talex
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Hallo liebe Forumsmitglieder vor allem aus München und Umgebung,
die weltweit drittwichtigste Spirituose spielt in Deutschland eine untergeordnete Rolle. Industriell hergestellte Zuckerrohrbrände wie Canario (Borco), Pitú (Teamspirit), Sagatiba (Seven Spirits) und Cachaça 51 (Schlumberger) dominieren den deutschen Markt. Die hochwertigen, traditionell in Kupferbrennblasen hergestellten Cachaças finden jedoch selten den Weg nach Deutschland. In München besteht im Juli 2010 die Möglichkeit, sich mit diesen Sorten intensiver zu beschäftigen.
BarFish widmet diesem Thema 2 Abende im Juli, an denen vieles über die Herstellung von Cachaça erfahren werden kann und interessante Produkte verkostet werden können. Die Spirituosen werden aber nicht nur pur zur Verfügung stehen, es werden auch Cocktails angeboten. Es wurde Dietrich Flath von JERICOA eingeladen, spannende Zuckerrohr-Brände aus Brasilien zu präsentieren. Dazu werden Drinks wie der "Marmelade Sour" und Cocktails mit geräuchertem Eis gemixt! Diese sollen beweisen, dass Cachaça nicht automatisch Caipirinha bedeuten muss.
Die angebotene Vielfalt an hochwertigen Cachaça-Qualitäten bringt neben jeder Menge Abwechslung für Bartender und Gäste vor allem Eines: ganz neue innovative Drinks mit der brasilianischen Nationalspirituose.
Termin 1: Donnerstag der 8. Juli 2010, 19:00 Uhr
Termin 2: Dienstag der 27. Juli 2010, 19:00 Uhr
Ort: Barfish, München-Perlach, Bayerwaldstr. 35a
Kostenbeitrag: 25,00 Euro
Anmeldung: http://events.barfish.de/
Im Mai/Juni 2010 hatte BarFish einen größere Umbau. Jetzt gibt es mehr Lagerfläche, mehr Regale, noch mehr Spirituosen und vor allem einen neuen Event Bereich mit Plätzen für 26 Personen, Bartheke, Video-Beamer Installation und Glasvitrinen zur Produktpräsentation. Hier ein erster Eindruck von der BarFish Event Area:
http://events.barfish.de/images/barfish_tasting_area.jpg
die weltweit drittwichtigste Spirituose spielt in Deutschland eine untergeordnete Rolle. Industriell hergestellte Zuckerrohrbrände wie Canario (Borco), Pitú (Teamspirit), Sagatiba (Seven Spirits) und Cachaça 51 (Schlumberger) dominieren den deutschen Markt. Die hochwertigen, traditionell in Kupferbrennblasen hergestellten Cachaças finden jedoch selten den Weg nach Deutschland. In München besteht im Juli 2010 die Möglichkeit, sich mit diesen Sorten intensiver zu beschäftigen.
BarFish widmet diesem Thema 2 Abende im Juli, an denen vieles über die Herstellung von Cachaça erfahren werden kann und interessante Produkte verkostet werden können. Die Spirituosen werden aber nicht nur pur zur Verfügung stehen, es werden auch Cocktails angeboten. Es wurde Dietrich Flath von JERICOA eingeladen, spannende Zuckerrohr-Brände aus Brasilien zu präsentieren. Dazu werden Drinks wie der "Marmelade Sour" und Cocktails mit geräuchertem Eis gemixt! Diese sollen beweisen, dass Cachaça nicht automatisch Caipirinha bedeuten muss.
Die angebotene Vielfalt an hochwertigen Cachaça-Qualitäten bringt neben jeder Menge Abwechslung für Bartender und Gäste vor allem Eines: ganz neue innovative Drinks mit der brasilianischen Nationalspirituose.
Termin 1: Donnerstag der 8. Juli 2010, 19:00 Uhr
Termin 2: Dienstag der 27. Juli 2010, 19:00 Uhr
Ort: Barfish, München-Perlach, Bayerwaldstr. 35a
Kostenbeitrag: 25,00 Euro
Anmeldung: http://events.barfish.de/
Im Mai/Juni 2010 hatte BarFish einen größere Umbau. Jetzt gibt es mehr Lagerfläche, mehr Regale, noch mehr Spirituosen und vor allem einen neuen Event Bereich mit Plätzen für 26 Personen, Bartheke, Video-Beamer Installation und Glasvitrinen zur Produktpräsentation. Hier ein erster Eindruck von der BarFish Event Area:
http://events.barfish.de/images/barfish_tasting_area.jpg