Steve87
Neues Mitglied
Guten Morgen,
eine Party steht bei mir morgen an und ich wollte eine Bowle servieren. Die suche nach einer Bowle hat sich doch schwerer gestaltet als ich angenommen habe, deswegen frage ich euch ob ihr mir weiterhelfen könnt.
Es werden ca. 15-20 Gäste erscheinen, welche auch ordentlich Alkohol vertragen und auch gerne trinken. Jetzt bräuchte ich eine schöne kräftige Bowle die meine Gäste aus den Socken haut. Sie sollte nichtnur nach Alkohol schmecken (sollte gerade noch trinkbar sein). Die Früchte würde ich über die Nacht im Kühlschrank stehen lassen damit sie sich auch ordentlich mit dem Alkohol ansaugen.
Ich hätte ein paar Ideen weiß aber nicht ob das zusammenpasst.
Brauner Rum und Rotwein? Dazu noch Erdbeeren oder Himmbeeren. Es sollte süßlich schmecken aber echt richtig kräftig sein.
Wisst ihr was da genau passen würde?
Vodka würd ich ungerne nehmen, da wir jedes Wochenende unmengen davon trinken und es langsam nichtmehr sehen können.
Grüße
Stefan
eine Party steht bei mir morgen an und ich wollte eine Bowle servieren. Die suche nach einer Bowle hat sich doch schwerer gestaltet als ich angenommen habe, deswegen frage ich euch ob ihr mir weiterhelfen könnt.
Es werden ca. 15-20 Gäste erscheinen, welche auch ordentlich Alkohol vertragen und auch gerne trinken. Jetzt bräuchte ich eine schöne kräftige Bowle die meine Gäste aus den Socken haut. Sie sollte nichtnur nach Alkohol schmecken (sollte gerade noch trinkbar sein). Die Früchte würde ich über die Nacht im Kühlschrank stehen lassen damit sie sich auch ordentlich mit dem Alkohol ansaugen.
Ich hätte ein paar Ideen weiß aber nicht ob das zusammenpasst.
Brauner Rum und Rotwein? Dazu noch Erdbeeren oder Himmbeeren. Es sollte süßlich schmecken aber echt richtig kräftig sein.
Wisst ihr was da genau passen würde?
Vodka würd ich ungerne nehmen, da wir jedes Wochenende unmengen davon trinken und es langsam nichtmehr sehen können.
Grüße
Stefan