi
hat wer von Euch Erfahrungen deutsche Spirituosen in guten Cocktails oder auch Klassikern (Daiquiri, Manhattan etc.) zu vermixen?
Habe letztens mal wieder unseren Sasse Münserländer Lagerkorn probiert und musste feststellen das der ziemlich hervorragend schmeckt.
Wir haben eine kleine Pokerrunde und stellen die meist unter ein Getränkemotto. (Beim letzten Mal waren es alte Tikicocktails.)
Beim nächsten Mal würde ich gerne mit deutschen Spirituosen mixen. Habe da leider keinerlei Erfahrung und bisher nur gelesen das z.B. ein Korn-Gimlet ganz gut schmecken soll.
Würde mich über Erfahrungen oder Diskussionen zu diesem Thema freuen.

Tassen Hoch!
Bochi