Hallo,
eine Freundin war im Urlaub in Südtirol und hat dort Grappa getrunken, der, wie sie meint, sehr gut war. Leider weiss sie die Marke nicht.
Da es hier noch kein Grappa-Tasting gibt, die Frage: was würdet Ihr für Grappa empfehlen? ich kenne mich auf diesem Gebiet leider noch nicht aus.
Für Tipps bin ich dankbar!
Nachtrag: Im Abgang hätte er wohl einen Eichengeschmack oder ähnliches gehabt, wie wenn er gelagert gewesen wäre.
eine Freundin war im Urlaub in Südtirol und hat dort Grappa getrunken, der, wie sie meint, sehr gut war. Leider weiss sie die Marke nicht.
Da es hier noch kein Grappa-Tasting gibt, die Frage: was würdet Ihr für Grappa empfehlen? ich kenne mich auf diesem Gebiet leider noch nicht aus.
Für Tipps bin ich dankbar!

Nachtrag: Im Abgang hätte er wohl einen Eichengeschmack oder ähnliches gehabt, wie wenn er gelagert gewesen wäre.