Rum-Verschnitte - Eure Meinungen.

Wursti!

Neues Mitglied
http://genussmaenner.de/217.4158.0.0.1.0.phtml

Habe soeben diesen Artikel gelesen. Wie steht ihr dem Thema gegenüber?
 
Beimischung von Agraralkohol: Will ich nicht!
Ich will ein Destillat, das aus Melasse, frischen Zuckerrohrsaft oder Zuckerrohrsirup hergergestellt wurde. Und zwar nur daraus! Dieser Artikel ist nichts anderes als eine Werbekampagne.
 
In diesem Artikel wird auch nicht erwähnt, dass das fertige Produkt nur zu mindestens 5 % aus dem Originalrum bestehen muss. Das halte ich doch für recht wenig und schließe mich lesist an:

 
Ich finde es auch widerlich, dass man ein Produkt eindickt um es dann wieder zu verdünnen. Das mag ich bei Orangensaft nicht und bei Rum auch nicht. Das bloße verschneiden von Rum-Sorten, find ich, ist nicht das Problem. Schließlich sind die meisten alten Rum-Sporen von einem Masterblender zusammengemixt.
 
Sehe das im übrigen ähnlich. Der Artikel hat mich nur so verwundert das ich mal die Profis hier damit konfrontieren wollte.
 
Wieso, ich find das toll. Alles zusammenpanschen und schauen ob es schmeckt, wenn nicht, ordentlich mit Vanille spicen und schon schmeckt man den Fusel nicht mehr und man hat ein "Kultgetränk" ;D >:D ;D
 

Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum

Antworten
16
Aufrufe
15K
herb66
H
H
Antworten
12
Aufrufe
12K
Zurück
Oben