StrongSteve
Neues Mitglied
Hi Leute!
Ich bin "relativ" neu in der Cocktail- bzw. Bartendingszene und habe somit ein paar kleiner Basicquestions. Schon mal Danke an alle im Vorraus fürs Lesen + Antworten!
Da ich das ständige "Herumgeschütte" mit einem Messerbecher satt bin, habe ich mir gestern einen 2-cl Dosierer zugelegt. So ein Teil, dass man direkt auf die Flasche steckt. Allerdings bin ich mir mit der Verwendung nicht so hundertprozentig sicher. Es scheint so, als ob manchmal mehr bzw. manchmal weniger rauskommt, je nachdem wie voll die Flasche noch ist. Bzw. wenn ich die Flasche nicht schnell senkrecht kippe, rinnt es ewig raus.
Any tips for me? Ich will nicht als Anfänger dumm rumstehen!
Und noch eine kurze Frage: Tips für die Verwendung von Edelstahlausgießer mit einem Luftloch zum Dosieren?
Herzlichen Dank im Vorraus!
StrongSteve
Ich bin "relativ" neu in der Cocktail- bzw. Bartendingszene und habe somit ein paar kleiner Basicquestions. Schon mal Danke an alle im Vorraus fürs Lesen + Antworten!

Da ich das ständige "Herumgeschütte" mit einem Messerbecher satt bin, habe ich mir gestern einen 2-cl Dosierer zugelegt. So ein Teil, dass man direkt auf die Flasche steckt. Allerdings bin ich mir mit der Verwendung nicht so hundertprozentig sicher. Es scheint so, als ob manchmal mehr bzw. manchmal weniger rauskommt, je nachdem wie voll die Flasche noch ist. Bzw. wenn ich die Flasche nicht schnell senkrecht kippe, rinnt es ewig raus.
Any tips for me? Ich will nicht als Anfänger dumm rumstehen!

Und noch eine kurze Frage: Tips für die Verwendung von Edelstahlausgießer mit einem Luftloch zum Dosieren?
Herzlichen Dank im Vorraus!
StrongSteve