Zuckersirup oder Rohrzuckersirup von Monin?

Sitecontroller

Neues Mitglied
Zuckersirup oder Rohrzuckersirup gibt es da geschmackliche Unterschiede was wäre besser zu kaufen und von wem von Monin? in den meisten Rezepten steht Zuckersirup. meinen die damit beide arten ich weiß, selber machen ist billiger aber ich komme zurzeit eh etwas günstiger daran daher.
 
Also ich hab beide hier. Zuckersirup selbst gemacht und den Rohrzuckersirup von Riemerschmid. Aber ich werde die nicht beide pur probieren.
 
feigling ;)

ich nutz nur den monin.. faulheit und so viel brauch ich auch nicht das es sich lohnt welchen selbst zu machen
 
Haukino probier mach den test für uns ;D

also ihr meint wer faul ist kauft ihn z.b
onin Rohrzuckersirup oder macht ihn selbst hab irgend wo hier gelesen der unterschied wäre nicht sehr groß
 

feigling ;)

ich nutz nur den monin.. faulheit und so viel brauch ich auch nicht das es sich lohnt welchen selbst zu machen

Als Gegenargument koennt ich jetzt sagen: Wer zu faul zum einkaufen is kann ihn eben schnell selber machen ;)
 
In sher vielen Rezepten (zb im American Bar) wird immer von 1bl Staubzucker gesprochen. In den selben rezepten bei uns (CD) wird dafür dann meist Zuckersirup genommen. Dürfe vom Geschmack her ja kaum einen Unterschied machen (die paar tropfen Wassser im Sirup).
Darum wer zu faul nimmt einfach Puderzucker.
oder?

:D
 
Mir persönlich schmecken aber die mit Zuckersirup gemixten Drinks besser, weil sich der Zucker besser verteilt.
 
Wenn der Staubzucker lange genug geshaked wird sollt er sich genau so gut verteilen wie Sirup.
 
Ich mach den Whiskey Sour immer mit Puderzucker und könnte nicht sagen, dass der Zucker sich schlecht verteilt.
Außerdem sprudelt es immer fast wie bei Mineralwasser, wenn man kräftig shaked^^ (wegen Zucker + Zitronensaft) - das sieht sehr schön aus.
 
Das dürfte sich aber beim Zuckersirup nicht ändern

der Zucker is da genauso drin :)
 
Zuckersirup ist nur was für Leute mit Namen :P :P :P
 

Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum

Zurück
Oben