Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchfĂŒhren oder einen alternativen Browser verwenden.
Ich mach mir gerade noch ne kleine Bestellung bei Barfish fertig und suche dazu noch einen schönen Pisco, der hauptsÀchlich in Pisco Sour seine verwendung finden wird, und einen Cachaca zum mixen.
Tipps?
Ich mach mir gerade noch ne kleine Bestellung bei Barfish fertig und suche dazu noch einen schönen Pisco, der hauptsÀchlich in Pisco Sour seine verwendung finden wird, und einen Cachaca zum mixen.
Tipps?
beim cachaca gefĂ€llt mir der serra das almas silver und der seleta. der serra ist ungelagert und der seleta den ich kenne ist fĂŒr soweit ich weiss 2 jahre gelagert (leicht gold-gelb)
pisco kann ich dir den barsol pisco - mosto verde italia ans herz legen. der hat soweit ich noch weiss beim tasting auch sehr gut abgeschnitten...sehr lecker
Wie von mojitoo vorgeschlagen, kann ich ebenfalls den Barsol mosto verde italia empfehlen. Steht seit kurzem in meinem Schrank und wird wenn leer nachgekauft
Ebenfalls "votiere" ich fĂŒr den Serra des Almas silver. Schöner fruchtiger und frischer Cachaca.