Hilfe bei der Planung

Abraham

Neues Mitglied
Hallo Cicktailmixer-Kollegen,
ich brauch mal eure Hilfe, denn mir l├Ąuft die Zeit weg.
Ich werde zu Weihnachten eine xMas Cocktail Party machen. Ich war bisher immer Gast auf Cocktail Parties, habe aber nie selbst eine veranstaltet. Ich habe schon den Party Guide hier durchgew├╝hlt, aber zu viele Fragen sind noch offfen. Ok, aber eins nach dem anderen.

Thema: Christmas Cocktail Party
Ich w├╝rde gern 3 alkoholische und 2 non alcohol Cocktails anbieten. Habt ihr Empfehlungen, welche ich anbieten k├Ânnte? Ich w├╝rde gerne so "wenig" verschiedene Zutaten einkaufen wie m├Âglich. Das hat nix mit Geiz zu tun, vielmehr, wei├č ich nicht, wo ich das ganze ├╝brige Zeug danach lagern soll :D Die Drinks sollen irgendwie einfallsreich, weihnachtlich und nat├╝rlich lecker sein :D

Danke f├╝r eure Hilfe
Abraham
 

Angrist

aktives Mitglied
Bei einer Weihnachtsparty, w├╝rde ich zumindest einen warmen Cocktail anbieten.

Hot Buttered Rum braucht etwas vorbereitung, aber ist etwas, was Otto Normalo so nicht kennt, sprich schonmal pluspunkte f├╝r dich.

Ansonsten muss man einfach mal fragen, wie viele G├Ąste, was f├╝r G├Ąste


Klar gibts jetzt noch so ein paar andere typische Wintercocktails (milk punch, Irish Coffee (kein richtiger cocktail aber geh├Ârrt in die Riege) ) aber wir wissen ja nicht wie es bei dir aussieht.
 

Stiefelkante

Neues Mitglied

Bei einer Weihnachtsparty, w├╝rde ich zumindest einen warmen Cocktail anbieten.

Hot Buttered Rum braucht etwas vorbereitung, aber ist etwas, was Otto Normalo so nicht kennt, sprich schonmal pluspunkte f├╝r dich.

Dem stimme ich zu! Hier noch das passende Rezept! Allgemein stellt man die g├Ąngigen warmen Getr├Ąnke in gr├Â├čerer Charge her, sodass die Arbeit eher auf vorher f├Ąllt und du keinen Stress vor den G├Ąsten damit hast.
Auch ein selbstgemachter Gl├╝hwein oder Egg Nog kann entz├╝cken.

Cocktailm├Ą├čig fehlen hier v├Âllig die Details, was du dir dabei vorstellst, was die Leute m├Âgen etc.
So passen in den Winter allgemein starke, klassische Cocktails mit gelagerten Spirituosen (Whisky, Rum...) a la Manhattan oder ein sch├Âner Old Fashioned. Da das aber f├╝r die meisten Otto-Normal-Konsumenten keine Freude ist und Saft + Spirituose (+ Sahne) die g├Ąngige Vorstellung eines Cocktails ist, musst du dich dahingehend etwas pr├Ąziser ausdr├╝cken.

Ansonsten f├Ąllt mir noch zum Thema "Leicht zu machen, neue Erfahrung f├╝r die G├Ąste und dennoch umg├Ąnglich" der Dark'n'Stormy ein.

Wenn es weihnachtliches Motto haben soll, dann w├╝rde ich eher einen gro├čen Pott Gl├╝hwein/Hot Buttered Rum/Egg Nog/Punch ansetzen, Frank Sinatras Weihnachtslieder auflegen und vllt frisch noch 1-2 Sahnedrinks, wie Brandy Alexander oder White Russian anbieten. St├Âber sonst vielleicht mal nochmal hier ).

Alkoholfrei bieten sich da Punches an, wie etwa ein Zitronen-Ingwer Punch (lass dann den Blubberkram weg und servier es hei├č und schmeck es ab, wie s├╝├č es wird!).

 

tk85

Neues Mitglied
99% ack, Steve!!

Nur den Egg Nog Link w├╝rde ich tauschen.
Jeffrey's Original mit Cardenal Mendoza und Appleton 8 *yummy*
 

Citrus

Neues Mitglied
Ein paar zus├Ątzliche Ideen:

http://mixology.eu/wein/der-einzig-wahre-gluhwein/ Ein sehr leckeres Rezept f├╝r wei├čen Gl├╝hwein mit "Schu├č". Kam bei meinen G├Ąsten bislang immer sehr gut an, gerade auch die M├Âglichkeit, den Gl├╝hwein durch einen individuellen "Schu├č" zu verfeinern. (wie f├╝gt man Links richtig ein???)

"Winterliche" Cocktails mit "Massentauglichkeit" (im Gegensatz z.B. zu Manhattan oder Old Fashioned) w├Ąren m.E. z.B. der Penicillin Cocktail, ein sch├Âner Rum Sour (zB mit 5-6 cl El Dorado 12, 3 cl Zitronensaft, 2 cl Zuckersirup 2:1) oder der Winter Mule (Thomas Henry Homepage: 5 cl kr├Ąftiger gelagerter Rum, 1,5 cl Zitronenaft, 1 cl Zimtsirup, 1 BL Pflaumenmarmelade, shake, double strain, mit Ginger Beer auff├╝llen).

Mit Sekt / Champagner: Letztes Jahr an Silvester kam der Seelbach Cocktail sehr gut an.

Alkoholfrei: z.B. "Cold Zimty" (bl├Âder Name) mit 12 cl Apfelsaft, je 2 cl Zimt- und Mandelsirup (Orgeat) und 1-2 cl Zitronensaft.

Alkoholfrei und hei├č: z.B. Apfel-Cranberry-Tee http://letsbetasty.de/apfel-cranberry-tee/. Sohn steht derzeit voll drauf.
 

Abraham

Neues Mitglied
Sorry, ich habe die letzten Tage echt viel Stress gehabt. Nun wirds aber Zeit...


Bei einer Weihnachtsparty, w├╝rde ich zumindest einen warmen Cocktail anbieten.

Hot Buttered Rum braucht etwas vorbereitung, aber ist etwas, was Otto Normalo so nicht kennt, sprich schonmal pluspunkte f├╝r dich.

Ansonsten muss man einfach mal fragen, wie viele G├Ąste, was f├╝r G├Ąste


Klar gibts jetzt noch so ein paar andere typische Wintercocktails (milk punch, Irish Coffee (kein richtiger cocktail aber geh├Ârrt in die Riege) ) aber wir wissen ja nicht wie es bei dir aussieht.
[/quote]

Danke f├╝rs Feedback, grandiose Ideen. Der Hot Buttered Rum ist ja mal der Hammer, den habe ich am Wochenende ausprobiert. Den nehme ich auf jeden Fall!!!
Zu den G├Ąsten: Es wird eine Weihnachtliche Party mit Freunden ÔÇô gute Mischung M├Ąnner/ Frauen ÔÇô alle so zwischen 26 und 39 :D Ist irgendwie alles dabei ÔÇô Vollbluttrinker, gar nicht Alkohol-Trinker und so ein bisschen "bitte mach mich nicht betrunken"-Leute :D



Bei einer Weihnachtsparty, w├╝rde ich zumindest einen warmen Cocktail anbieten.

Hot Buttered Rum braucht etwas vorbereitung, aber ist etwas, was Otto Normalo so nicht kennt, sprich schonmal pluspunkte f├╝r dich.
[/quote]


Cocktailm├Ą├čig fehlen hier v├Âllig die Details, was du dir dabei vorstellst, was die Leute m├Âgen etc.
So passen in den Winter allgemein starke, klassische Cocktails mit gelagerten Spirituosen (Whisky, Rum...) a la Manhattan oder ein sch├Âner Old Fashioned. Da das aber f├╝r die meisten Otto-Normal-Konsumenten keine Freude ist und Saft + Spirituose (+ Sahne) die g├Ąngige Vorstellung eines Cocktails ist, musst du dich dahingehend etwas pr├Ąziser ausdr├╝cken.

Ansonsten f├Ąllt mir noch zum Thema "Leicht zu machen, neue Erfahrung f├╝r die G├Ąste und dennoch umg├Ąnglich" der Dark'n'Stormy ein.

Wenn es weihnachtliches Motto haben soll, dann w├╝rde ich eher einen gro├čen Pott Gl├╝hwein/Hot Buttered Rum/Egg Nog/Punch ansetzen, Frank Sinatras Weihnachtslieder auflegen und vllt frisch noch 1-2 Sahnedrinks, wie Brandy Alexander oder White Russian anbieten. St├Âber sonst vielleicht mal nochmal hier ).

Alkoholfrei bieten sich da Punches an, wie etwa ein Zitronen-Ingwer Punch (lass dann den Blubberkram weg und servier es hei├č und schmeck es ab, wie s├╝├č es wird!).


[/quote]

Danke auch f├╝r deine Tipps, den Zitronen Ingwer Punsch w├╝rde ich in meine Liste aufnehmen. Passt das irgendwie zusammen mit dem Cold Zimty, den Citrus vorgeschlagen hat? Ich will nicht, dass den Leuts auf der Party schlecht wird, weil sie komische Sachen durcheinander gemixt trinken m├╝ssen ÔÇô wegen der Auswahl.

Eine Frank Sinatra Compilation habe ich mir jetzt auch schon organisiert, f├╝rs musikalische Tamtam ist also gesorgt, danke auch f├╝r den Tipp!


Ansonsten bin ich langsam ziemlich gestresst wegen der ganzen Vorbereitung und hoffe, dass ich das am 27. ordentlich ├╝ber die B├╝hne bring. Habt ihr dazu noch Tipps? Zu den allgemeinen Vorbereitungen habe ich mich schon gut belesen ::)


 

Angrist

aktives Mitglied
hau doch einfach jetzt mal deine Liste der Drinks rein, sowie der Rezepte die du nutzen willst,
nicht das du irgendwo ein Rezept in die Finger gekriegt hast, das schon auf den ersten Blick murks ist.

Bei mir ist bei Cocktails im privaten das sp├╝len immer das gr├Â├čte Problem, da man eben nicht hundert Gl├Ąsser hat bzw zumindest nicht 100 Gl├Ąsser die f├╝r Cocktail X passen, und wenn dann noch Sahne im Spiel ist, ist es auch mit hei├č absp├╝len und kurz auswischen nicht getan.

Edit:
Und eben genug Eis.
Man kann alles improvisieren, zur not kann man tupperware als shake nehmenr, wenn der erste Gast gleich mal alle Shaker abr├Ąumt und runter schmeisst. So lange man genug Alkohol im Haus hat, kann man auch bei den Drinks improvisieren.
DAs einzige was ausserhalb des Polarkreises nicht zu ersetzen ist, ist Eis.
Man braucht immer mehr als man denkt.

Und wenn zu WEihnachten etc die Tankstellen zu sind, sind auch die Eisboxen daneben zu, Notfalls Eis von der Tanke holen (was aber meistens mieses Hohleisw├╝rfeleis ist,) geht also auch nicht.
 

Abraham

Neues Mitglied
Hi Leute,

sorry, ich war in den letzten Wochen mega im Stress. Jetzt hab ich die Party gerockt, jedenfalls habe ich keine Beschwerden geh├Ârt. Definitiv will ich wieder eine Party machen, aber es gibt noch Verbesserungsbedarf D:

An der Bar gab es:
- Den Hot Buttered Rum nach dem Rezept von Cold Buttered Steve (thx nochmal daf├╝r!)
- Das alkoholfreie Pendant war dazu der der Zitronen Ingwer Punsch ala Tanya's Ingwer Punsch ( http://allrecipes.com/recipe/23543/tanyas-ginger-punch/ )
- Dann hab ich den Cold Zimty (danke Citrus) gemixt, der kam besonders gut an. Hab mich sch├Ân an Orgeat gehalten, aber frischen Zitronensaft gepresst. Da musste ich am Anfang ein bisschen experimentieren, denn die Zitronen waren doch arg sauer (gutes Bio aus dem Aldi :D). Testet ihr sowas vorher oder nehmt ihr einen bestimmten Zitronensaft?

- F├╝r die Damen der Runde gab es den klassichen Manhattan (2 cl Vermouth, 6 cl Bourbon Whiskey, 1 dash Angostura Bitter (Angostura)) und den Men Club ( http://www.cocktaildreams.de/cooldrinks/cocktailrezept.men-club.938.html ), den ich hier gefunden habe. Den habe ich recht spontan ins Programm aufgenommen, weil mir von mehreren Seiten zu Ohren kam, dass doch einige Damen Amaretto in winterliche Stimmung versetzt. Der Drink hie├č bei mir dann einfach Women Club (ich hoffe, das geht in Ordnung :D )

Ein paar Probleme machten mir tats├Ąchlich die Eisw├╝rfel. Danke ├╝brigens Angrist, f├╝r den Tipp mit GEN├ťGEND Eis. Ich dachte, ach "Hot Buttered", kalte Jahreszeit, da brauchts nicht viel Eis. Hab dann aber doch mehr gekauft und das war gut. Denn in der Bude wurde es echt warm und Eisw├╝rfel gingen ratzefatze weg. Ich Depp habe aber viele, viele Eisw├╝rfelpackungen in den Gefrierer gepackt. Am Ende gabs eine ziemliche N├Ąsserei hinter der Theke, mal hier Eisw├╝rfelsplitter, mal da wasÔÇŽ
Wo kauft ihr eure Eisw├╝rfel? Und wie haltet ihr sie frisch, so dass man gut rankommt und nicht immer die Gefrierschublade auf und zumachen muss? Ich dachte erst an eine K├╝hlbox, aber die h├Ąlts Eis nicht lange knackig.

Ich hoffe, ihr habt alle die Weihnachtstage gut ├╝ebrstanden und seit gut ins neue Jahr gekommen!
Gr├╝├če
Abraham
 

tk85

Neues Mitglied
Jetzt hab ich die Party gerockt, jedenfalls habe ich keine Beschwerden geh├Ârt.
F├╝r die Damen der Runde gab es den klassichen Manhattan

Best Party ever!

Na, das f├Ąngt doch gut an, wenn "sogar die Damen" den klassisch starken "m├Ąnnlichen" Manhattan m├Âgen :)

F├╝r Eis sind Thermoboxen am besten geeigenet.
Die gibt es ganz g├╝nstig in der Metro (gro├če 45l f├╝r ca 8 ÔéČ), im mittleren Preissegment in der Metro, oder die teure Variante.
Alles nat├╝rlich auch ├╝er Amazon oder so.

Gute gekaufte Eisw├╝rfel bekommt man in manchen Superm├Ąrkten oder an Tankstellen, die qualit├Ąt schwankt aber. Am besten ist, selber welche zu machen (drei bis neun St├╝ck hiervon sind optimal und DER Forenstandard, oftmals im Angebot als 3er-Set f├╝r 10ÔéČ), aber daf├╝r braucht man Platz, Zeit und Strom. Aber diese 3x3x3cm Massiv-W├╝rfel machen nicht nur was her, sie sind auch qualitativ unschlagbar.
 

oscomp

aktives Mitglied

- Den Hot Buttered Rum nach dem Rezept von Cold Buttered Steve (thx nochmal daf├╝r!)[/quote]
Ähm... Trinklaune? aber ich weiss schon, was Du meinst ;)


Testet ihr sowas vorher oder nehmt ihr einen bestimmten Zitronensaft?[/quote]Immer testen! Wie du bemerkt hasrt, variiert der S├Ąuregrad der Fr├╝chte doch immens. Und niemals fertigen Saft kaufen, immer frisch.


- F├╝r die Damen der Runde gab es den klassichen Manhattan[/quote] Manhattan f├╝r die Damen? Oha!


Ich dachte erst an eine K├╝hlbox, aber die h├Ąlts Eis nicht lange knackig. [/quote]Wenn das Eis doppelt gefrostet ist h├Ąlt es in einer gro├čen Styropor-Termobox noch Stunden. Selbst im Sommer - wenn die Box nicht in der prallen Sonne steht.
 

Angrist

aktives Mitglied
Bzgl Eis.
Nicht Kaufen, selbermachen.
wie oben schon gesagt.3-6 der 3cm Eisw├╝rfelformen kaufen.
Bei 3 Formen machst du am Tag 45 Eisw├╝rfel (bzw wenn du es drauf anlegst und morgens vor der ARbeit die Eisw├╝rfel rausdr├╝ckst und die Form neu f├╝llst, kriegst du auch 90 am Tag hin, wenn du das gleiche dann nochmal abends machst)
Die Eisw├╝rfel dann immer in irgend eine gr├Â├če T├╝te und diese verschlossen in der Gefriertruhe lagern.
Je nachdem wie gro├č die Feier wird, muss man entsprechend eben rechtzeitig anfangen damit.
Ab einer bestimmten Personenzahl, wird einem wohl entweder der Aufwand zu hoch, oder die K├╝hltruhe zu kleine, aber bei solchen Feiern sollte dann auch irgendwo etwas Geld reinkommen, das man sich das Eis liefern l├Ąsst (wenn man nicht gerade auf dem Land wohnt, wo es das oft nicht gibt)

Bez├╝glich Eis auf der Party kalt halten.
Wenn es darum geht, zb auf einer Gartenparty XX Kilo unter der Theke gefroren zu halten, dann die gro├čen Thermoboxen aus der Metro.
Wenn es darum geht Eis hinter der Bar zu haben, empfiehlt sich ein Eiseimer.
hier paar Beispiele
http://www.barstuff.de/eiseimer-eisbox-icebox-icebuckets/

Wobei wenn man ehrlich ist, man meist auch im Haushalt schon etwas passendes hat, an das keiner denkt.
Alles was Dinge warm h├Ąllt, h├Ąllt auch Eis darin kalt, sprich wer irgendwelche Thermo oder andere Warmhaltebeh├Ąlter hat, kann die genauso nehmen. (sehen eben meist nicht so Barm├Ąssig aus)


 

Abraham

Neues Mitglied
Vielen Dank Jungs, damit kann ich mein Eisw├╝rfelproblem in den Griff bekommen. Eine Thermobox d├╝mpelt bei mir Keller, aber ich fahre mal trotzdem demn├Ąchst in die Metro. 2 Boxen sind dann sicherlich angebrachter :D

tk85 ich bin deinem Eisw├╝rfel-Link mal gefolgt, sieht nach einem praktischen Eisw├╝rfelmacher aus. Wenn ich Angrists Beschreibung folge, mache ich damit sicherlich ein paar Wochen lang Eis bis zur n├Ąchsten Party. Aber ich denke, der Aufwand k├Ânnte sich lohnen. Immerhin hats mir Spa├č gemacht.

Oha, da hab ich euch mit den Damen anscheinend ├╝berrascht? Trinkt bei euch keine den Manhattan? Den Manhattan hatte ich zun├Ąchst als Klassiker auf dem Schirm, ich habe anfangs gar nicht daran gedacht, dass die Damen der Runde vielleicht ein Problem damit haben k├Ânnten - Whiskey, gelle?! Aber ich habe festgestellt: Starke Frauen, starker Drink. Vielleicht lags auch an der Cocktailkirsche, aber der Drink wurde von 3 der Damen besonders begehrt ;)

Nehmt ihr immer Geld auf euren Privatparties? Also, wenn so 20 G├Ąste beispielsweise kommen... was verlangt ihr dann? Pro Drink, Pauschale?

 

Microboy

aktives Mitglied
Ich habe bisher immer Eis beim Getr├Ąnkeh├Ąndler gekauft. 3 kg klare Volleisw├╝rfel mit ca. 2,5 x 3 cm. Silvester sind wir mit einigen Leuten weggefahren und ich habe mir ein paar der besagten Formen gekauft. Zum shaken/r├╝hren passt es aber im Drink sehen klare W├╝rfel definitiv besser aus.
 

Angrist

aktives Mitglied
@Abraham,
wieviel Eis hast du denn f├╝r deine 20 Leute gehabt?
weil du davon redest, wochenlang Eis machen zu wollen, f├╝r die n├Ąchste Party ;)
Hast du grob ne Idee, wieviel Getr├Ąnke weggingen, bei wieviel Leuten?

Bzgl Geld betrittst du ein schwieriges Terrain, dar├╝ber wurde hier im Forum schon mehrfach hitzig diskutiert ;)

Es kommt eben immer drauf an, wen man da hat, was der Anlass ist etc.
Sprich, wenn im Sommer 2 oder 3 Freunde da sind, und ich ne Runde Daiquiris etc mache, w├╝rde ich nie auf die Idee kommen, was zu verlangen, genausowenig wie man von seinen Freunden was verlangt, wenn man1,2,3 Bier im Garten trinkt (wenn man bei denen zu Gast ist, verlangen sie schliesslich auch nichts)
Wenn ich meinen Geburtstag feier,verlange ich nat├╝rlich auch nichts ;).

Bei allem anderen kommt es eben drauf an, wie es sonst so l├Ąuft.
Wenn Ihr eine Party feiert, l├Ądt dann einer ein, und jeder bringt etwas mit, oder tr├Ągt immer der die Kosten der die party hostet ?
Da f├Ąngt dann das Problem aber schon an, wenn der eine eben bei seiner Party 3 K├Ąsten Bier und 1 Kasten Radler, sowie Cola/Fanta als Getr├Ąnke hinstellt und bei deinen Cocktails schon die erste Runde Cocktails mehr kostet (an Materialkosten), als bei anderen die ganzen Getr├Ąnke der Party.

Wenn du Geld verlangen willst, ist einzeln abrechnen zwar wohl das fairste, ABER gleichzeitig auch das nervendste.
Denn kassierst du gleich, musst du dauernd an der Bar stehen, niemand kann/soll sich selbst bedienen, du musst dauernd mit Geld hantieren. F├╝hrst du Strichliste und willst am Ende kassieren, f├Ąngt garantiert mit manchen die Diskussion an dass sie gar nicht soviel getrunken haben, oder andere sind inzwischen irgendwann eingepennt oder gegangen, auch nicht sch├Ân.

Mein Vorschlag deshalb.
1. Mit Freunden reden,
2. Pauschalpreis pro Person festlegen (funktioniert aber auch nur, wenn man keine G├Ąste hat die sich betrinken wollen und dir die Drinks einfach wegexen)
3. Mit diesem Budget eine Feier planen.

Damit einem das Budget dann nicht um die Ohren fliegt, sollte man auch zur Gartenparty nicht seinen ganzen Barstock mitnehmen, sondern wenn das Budget zb 200ÔéČ ist, und man 20 G├Ąste hat , plant man eben ein paar Drinks, kauft die n├Âtigen Zutaten bzw nimmt aus der eigenen Bar und gut ist.
So Dinge wie Bitters, muss man ja nicht extra kaufen, die hat man ja und die paar tropfen muss man ja nicht wirklich einkalkulieren (ausser man macht Dinge wie den Seelbach Cocktail der gro├če Mengen bitters braucht)

Auch da kommt es eben wieder auf die Leute an. Hatte schon Partys da hat das gut funktioniert, (jeder hat mir im voraus schon XXÔéČ gegeben und ich hab alles organisiert), da alles die kamen Berufst├Ątig waren und denen die XXÔéČ nicht weh taten. Bei ner anderen Feier gab es dann erstmal gro├če Diskussion weil paar Studenten anfingen zu diskutieren und man zu Freunden auch nicht einfach sagen will "ja dann kommt eben nicht".

Es ist eben umso schwieriger umso mehr die Leutedie kommen 4ÔéČ Cocktails im 0,5 Liter Glas gewohnt sind und denken, dass man die daheim ja dann f├╝r 2ÔéČ locker machen k├Ânnen m├╝sste.
Nur benutzen du und ich denke ich eben nicht den 5ÔéČ Rum und 8ÔéČ Whisky (den manche Bars dann oft noch in die Havanna Club Flaschen umf├╝llen, bevor es dann hinter der Bar steht. Was leider sogar legal ist :( )

Schlussendlich geht es ja nicht darum Gewinn zu machen, und wenn man 10ÔéČ im Minus rauskommt, ist es auch egal.
Es geht nur darum,dass man nicht ne Feier macht und danach 300ÔéČ verbrannt hat.
 
├ähnliche Beitr├Ąge im Cocktail-Forum
Thread starter Titel Forum Antworten Datum
S Hilfe bei erstellung einer neuen Karte Cocktailbar 2
adfgd Brauche Hilfe bei der Auswahl der Zutaten Cocktailbar 94
Khante Hilfe bei der Baraufstockung Cocktailbar 4
lilai Hilfe bei Mengen Cocktailbar 1
unbekannt coktails f├╝r 120 leute - hilfe bei der menge Cocktailbar 3
Snowman69 Hilfe bei Kaufentscheidung eines Newbies Cocktailbar 19
V Brauche etwas hilfe bei der Zubereitung einer Bowle Cocktailbar 8
N hilfe bei cocktailsuche Cocktailbar 5
B bruache hilfe bei ner wette Cocktailbar 78
L Hilfe bei Zutaten suche Cocktailbar 29
S Hilfe! Discontinued Cocktailbar 7
Mix it Baby ben├Âtige Hilfe: kleine Auswahl an Rums f├╝r einen Anf├Ąnger Cocktailbar 32
I Hilfe gesucht f├╝r das etwas andere Cocktailrezept Cocktailbar 6
R Ich suche Bananenlik├Âr - HILFE Cocktailbar 20
M Hilfe f├╝r einen Anf├Ąnger - Was soll ich als n├Ąchstes kaufen? Cocktailbar 6
L Brauche dringend Hilfe zwecks Mengen f├╝r eine Veranstaltung Cocktailbar 40
justin01 Hilfe ! Wieviel cl in ein 0,3 Cocktailglas Cocktailbar 14
Toppi Hilfe f├╝r ne Silvester Party Cocktailbar 9
Steve87 Gute Bowle gesucht (Hilfe) Cocktailbar 5
philipp87 Hilfe - Cocktails in Rechnung stellen... Cocktailbar 48
fegix Cocktail App f├╝r Symbian wird erstellt!!! Brauche aber noch Hilfe!! Cocktailbar 7
Mariechen Brauche eure Hilfe! - Cocktailparty mit 100 G├Ąsten Cocktailbar 26
Josip069 Einkaufszettel - Anf├Ąnger - Hilfe :) Cocktailbar 32
alingex Hilfe beim Einkauf Cocktailbar 9
E Gesucht Rum -erbitte Hilfe- Cocktailbar 5
mO_on Ein Anf├Ąnger sucht Hilfe Cocktailbar 4
schallalin ist meine Einkaufsliste okay? Hilfe ben├Âtigt Cocktailbar 10
schallalin Cognac, Brandy, Weinbrand *hilfe* Cocktailbar 22
Sweetie79 Hilfe gesucht! Gr├╝ner Cocktail Cocktailbar 9
remo Hilfe gesucht f├╝r Partey Cocktailbar 8
Chris07 Hilfe f├╝r Geburtstag Cocktailbar 9
89er Swimming Pool !Hilfe! Cocktailbar 12
B Hilfe ei Hamilton Beach Standmixer Cocktailbar 1
lion0404 Schnelle Hilfe bitte Cocktailbar 10
Fighter HILFE! Suche Extreme Bartending Vol.1 Cocktailbar 4
B Unterschiede / Bitte Profis um Hilfe Cocktailbar 7
Garahtron Hilfe zum Mixen vom Tequila Sunrise Cocktailbar 37
Bazeore Hilfe in sirupe und co Cocktailbar 1
M hilfe f├╝r mich den kleinen anf├Ąnger Cocktailbar 30
cocktailfan1 Suche Hilfe wg. Gl├Ąser Cocktailbar 5
skorpion-79 Brauche hilfe Cocktailbar 4
B HILFE -> Cocktailabend geplant! Cocktailbar 29
B Hilfe f├╝r Cocktailkarte Cocktailbar 4
phatzo hilfe... Cocktailbar 12
joni Hilfe-unterschied cocktail und longdrink Cocktailbar 54
H Hilfe von erfahrenen Bartender erforderlich Cocktailbar 12
A Anf├Ąnger braucht mal Hilfe (Rum Sorten) Cocktailbar 3
E Hilfe von erfahrenen Mixern ben├Âtigt Cocktailbar 9
Dai Neuling braucht Hilfe Cocktailbar 15
B Hilfe Cocktailbar 2
O Ben├Âtige Wiedermal Hilfe Cocktailbar 15
honey16 Hilfe: Weihnachtsfeier in der Schule!!! Cocktailbar 8
mob_shakur Hallo Ich bin neu und brauche hilfe!!! Cocktailbar 27
O Brauche Hilfe f├╝r Fragen... Cocktailbar 48
P hilfe gebraucht -best of the best- Cocktailbar 4
K Hilfe beim zusammenstellen einer Cocktailkarte!! Cocktailbar 4
C Brauche dringend Hilfe! Cocktailbar 8
F Brauche eure Hilfe Alernative zu MGPW im Swimming Pool ? Cocktailbar 21
Valandil Hilfe - welchen Eis-Crusher kaufen? Cocktailbar 9
dani-sahne Brauche dringend eure Hilfe !!!!!!!!! Cocktailbar 6
H Hilfe brauche euere Meinung zu dem Shaker Cocktailbar 27
djnuf Hilfe f├╝r Party Cocktailbar 16
enna02 Erste Hilfe Cocktailbar 6
H hilfe mein Cocktail streubt sich,grins Cocktailbar 7
tsh Dringen Hilfe gesucht! Drink = Gravestone! Cocktailbar 14
M HILFE!! Mein CM Bosten is undicht?!?! Cocktailbar 18
J Hilfe f├╝r unseren Cocktailabend Cocktailbar 13
Trunx Absoluter Anf├Ąnger, brauche Hilfe.... Cocktailbar 4
Olli der Newbmixer Hilfe, Frozen Strawberry Daiquiri Rezept gesucht Cocktailbar 2
P Hilfe mit dem Barschrank! Cocktailbar 7
S Brauche eure Hilfe Cocktailbar 10
Angrist Verringerung des Alkoholgehalts bei Lik├Âren, ver├Ąndern sich auch die Rezepte Cocktailbar 11
N Was gibts bei Tequila zu beachten? Cocktailbar 80
talex Kleines Sommerfest bei BarFish - Tiki Bar abends: wer mag mitmachen? Cocktailbar 30
D Welche Formel f├╝r die Preis/Leistungsberechnung bei Tastings? - Umfrage - Cocktailbar 16
D Was ist die optimale Probenanzahl bei Blind-Tastings? Cocktailbar 12
Kuglblitz Serienfehler bei Cocktailian-Buch? Cocktailbar 20
talex Cachaca Tastings bei BarFish im Juli 2o1o Cocktailbar 5
talex Monkey 47 von Black Forrest Distillers - JETZT im PreOrder bei BarFish Cocktailbar 14
LastDiary Kaufberatung bei einem Mini-k├╝hlschrank Cocktailbar 3
bochi K├╝chenma├č f├╝r kleine Ma├če bei Ikea Cocktailbar 6
T MARIE BRIZARD Ausverkauf bei Barfish.de Cocktailbar 0
H Einkauf bei Barstuff, Ware kommt nicht und sie melden sich nicht?! Cocktailbar 18
Dai Einkauf bei Barfish was w├╝rdet ihr noch bestellen? Cocktailbar 8
talex News ├╝ber BarFish bei Facebook Cocktailbar 2
T GIN FEVER bei BarFish.de Cocktailbar 3
T Sonderangebote Monat Februar 2009 bei BARFISH Cocktailbar 2
Marlissa Probleme bei Drinks mit Rum Cocktailbar 12
pacmansh Steuern, Zoll oder ├Ąhnliches bei thedrinkshop Cocktailbar 2
pik-nik Cocktailbar bei Familienfest Cocktailbar 17
O Neill 1. Pool/Beachparty bei mir! Cocktailbar 13
senseman Lieferzeiten bei Barfish Cocktailbar 159
AlwinR Phasen trennen sich zu schnell bei Frozen Drinks Cocktailbar 18
Djblanc Wodka bei real Cocktailbar 9
S neuer "premium"-wodka bei aldi s├╝d Cocktailbar 6
readY Farbverlauf bei Cocktails Cocktailbar 6
B Rum-Expansion bei BarFish.de - inkl. Preissenkungen!!! Cocktailbar 6
Lars- Flacher Shaker bei dem das Servierglas gleich als Shakerglas dient Cocktailbar 1
jp HC-Artikel bei SZ online Cocktailbar 36
F Bei Aldi-S├╝d gibts Shaker und Flaschenk├╝hler Cocktailbar 1

├ähnliche Beitr├Ąge im Cocktail-Forum

Oben