comander02
aktives Mitglied
Hallo Leute
Ich hab mir jetzt den Mandarinensirup von Monin zugelegt.
Er hat ein tolles Aroma , guter Geschmack und ist nicht nur zur Weihnachtszeit einsetzbar ;D
Rezeptname: Saint Bay Jamaica
4 cl Passoa
2 cl Appleton White Rum
2 cl Crème de Banana (Monin)
2 cl Kokossirup (Riemerschmis)
2 cl Mandarinensirup (Monin)
12 cl Grapefruitnektar (Solesta)
Alle Zutaten im Shaker kräftig schütteln und in ein großes Hurricane-Glas auf Crushed-Eis abseihen.
Deko nach belieben.
Bin auf eure Meinungen sehr gespannt. ;D
Viel spaß beim nachmixen.
Gruß co....
Ich hab mir jetzt den Mandarinensirup von Monin zugelegt.
Er hat ein tolles Aroma , guter Geschmack und ist nicht nur zur Weihnachtszeit einsetzbar ;D
Rezeptname: Saint Bay Jamaica
4 cl Passoa
2 cl Appleton White Rum
2 cl Crème de Banana (Monin)
2 cl Kokossirup (Riemerschmis)
2 cl Mandarinensirup (Monin)
12 cl Grapefruitnektar (Solesta)
Alle Zutaten im Shaker kräftig schütteln und in ein großes Hurricane-Glas auf Crushed-Eis abseihen.
Deko nach belieben.
Bin auf eure Meinungen sehr gespannt. ;D
Viel spaß beim nachmixen.
Gruß co....