Mit Sirup auf cremige Cocktails schreiben?

Ich find's goldig, wie Angus sich darüber freut ;D
 
Ich denke es ist eher Lebensmittelfarbe als Sirup, der würde ja untergehen.
Probiere es doch einfach mal aus, Lebensmittelfarbe kostet ja nicht viel.
 
Kann es sein das dies ein Colada war oder ein White Russian. Ich schätze irgendetwas mit Schlagobers... Ich werd mal per Youtube Anges fragen.

lg Stefan
 
Funktioniert wunderbar mit Peychaud's Bitters! ;)
Zum Schreiben einfach einen Schaschlik Spieß oder Zahnstocher aus Holz nehmen. Oder Du tröpfelst auf die Creme und schreibst in dem Du die Tropfen "ziehst".
Beweis:
http://lh3.ggpht.com/_2OxN5Kxz-HA/Smq5J8Yd6mI/AAAAAAAAAww/tkoFbr3USVI/s720/CIMG0798.JPG
 
Das war aber nicht der Cocktail aus dem Link, da er sehr cremig war und oben schaum war. Ich denke es ist viel einfacher eine Pippette zu nehmen und mit Gefühl drücken werden dem Schreiben.

lg Stefan
 
Es wurde nicht nach einem Cocktail gefragt, sondern wie das Schreiben funktioniert und ich habe meine Lösung mal genannt. ;)
Außerdem ist ein Rum Sour mit Eiweiß ebenfalls schaumig oder cremig. Wenn ich die Wahl hätte, wäre mir auf fast jedem Cocktail Peychaud's Bitters lieber als eine Spur von Grenadine.
 
Ist das die konsistenz vom Sirup?

Ich werd das demnächst mal mit Lebensmittelfarbe testen.

lg Stefan
 
Kann mir einer von euch Drinks empfehlen, mit denen ich das mal ausprobieren könnte?
Ich such nach etwas fruchtigem, das man vielleicht im Mixer machen könnte. Also irgendwie sowas wie ein Banana Daiquiri ;-)

LG Compukeks
 

Kann mir einer von euch Drinks empfehlen, mit denen ich das mal ausprobieren könnte?
Ich such nach etwas fruchtigem, das man vielleicht im Mixer machen könnte. Also irgendwie sowas wie ein Banana Daiquiri ;-)


White Russian mit ner schönen Sahneschicht oben drauf. Ist nicht fruchtig, dürfte aber gut funktionieren.
 

Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum

Antworten
12
Aufrufe
11K
herb66
H
Zurück
Oben