Iden für eine Getränke Karte einer neuen bar

  • Ersteller Ersteller noa

noa

Neues Mitglied
Hallo und guten tag
Erst mal ein sehr Große lob an die Seite hat sehr gute Rezepte bin schwer beindruckt .
Und nun zu mein Problem habe ein bar in Berlin aufgemacht bin relativ neu als selbständiger bar Besitzer .
Würde gerne eine neue Getränke karte machen mit euren Rezepten hier von der seite würde gerne eure vorschlage haben was ich alles rein nehmen soll in die Karte Longdrinks und Cocktails.

Danke im Vorhaus für alle Iden
 
Tach Noa!

Schön dich im Forum zu haben.
Um dir weiter helfen zu können, die Betonung liegt auf 'weiter', solltest du vielleicht erst einmal einen Anfang machen.
Welche Art von Bar ist es, wo soll sie preislich liegen? Stell doch erst einmal dein Barmenü für dich selbst zusammen, poste es und wir diskutieren dass dann hier. Ansonsten könnte noch der Eindruck entstehen wir sollten für dich die ganze Arbeit erledigen.
Freu mich auf deine Antwort!
 
Hey Noa!!!
Sollte dies die Seite deiner Bar sein : http://www.noa-lounge.de/noa.html

Deine Einrichtung gefällt mir schon ganz gut.
Wie Freshman aber schon richtig sagt, kommt es darauf an, was du für eine Linie fahren möchtest.

Was ich zum Beispiel immer für sehr gefährlich halte....

Deine Einrichtung sieht nicht aus wie in einer Sausalitos Bar, wo die billige Einrichtung zu den verwässert schlechten Cocktails und zum Publikum passt. Sprich zu deiner eher stylischen Bar passen meiner Meinung nach keine Begrüßungscocktails für 3 Euro. Damit verkaufst du dich gleich unter Wert. Weiter werden deine 25 verschieden Wodka Sorten, die du anbietest, in diesem Forum wahrscheinlich nicht auf Begeisterung stoßen.

Ganz wichtig zu deinem Konzept ist auch die Lage der Bar. Denn wenn du in einem sozial schwachen oder zum Beispiel in einem Studentenviertel deine Bar eröffnest, wirst du wahrscheinlich keine großen Fans von klassischen Cocktails finden, bei denen man wirklich die Spirituosen noch rausschmeckt, sondern eher Fans von fruchtigen Cocktails...
Anders wäre es, wenn du ein Weltklasse Barmixer wärst, wo die Leute auch eine weitere Anfahrt in Kauf nehmen. Aber diese Bars gibt es eher selten...

Fazit: Dein Konzept, die Lage der Bar, das Können deiner Barmänner, deine Kalkulation (Miete, Gehälter, prognostizierten Einnahmen, etc.) beeinflussen deine Karte direkt oder indirekt...
 
Toll, das mit dem link. -
Eine sehr gut durchdachte Anwort. - Zustimmung!
 
Eine ganz neue Art des Viralen Marketings :) so tun, als ob man keine Werbung machen will, aber mit dem Namen genug verraten um die Leute im Internet nachschlagen zu lassen. >:D Ein Schelm der Böses denkt.

Zum Thema:
Für mich persönlich ist es immer toll, auf einer Barkarte "barinterne" (eigene, innovative) Rezepte zu lesen. Ich will nicht immer wieder White Lady, Sidecar, Martini, Manhatten als Shortdrinks etc. pp. lesen.
ABER das betrifft eben nur die Leute, die sich mit dem Thema auseinandergestzt haben und solche Rezepte in und auswendig kennen. Ein unmöglicher Gedanke, ich weiß.
 
Mein Reply war ja auch gar nicht ironisch gemeint ::)
Ich fürchte wir hören nie wieder was von noa ;D
 


Toll, das mit dem link. -
Eine sehr gut durchdachte Anwort. - Zustimmung!
[/quote]

Vielleicht wollte er nicht verlinkt werden ihr alten Stalker ;)
[/quote]

Hehe, das finde ich so toll am Forum.
Hier wird praktisch alles nachrecherchiert.


Eine ganz neue Art des Viralen Marketings :) so tun, als ob man keine Werbung machen will, aber mit dem Namen genug verraten um die Leute im Internet nachschlagen zu lassen. >:D Ein Schelm der Böses denkt.
[/quote]

Das wäre SEHR geschickt....


Zum Thema:
Für mich persönlich ist es immer toll, auf einer Barkarte "barinterne" (eigene, innovative) Rezepte zu lesen. Ich will nicht immer wieder White Lady, Sidecar, Martini, Manhatten als Shortdrinks etc. pp. lesen.
ABER das betrifft eben nur die Leute, die sich mit dem Thema auseinandergestzt haben und solche Rezepte in und auswendig kennen. Ein unmöglicher Gedanke, ich weiß.
[/quote]

Ich war in Berlin überrascht, dass sich die Bars doch immer mehr an eigene "Signature" Drinks heranwagen.
Positiv war die Karte im "Salut".
 



Toll, das mit dem link. -
Eine sehr gut durchdachte Anwort. - Zustimmung!
[/quote]

Vielleicht wollte er nicht verlinkt werden ihr alten Stalker ;)
[/quote]

Hehe, das finde ich so toll am Forum.
Hier wird praktisch alles nachrecherchiert.


Eine ganz neue Art des Viralen Marketings :) so tun, als ob man keine Werbung machen will, aber mit dem Namen genug verraten um die Leute im Internet nachschlagen zu lassen. >:D Ein Schelm der Böses denkt.
[/quote]

Das wäre SEHR geschickt....


Zum Thema:
Für mich persönlich ist es immer toll, auf einer Barkarte "barinterne" (eigene, innovative) Rezepte zu lesen. Ich will nicht immer wieder White Lady, Sidecar, Martini, Manhatten als Shortdrinks etc. pp. lesen.
ABER das betrifft eben nur die Leute, die sich mit dem Thema auseinandergestzt haben und solche Rezepte in und auswendig kennen. Ein unmöglicher Gedanke, ich weiß.
[/quote]

Ich war in Berlin überrascht, dass sich die Bars doch immer mehr an eigene "Signature" Drinks heranwagen.
Positiv war die Karte im "Salut".
[/quote]

Exakt deswegen bestelle ich am Liebsten Lieblingsklassiker mit Twist des Bartenders oder Eigenkreationen.
Was da teilweise serviert wird, ist einfach nur fantastisch!
 

Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum

G
Antworten
2
Aufrufe
3K
G
Antworten
18
Aufrufe
7K
Zurück
Oben