Rote Cocktails

Dudj?n

Neues Mitglied
Hallo,

ich suche rote Cocktails. Dachte vielleicht könnt ihr mir helfen. Desto Blutiger sie wirken desto besser. Praktisch wäre es zudem wenn sie lecker währen. ;)

Danke

Dudjän
 
naja ganz grob kann man schon mal sagen, dass überall wo Grenadinensirup drin ist, die Cocktails rot werden.

Viel Grenadine = sehr rot ;)

Also vielleicht einfach mal oben im Shaker GRenadinensirup eingeben und dann wirste schon ne gute Liste ausgespuckt bekommen ^^
 
der findet ganze 0 Cocktails...

Edith meint: "nur Grenadin war erfolgreicher."

danke dann werde ich mal sehen...
 
Jo, such einfach nach "Grenadine"
dann spuckt er dir Tonnenweise die Cocktails raus :)
 
ja nur ob dir wirklich alle so richtig schön rot sind ;)

aber ein paar kandidaten habe ich gefunden die ich mal testen werde unabhängig vom rot faktor.

 
Ein schön dunkelroter und fruchtig-aromatischer Drink ist
Dark Love :
=========
2 cl Pfirsich Likör (Pêcher Mignon)
2 cl Erdbeersirup
3 cl Gin
6 cl Holunderbeersaft (z.B. Vaihinger oder Bauer)
0,5 cl Zitronensaft
6 cl Johannisbeer-Nektar (z.B.Vaihinger)
 
sehr schönes rot hat auch der strawberry night
 
welchen Grenadine-Sirup kannst du oder könnt ihr empfehlen?
 
Perger oha und bekomtm man das auch in irgendeinem Geschäft, oder nur in dem Onlineshop der Firme, der leider down ist?
 
Eine etwas herbere Empfehlung:

MARS attacks

ZUTATEN:
3cl Gin (Finsbury 47%)
1cl Apricot Brandy
3cl Limettensaft (frisch)
1cl Grenadine
3cl Grapefruitsaft (idealerweise rosa)


Auf reichlich Eis gut schütteln und in (vorgekühlte) Cocktailschale abseihen. Eine Cocktailkirsche macht sich gut dazu.

Variante: ohne Apricotbrandy, dafür mit 4cl Gin. Natürlich läßt sich auch die Limette etwas reduzieren und/oder Grenadine etwas erhöhen, um ein bißchen mehr Süße in den Drink zu bringen.
 
Perger oha und bekomtm man das auch in irgendeinem Geschäft, oder nur in dem Onlineshop der Firme, der leider down ist?
Evtl. führen einige Bioläden das oder können es bestellen. Was diese Läden auf jeden Fall haben müssten ist Grenadinensaft (100%). Aus dem man das ganz dann selber einkochen kann. Ist ganz einfach und die mühe wert.
 
wenn sie unbedingt rot sein muessen,
kann man ja auch ueber den Einsatz von Lebensmittelfarben denken...
 
Ich in eher dafür natürliche Substanzen zu verarbeiten. Mein erster Gedanke NACH Grenadine ging in Richtung: Erdbeeren und Curacao Red.

Ob du im Besitz von Curacao Red bist weiß ich nicht, aber es gibt bestimmt viele leckere Sommerdrinks mit süßen roten Erdbeeren.
 
Das war auf die Erdbeeren bezogen. Mal nicht alles so 100%ig genau sehen und sich einfach das denken, was ich meinte ;)
 
Von Curacao Red rate ich (genau wie von Curacao Blue) definitiv ab.

Farbstoffe für nix...


Alternativ könnte man es noch mit Likören roter Früchte versuchen...
 
soweit würde ich dann doch nicht gehen wollen, allerdings ist der 'granatapfel' von monin empfehlenswert. darüber hinaus ist er weit besser erhältlich als der viel gepriesene 'perger', der übrigens auch nicht zu 100% aus granatapfel besteht.
am besten ist natürlich d.i.y., aber vielleicht nicht am wirtschaftlichsten.
 
Ich denke, wir können ihr auch guten Gewissens den Grenadine-Sirup von Bols empfehlen.
Je nach Geschmack...
Wenn noch mehr Vanille-/+Himbeer-Geschmack gewünscht ist,
kann ich auch MONIN Grenadine empfehlen...

Allerdings ist das grelle Pink des Azorubins nicht so mein Ding.
Das ist Bols schöner.... (edit: Azorubin-Rot + Tartrazin-Gelb) dunkles sattes rot

Roter als rote Erdbeeren ist IMHO rote Beete... (Betanin??)

Dunkler/blutiger wird mit'm Schuss braun aka Zuckerkulör,
ein Schuß gestampfte Blaubeeren kanns ins Violette drehen...

Gruß MB

"Granatapfel im Grenadine???? Hääää?? Dinge solls geben...."
 
soweit würde ich dann doch nicht gehen wollen, allerdings ist der 'granatapfel' von monin empfehlenswert. darüber hinaus ist er weit besser erhältlich als der viel gepriesene 'perger', der übrigens auch nicht zu 100% aus granatapfel besteht.
am besten ist natürlich d.i.y., aber vielleicht nicht am wirtschaftlichsten.

Danke für den Hinweiß phux. Monin hatte ich selber noch nie.

Alles andere ist, wie vielleicht zu lesen war... Rote Farbe, die nichts mit Grenadine zu tun hat.
Und nur weil irgendwelche Hersteller mal auf die Idee gekommen sind, das Grenadine für rote Farbe stehen muss, finde ich nicht das man das weiter unterstützen muss.

Ich persönlich werde auch keine halben Sachen machen und Grenadinensirup von Bols, Monin etc. empfehlen. Nur weil derjenige damit vielleicht nicht so anspruchsvolle Drinks machen will.
Wenn ich jemanden nicht überzeugen kann eine bessere Grenadine zu kaufen/selber zu machen. Dann habe ich wenigstens mein bestes versucht.
 
wenn du wirklich glaubst der waere ein Desaster,
dann hast du noch nicht viel erlebt in deinem jungen Leben.
Du bist halt nur strong und nicht armystrong.
Ein wahres Desaster ist www.Drinkstv.com ...
 
Ich denke wir sollten dem Fragesteller durchaus auch die Möglichkeit geben, auch ein Produkt, dass im Massensegment erfolgreich ist, zu kaufen. Auch wenn natürlich reichlich an Farbstoffen sowie Antioxidantien enthalten sind.
Zum Nachlesen: http://www.codecheck.ch/getraenke_alkohol/sirup/P4008300004311/Bols_Grenadine.pro
Man sollte sich vor Augen führen, dass hier nicht nur Semi-Professionals und professionelle Barkeeper unterwegs sind sondern auch Newbies die sich ganz frisch mit dem Thema beschäftigen und die nur gelegentlich mixen.
 
Alles andere ist, wie vielleicht zu lesen war... Rote Farbe, die nichts mit Grenadine zu tun hat.

Aber um Grenadine oder gute Cocktails gehts doch gar im Thread...
sonderm um rote Farbe im Cocktail.
(danke an Thorwise für die Ergänzung ums gelbe Tartrazin im Bols Grenasüssrot)

Selbermachen kann doch jeder... :-(
Mein selfmade Grenadine-Sirup vom Dezember, fing übrigens Anfang Februar an zu schimmeln...
:eek:
 

und das haben wir ja auch schon getan...
aber trotzdem muss ich keinen Getraenke-Muell empfehlen...
Sierra-Tequila koennten wir ihm ja auch als Tequila fuer den Tequila-Sunrise empfehlen...

(diese Antwort bleibt nur 12 Minuten lang)
{oh Gott - ich bin der Top 25 der Hauptspammer gelandet}

;D Die bleibt länger :p


Thorwise, ich muss dir da auch widersprechen. Ich kann auch Anfänger gleich von Anfang an an Qualitätsprodukte heranführen und diese empfehlen. Es bleibt ja demjenigen selber überlassen sich doch für etwas anderes zu entscheiden


Meine selbstgemachte, hat 4 Monate gehalten. Das ist ok, wie ich finde.
 
Ein wahres Desaster ist www.Drinkstv.com ...


Das ist allerdings richtig.

Ein julep bitte, mit Lime Juice, Sweet'n'Sour, Limette und Sprite.

Danke.

Achso, bitte schütteln, aber nur kurz!



Sonst wurde alles schon zur Grenadine gesagt...

Dann kann man ja mal Monin Granatapel bestellen...


Mein selbstgemachter Granatapfelsirup von Anfang März (?) lebt immer noch, ist geschmacklich immer noch topp!
 
http://www.cocktaildreams.de/forum/index.php?board=3;action=display;threadid=1257

Dieser Thread ist gerade mal vier Jahre her und da wurde noch anders geurteilt. Ihr habt bestimmt früher auch mal mit Bols gemixt :)

Aber gut, ich werde mich der geballten Barkeeper-Elite beugen, die mehr Know-How und Erfahrung hat als ich und sagen: Bols ist nicht das beste Produkt, das als Grenadine-Sirup verkauft wird.Wahrscheinlich ist es nicht mal Grenadine-Sirup. Aber als "Einstiegsprodukt" ist es (für mich und vielleicht auch für Hobbymixer (nicht unserem hier im Forum ;)) ) akzeptabel. Und dann soll der Fragesteller selbst entscheiden dürfen. Just my point of view.

P.S.:mad: triobar Nein, ich würde auch keinen Sierra empfehlen. Das geht selbst mir zu weit. Aber diese "erfahrung" habe ich auch selbst gemacht. Jetzt nenne ich Hornitos und Casa Noble Blanco mein eigen und versuche meine Mitmenschen in Sachen Tequila zu missioneren. Soo unterschiedliche Auffassungen haben wir nicht. ;-)

P.P.S: @crackone Es hieß "Spray", nicht "Sprite".

P.P.P.S.: Man könnte die Frage aufwerfen, ob man Blue Curacao nicht komplett verbannen müsste, da es nur künstlich blau gefärbt werden kann. Aber das würde wohl den Rahmen des Threads sprengen.
 
Hmm naja also ich hab eig. nix gegen gefärbte sachen, solange sie nicht den Geschmack beeinträchtigen.
 
Aber gut, ich werde mich der geballten Barkeeper-Elite beugen, die mehr Know-How und Erfahrung hat als ich und sagen: Bols ist nicht das beste Produkt, das als Grenadine-Sirup verkauft wird.
He das ist unfair,
du darfst doch nicht so schnell aufgeben -
du musst wenigsten schmollen.
Na los wehr dich -
oder ich starte gleich noch den Bacardi-Thread.
 

P.P.S: @crackone Es hieß "Spray", nicht "Sprite".
[/quote]

Im laufenden Text darunter stand dick und fett: "Sprite".
Im Rezept auf der Seite oben rechts jedoch Soda. Noch peinlicher.



Wir sind jetzt halt schlauer.

Das denke ich auch...

Ist doch positiv zu sehen oder?


Man sollte das Verweisen auf ein besseres Produkt doch generell gutheißen oder?

Genau wie guter Tequila....
 
Hmm naja also ich hab eig. nix gegen gefärbte sachen, solange sie nicht den Geschmack beeinträchtigen.

Deshalb Triobars Empfehlung weiter oben
doch gleich den Farbstoff pur zu verwenden
und auf die Beeinträchtigung durch überflüssige Aromen
zu verzichten... ;)
 
@crackone. Ach, tatsächlich. Wieder falsch gelegen. Aber sie sagt "Spray" :) Offenbar hat derjenige, der das Video bearbeitet, keine Ahnung....

@Rest: Klar finde ich es gut, dass man dazulernt. Ich bin auch eifriger Leser und habe hier ne Menge neues Wissen angehäuft. Aber gleich jeden, der Bols benutzt als Hobby-Chemiker abzustempeln, der mit seiner Gesundheit spielt, naja.
Ich fände es schlimmer, wenn der Neuling gesagt bekommt: Des taugt alles nix, die einzige Alternative ist selbermachen oder Perger Sirup, und der sich dann lieber gar nicht mit Cocktails beschäftigt, weil er Perger nicht bekommen kann.

@Triobar: 6 gegen 1 kann ich doch nicht gewinnen. Außerdem will ich mich hier doch nochmal blicken lassen. :)
 
Wir wollen hier ja keinen raushauen ;)

Aber auf gute Alternativen (Monin Granatapfel wurde ja von phux empfohlen, bekommt man auch wenn man bestellt) zu verweisen ist ja gut ;)
 
Hab noch irgendwo ne halbe flasche Bols Grenadine, is vllt nimma Haltbar aber reicht mir um mich auf deine Seite zu schlagen.

In diesem Sinne mach ich mir etz nen Cuba libre mit Bacardi und ganz ganz viel Deko ^^
(nennt sich wohl passiver Widerstand, oder würde das schon zum Märtyrertum zählen ^^)
 
@crackone. Stimme ich zu *Kriegsbeilbegrab*

@sorec. Die Deko ungefähr so?
http://forum.caipitest.de/bilder/Bar-Contest-Mike/Gaggenau-Bengali/b400/(20).jpg :D
 
6 gegen 1 kann ich doch nicht gewinnen. Außerdem will ich mich hier doch nochmal blicken lassen.

Kannst Du locker gewinnen... Solange Deine Antworten das hohe Niveau halten
-wie geschehen- und nicht aufs Spam-Niveau einiger "Senior Barmanager" absinkt.... ;D

mB... duck weg, gleich gibts kloppe....

@ontopic: Ich konnte den selfmade grenadine erst richtig schätzen, nachdem ich mit den Kaufhausprodukten mehrere Jahre rumgespielt hatte.
Gerade als Anfänger ist es nicht schlecht den 0815-Bar Stock kennen zu lernen und dann gegen besseres auszutauschen...
 
Ich kenne den Laden (leider), der wird da unter der Rubrik Tropical geführt.
Ich bezweifle, dass die mit dem Begriff "Cobbler" überhaupt was anfangen können :) Das rote am Boden ist übrigens Bols Grenadine ("o mein Gott, was habe ich da gesagt"). Der Rest diverse Saftschorle. Kostet 10€ und gibt es als alkoholfrei auch für 50ct weniger.

Leider entsteht so die Meinung, Cocktails müssten süß und bunt sein, mit möglichst viel Deko.

Wens interessiert, der ganze Bartest (nicht von mir) ist hier zu lesen: http://www.forum.caipitest.de/viewtopic.php?t=269&sid=b97b04252035ce47772dd0f6b4cf8689

Crackone würde ich das nicht empfehlen (wegen der restlichen Bilder) ;)
 
Das ist ja der Wahnsinn! Ich frage mich, ob man diese Fruchtsalate auch ohne die seltsame Füssigkeit darunter kriegt... :'(
 
Fantastische Obstsalate haben die da....
Das kann sich sehen lassen!


Edit: Tiefenrausch war schneller ;)
 


6 gegen 1 kann ich doch nicht gewinnen. Außerdem will ich mich hier doch nochmal blicken lassen. [/quote]

Kannst Du locker gewinnen... Solange Deine Antworten das hohe Niveau halten
-wie geschehen- und nicht aufs Spam-Niveau einiger "Senior Barmanager" absinkt.... ;D

mB... duck weg, gleich gibts kloppe....

[/quote]

zu spaet... ich weiss wo du wohnst,
wenn du schlaefst werde ich deinen Hampden Estate 13 J.
umfuellen und zwar gegen Bacardi Doro
 
@crack

Sowas solls auch in Hamburg geben:

http://home.foni.net/~mbouchain/skype/traumhaftedeko.png

Leider hab ich den Namen der Bar vedrängt.

(Bild von der nicht minder bunten Homepage)


CIU!!!
 
zu spaet... ich weiss wo du wohnst,
wenn du schlaefst werde ich deinen Hampden Estate 13 J.
umfuellen und zwar gegen Bacardi Doro

Und dann bemerkt er keinen unterschied ^^
 
Eben, schmeckt doch eh alles gleich ^^
 
*Durch Schock über die letzten 2 Posts halbtod umfall* :p

;)
 
erstmal danke für die informative Granatapfel diskussion, und ist es so das ihr Bols generell für schlechte Produkte haltet? ichhabe zur Zeit Blue Curacao und Tripel Sec von Bols, aber wenn die alle sind wäre ich sehr offen für andere Produkte. also ruhig empfehlen.

Also wenn ich diesen Perger bekomme dann werde ich den natürlich probieren, aber ansonsten hört sich das so an als wäre der Monin akzeptabel, aber Supoptimal?

Also ich brauche halt nur ein paar Rote cocktails, die wirklich rot sind, damit sie zum Design auf meiner Hobby-Karte passen ;)

Nix wildes.

 
Ich kaufe gar nichts mehr von Bols,
Triple Sec und Cacao sind aber ok.

Die restlichen Liköre mE nicht.

Corenwijn/Genever ist etwas ganz anderes von Bols...
 
anstatt Tripel Sek kann ich doch auch Grand Manier nehmen, oder? und welches Blue Curacao könnt ihr empfehlen? oder nen thread dazu....

ansonsten munter schicke tief rote cocktails posten :)
 
Statt Triple Sec kannst du den gelben Grand Marnier nehmen... Der ist aber Müll. Was du auf jeden Fall nehmen kannst ist Cointreau. Würde ich dir auch empfehlen, nur den Cointreau zu kaufen und keinen Triple Sec.

Grand Marnier solltest du nur den roten (Grand Marnier Cordon Rouge) kaufen. Den brauchst du aber auch nur für die Drinks wo er verlangt wird.

Blue Curacao ist eigentlich totaler Blödsinn. Aber wenn's unbedingt sein muss, würde ich Marie Brizard kaufen
 
ich habe einige Cocktails die Blue Curacao verlangen, bzw. wo es im Rezept steht. Ausserdem ist das mit der Farbe nett.

nun könnte ich auch einfach zu blauer Lebensmittelfarbe greifen, finde das dann aber albern. aber ich bin für vorschläge offen.
 

ich habe einige Cocktails die Blue Curacao verlangen, bzw. wo es im Rezept steht. Ausserdem ist das mit der Farbe nett.

nun könnte ich auch einfach zu blauer Lebensmittelfarbe greifen, finde das dann aber albern. aber ich bin für vorschläge offen.
finde es albern nur etwas toll zu finden weil es blau ist.
Nimm statt Blue Curacao einfach Triple sec.
Geschmacklich ist dein Drink jetzt mit Sicherheit besser,
also wenn du ihn jetzt noch unbedingt in blau haben willst.
Was machst du dann???
Verschlechterst du lieber den Geschmack,
nur damit er blau ist???
 
Wie wäre es denn, wenn man unbedingt "blau" braucht, Cointreau mit Lebensmittelfarbe zu färben? Das müsste doch eigentlich funktionieren..
 

Ich kaufe gar nichts mehr von Bols,
Triple Sec und Cacao sind aber ok.

Die restlichen Liköre mE nicht.
[/quote]

Was ist an Bols Peppermint auszusetzen?


Statt Triple Sec kannst du den gelben Grand Marnier nehmen... Der ist aber Müll.
[/quote]

Ich finde den eigentlich ziemlich gut, was stört dich daran? (Bitte jetzt nicht wieder mit GMCR vergleichen) Cointreau ist natürlich noch besser.
 
pauschal kann man sagen, dass holländische produkte (bols, dekuyper, wenneker)
den französischen (giffard, boudier, cartron) in puncto geschmack unterlegen sind.

zum peppermint kann ich persönlich nichts sagen, da ich so etwas nicht nutze.

zum cardon jaune folgendes:
eine frage zu stellen, wo man die antwort schon kennt, diese aber nicht zulässt, ist überflüssig. letztendlich gilt:
warum sich mit minderwertigeren produkten zufrieden geben, wenn bessere leicht zu bekommen sind?
 


Statt Triple Sec kannst du den gelben Grand Marnier nehmen... Der ist aber Müll.
[/quote]

Ich finde den eigentlich ziemlich gut, was stört dich daran? (Bitte jetzt nicht wieder mit GMCR vergleichen) Cointreau ist natürlich noch besser.
[/quote]

Phux hat die Antwort ja schon gegeben. Warum sollte ich GM Corcon Jaune kaufen (der viel zu teuer ist für die Qualität) wenn ich Cointrau haben kann? Sinn macht das nicht.
Ich finde auch nicht, das man einen Triple Sec und Cointreau braucht. Ja, ich weiß, da ist ein Unterschied. Aber der interessiert mich im Drink nicht mehr. Ich würde also jedem empfehlen nur Cointreau zu kaufen.
 
Warum sollte ich GM Corcon Jaune kaufen wenn ich Cointrau haben kann?[/quote]
Die Philosophie akzeptiere ich - aber es ist etwas anderes zu sagen, ein Produkt "ist Müll" als "es gibt ein besseres". Bevor die armen Schüler und Studenten die das hier lesen nämlich zu wirklich schlechter Billigware greifen, weil sie sich den Cointreau nicht leisten können, sollen sie doch wenigstens ein sehr passables Produkt wählen.

eine frage zu stellen, wo man die antwort schon kennt, diese aber nicht zulässt, ist überflüssig.[/quote]

Jetzt unterstellst Du mir aber was. Ich habe nach Gründen/Details gefragt in der Annahme, dass der Befragte zu einer präziseren Beurteilung in der Lage ist als gut/schlecht. Außerdem habe ich keine Antwort ausgeschlossen, sondern lediglich eine andere ganz persönliche Meinung dahingestellt. Das heißt nicht, dass ich seine nicht akzeptiere, wohl aber Ihr Zustandekommen hinterfrage.

pauschal kann man sagen, dass holländische produkte (bols, dekuyper, wenneker) den französischen (giffard, boudier, cartron) in puncto geschmack unterlegen sind.[/quote]

Mit solchen Pauschalurteilen wäre ich vorsichtig. Das mag für manche Produkte wie einheimische Früchte vielleicht zutreffen, aber bei anderen kann sich der Spieß auch umdrehen! Wenn Du schon die Franzosen aufzählst, darfst Du auch Marie Brizard nicht vergessen, und da gabs schon Totalversager, wo die Holländer (vor allem De Kuyper) geglänzt haben (ähnlich bei Sirupen von Monin vs. Riemerschmidt). Bei den anderen von Dir genannten Franzosen bin ich leider noch nicht so weit bewandert, auch der Geschmack der Wenneker-Produkte ist mir nicht bekannt. Aber auch wenn ich viele der fraglichen Produkte nicht kenne, so kenne ich bereits genügend Gegenbeispiele. Daher rate ich dazu, die jeweiligen Produkte zu beurteilen und nicht alles nach Herstellerland über einen Kamm zu scheren.
 
Ich finde nicht das der Cordon Jaune empfehlenswert ist. Auch nicht als günstige Alternative. Dann kann man gleich zu einem der Triple Sec Likören greifen. Da tut es auch der günstigste für 7€ oder so.

Die Preise von Cointreau und Cordon Jaune unterscheiden sich vielleicht um 1€ . Warum sollte ich den Cordon Jaune also noch für irgendwas empfehlen?
Ich persönlich ziehe für mich daraus den Schluss (ich weiß das ist recht voreilig): Das Produkt ist Schwachsinn und zwar im Preis/Leistungsverhältnis gesehen. Ob es qualitativ gut oder schlecht ist, sei dahin gestellt.
 
Die Preise von Cointreau und Cordon Jaune unterscheiden sich vielleicht um 1€ .
???

Leider habe ich die genauen Preise nicht im Kopf, aber das kann ich nicht unkommentiert lassen: Den Cordon Jaune gibt's bei jedem Aldi Süd für recht wenig Geld (glaube ca. 8,- €), während der Cointreau m.E. preislich schon in einer ganz anderen Liga fährt!
Also ich persönlich mache das auch so: Grand Marnier Cordon Jaune nehme ich als Triple Sec (weil günstig vom Aldi und sehr ordentlich), und Cointreau kommt da rein, wo ausdrücklich Cointreau reingehört.

(Und zusätzlich halt noch den Cordon Rouge für die Cocktails, wo der reingehört, bzw. das zeitweise erhältliche Alternativangebot "Chadess"von Aldi.)

P.S.: Ja, ich gehe gern und oft bei Aldi einkaufen. ;)
 
Den Grand Marnier Cordon Jaune gibts beim Aldi für 8 € ?
Wirklich ? wäre aber sehr günstig, im inet kostet er fast überall 14 € oder mehr...
Oder is das wieder son fake wie der Mulata ?

mfg
Simon
 
Der ist schon echt, kostet aber mittlerweile 9,99 Euro. Cointreau kostet glaube ich so um die 16 Euro.
 
Meinen letzten Cointreau habe ich mir aus dem Duty Free mitbringen lassen, 1 Liter 14€.

Man hat doch immer mal wieder jemanden, der fliegt...
 
...
Nimm statt Blue Curacao einfach Triple sec.
Geschmacklich ist dein Drink jetzt mit Sicherheit besser,
also wenn du ihn jetzt noch unbedingt in blau haben willst.
Was machst du dann???
Verschlechterst du lieber den Geschmack,
nur damit er blau ist???

Beziehst Du den "Boudier Curacao Bleu" da mit ein, d.h. stellst Du auch dem ein schlechtes Zeugnis aus ?
 


...
Nimm statt Blue Curacao einfach Triple sec.
Geschmacklich ist dein Drink jetzt mit Sicherheit besser,
also wenn du ihn jetzt noch unbedingt in blau haben willst.
Was machst du dann???
Verschlechterst du lieber den Geschmack,
nur damit er blau ist???
[/quote]

Beziehst Du den "Boudier Curacao Bleu" da mit ein, d.h. stellst Du auch dem ein schlechtes Zeugnis aus ?
[/quote]

Also ich hätte gerne empfehlungen zu Blue Curacao, es ist doch mein Ding ob ich oder jemand meiner Freunde gerne Blaue Cocktails mag.

is dieser Boudier gut?
 
Also ich hätte gerne empfehlungen zu Blue Curacao, es ist doch mein Ding ob ich oder jemand meiner Freunde gerne Blaue Cocktails mag.

Deine Frage kann ich zwar nicht beantworten, aber: Bravo, daß Du hartnäckig bleibst!! Ich kann selbst nicht ganz verstehen, daß hier neuerdings (?!) von Einigen gänzlich von Blue Curacao abgeraten wird.

Aber was hier in letzter Zeit teilweise abgeht, ist eh etwas erstaunlich. Für reine Gelegenheitsmixer, die nicht den größten Teil Ihrer Freizeit damit verbringen herauszufinden, welche fünf Premiumsrums zusammen den tollsten Zombie ergeben, oder welche exotischen Zutaten zum leckersten Falernum führen, oder wieviel Kilo Granatäpfel ich auspressen muß, um eine richtig tolle Grenadine zu erhalten, ist es nicht einfach.

edit: Versteht mich bitte nicht falsch, das sind auch alles nette und teilweise durchaus sinnvolle Informationen, aber es ist nicht der einzige Weg zu vernünftigen (ich rede nicht von perfekten) Cocktails.

P.S.: In meinen Swimmingpool tue ich auch Blue Curaraco, was denn sonst? Ja, er ist von Bols, ja er war günstig/billig, er war im Angebot beim Penny, ja es gibt bestimmt bessere, nein ich hatte gerade keine Lust auf eine Onlinebestellung. Kommt auch mal vor.
 
freut mich das ich nicht alleine bin, ich bin wirklich dankbar für tips, aber ich brauche keine missionare.

 
freut mich das ich nicht alleine bin, ich bin wirklich dankbar für tips, aber ich brauche keine missionare.

Naja, "Missionare" ist vielleicht etwas überspitzt ausgedrückt... Ich habe in diesem Forum in den letzten Jahren sehr viel lernen können. Manchmal ist es nicht verkehrt, sich "missionieren" ;) zu lassen. Aber alles hat seine Grenzen.
 
ja is etwas überspitzt zugegeben und ich will auch keinen an den karren pissen. will ja auch was dazulernen und bin ja auch offen. werde zusehen das ich mal nen guten grenadine finde und werde mir cointreu kaufen, wenn mein jetziger Trpel Sek alle ist etc... aber blue curacau steht in einigen meiner rezepte drinn, bei dem ein oder anderem drink muss das mit dem blau vielleicht nicht sein, bei anderen sieht es aber wieder gut aus. hatte halt nach markenempfehlungen gefragt und habe die hoffnung hier eine zu bekommen und zeit hab ich ja auch noch, denn noch ist da was drinn in der pulle :)
 


Also ich hätte gerne empfehlungen zu Blue Curacao, es ist doch mein Ding ob ich oder jemand meiner Freunde gerne Blaue Cocktails mag.
[/quote]

Deine Frage kann ich zwar nicht beantworten, aber: Bravo, daß Du hartnäckig bleibst!! Ich kann selbst nicht ganz verstehen, daß hier neuerdings (?!) von Einigen gänzlich von Blue Curacao abgeraten wird.

Aber was hier in letzter Zeit teilweise abgeht, ist eh etwas erstaunlich. Für reine Gelegenheitsmixer, die nicht den größten Teil Ihrer Freizeit damit verbringen herauszufinden, welche fünf Premiumsrums zusammen den tollsten Zombie ergeben, oder welche exotischen Zutaten zum leckersten Falernum führen, oder wieviel Kilo Granatäpfel ich auspressen muß, um eine richtig tolle Grenadine zu erhalten, ist es nicht einfach.

edit: Versteht mich bitte nicht falsch, das sind auch alles nette und teilweise durchaus sinnvolle Informationen, aber es ist nicht der einzige Weg zu vernünftigen (ich rede nicht von perfekten) Cocktails.

P.S.: In meinen Swimmingpool tue ich auch Blue Curaraco, was denn sonst? Ja, er ist von Bols, ja er war günstig/billig, er war im Angebot beim Penny, ja es gibt bestimmt bessere, nein ich hatte gerade keine Lust auf eine Onlinebestellung. Kommt auch mal vor.
[/quote]
Hallo mein Voenix,
pass auf das du dir hier mal nicht die Fluegel verbrennst... ;D
Dein P.S. ist eine Superantwort und sie erklaert exakt warum
du es so getan hast. Du hast nicht die Frage nach BC gestellt,
sondern die schoenste Antwort dazugegeben.
Was die Leute hier aus den Antworten machen bleibt doch ihre Sache,
aber es kann niemand verlangen das ich ihm etwas empfehle was ich nicht schaetze.

Zu deiner Tante edith:
Niemand sagt es gibt nur den einen Weg,
viele sagen hier aber nur Qualitaet fuehrt zum Genuss.
Du willst auch nicht das ich mit Gammelfleisch zum Grillen komme
und dann sage das kann man schon mal essen... oder ???

Auch ich bin erstaunt welch hohes Qualitaetsdenken hier
Einzug gehalten hat,
aber ich begruesse es wiederum sehr.
Den von guten kann man lernen,
als von den ewig gestrigen - die nur wenig kennen.

Viele sagen mir,
ich waere auch schuld daran -
in welche Richtung sich das Forum entwickelt haette,
aber ich habe hier nur einen kleinen Impuls gegeben -
der aber wiederum vielleicht im richtigen Moment kam.
Ich bin gluecklich darueber das sich dieses Forum so
weiterentwickelt hat
und hoffe es kann weiterhin als ein kleines Leuchtfeuer fuer ambitionierte Hobbymixer dienen.

Letztendlich aber das BC-Problem nicht vergessend...
Ich habe BC noch nie empfohlen,
egal von welcher Marke.
Habe aber schon mehrfach dazugeraten,
sich Cointreau oder anderen guten Triple Sec einfach blau zu faerben.
 
klär mich mal bitte auf was es mit dem Blue curacao eigentlich auf sich hat. is das einfach Tripel Sek mit bleuer farbe drin? dann kann ich doch auch fertigen nehmen und habe die arbeit nicht zu hause. verstehe die ganze aufregung darüber nicht.
 
jungs und mädels,

jetzt habt ihr mich soweit;
ich werde heute abend in einem aufopfernden selbstversuch diverse gefärbte orangenliqueure (cartron curacao rouge, bleue) mit farblosen varianten (cartron curacao, triple sec, giffard triple sec premium) gegentesten in der hoffnung, dass die unterschiede marginal und in fancy cocktails somit nicht bemerkbar sind. sollte jedoch durch meine selbstlosigkeit meine hamburg-reise gefährdet werden, dann gnade euch Gott!

wünscht mir glück!
 
Voenix, du hast vollkommen Recht.

Wir sind teilweise sehr eigenwillig und selbstverliebt mit unseren Antworten. Ich für meinen Teil werde aber keinen Unterschied machen, zwischen "Anfänger" und "Fortgeschrittenem" und davon abhängig machen wie ich Fragen beantworte oder Produkte empfehle/schlecht mache.

Ich habe selber so viel (sorry) Scheiße bei mir rumstehen, die verdammt viel Geld gekostet hat. Und warum??? Weil sie mir empfohlen wurde vor ein paar Jahren hier im Forum. Inzwischen benutze ich diese Produkte nur noch wenn's nicht anders geht und meine Gäste sind mit den Drinks die sie bekommen trotzdem sehr zufrieden.

Drinks die nach Zutaten verlangen, die ich verabscheue, werden ganz einfach nicht gemixt oder die Zutaten durch andere Dinge ersetzt.

Ich möchte nur jeden Neuling hier im Forum davor bewahren, wenn er nach nem Jahr merkt "Mir gefällt das Hobby und Qualität ist doch besser", dass er dann soviel Mist zu Hause angesammelt hat und auch dafür viel Geld ausgegeben hat.


(Warum kann ich verdammt noch mal als Mod keine Threads trennen ??? :mad: )
 

klär mich mal bitte auf was es mit dem Blue curacao eigentlich auf sich hat. is das einfach Tripel Sek mit bleuer farbe drin? dann kann ich doch auch fertigen nehmen und habe die arbeit nicht zu hause. verstehe die ganze aufregung darüber nicht.
[/quote]
Hallo Dudjän,
BC ist ein Pommeranzenlikoer,
der zwischen 17,5% und 35% hat und desen besonderes Charakteristica die blaue Farbe ist.
Daher kannst du auch einen guten Triple sec nehmen oder aber auch Cointreau
und kannst ein wenig blaue (oder meinetwegen auch jede anderen Farbton) Lebensmittelfarbe hineintun.
Das Ergebnis ist ein dann ein blauer Likoer mit noch besserem Geschmack fuer extrem wenig Geld...
Da es dir hierbei immer nur um die Farbe geht
und nicht um den Geschmack,
habe ich dir halt schon mehrfach den Einsatz von Lebensmittelfarbe empfohlen


wenn sie unbedingt rot sein muessen,
kann man ja auch ueber den Einsatz von Lebensmittelfarben denken...
[/quote]



Also ich brauche halt nur ein paar Rote cocktails, die wirklich rot sind, damit sie zum Design auf meiner Hobby-Karte passen ;)

[/quote]
wuerde mich freuen, wenn du zuweilen genauso intensiv mitlesen wuerdest wie posten... danke
 
ich hab das mit der farbe gelesen, hielt das anfangs jedoch für einen scherz. und im zusammenhang mit dem roten bin ich auch bereits darauf eingegangen ;) immerhin suchte ich wirklich rote cocktaisl die wirklich rot sind weil sie rot sind und ich will nicht einfach irgendwas zusammenmischen und rot einfärben. da unterschätzt du meinen anspruch.

also ist blue curacao nichts weiter als tripel sek mit blauer farbe? wenn das so ist, kann ich mri vielelicht wirklich mal einfach Blue Curacao selber machen.
 
nicht ganz...
Triple sec muss 40% haben...
BC oder auch andere Farben duerfen auch weniger Volumen haben.
Also ist BC ein alkoholreduzierter und blau eingefaerbter Triple Sec.
Triple Sec ist wiederum ein Orangen bzw Pommeranzenlikoer...
 
gut, also wenn ich das komplett richtig verstehe, kann ich für jeden Cocktail der nach Curacao Blue verlangt auch einen Triple Sec verwenden.

Und weil der Triple Sec nicht so schön ist, nehme ich dafür Cointreau.

Also brauche ich nur Cointreau?

Sorry aber ich bin so doof :pP
 

nicht ganz...
Triple sec muss 40% haben...
BC oder auch andere Farben duerfen auch weniger Volumen haben.
Also ist BC ein alkoholreduzierter und blau eingefaerbter Triple Sec.
Triple Sec ist wiederum ein Orangen bzw Pommeranzenlikoer...
[/quote]

aber schmeckent tuts beides bzw. alles irgendwie nach orange?


gut, also wenn ich das komplett richtig verstehe, kann ich für jeden Cocktail der nach Curacao Blue verlangt auch einen Triple Sec verwenden.

Und weil der Triple Sec nicht so schön ist, nehme ich dafür Cointreau.

Also brauche ich nur Cointreau?

Sorry aber ich bin so doof :pP
[/quote]
so hab ich das auch verstanden, also eine pulel Coitreau und mehrer kleine flaschen und lebensmittelfarbe.
 
wenn das so ist, kann ich mri vielelicht wirklich mal einfach Blue Curacao selber machen.
ja genau das kannst du...
faerbe die Cointreau einfach blau...
am besten du kaufst diese 4er Palette Lebensmittelfarbe
(rot - gruen - blau - gelb)
und kaufst dir 4 kleine Flaeschen a 0,2 Liter.
Nun teilst du den Cointreau auf die 4 Flaschen auf,
dann faerbst du den Cointreau jeweils mit einer Farbe pro Flasche...(max. 6-8 Tropfen)
et voila...
 
Top Idee.

Könnte mir natürlich auch gleich die kleinen Flaschen vom Cointreau kaufen und die Farbe reintun.

Wo bekomme ich denn die tolle Farbe her?
Zum Glück lese ich hier immer mit, sonst hätte ich mir nen neuen Curacao Blue bestellt :p So wirds nun lieber doch ne 2. Flasche Cointreau.


Eine Frage habe ich aber dennoch. Was hat es mit dem Grand Marnier aufsich? Den nur verwenden wenn ausdrücklich danach verlangt ist im Rezept, korrekt?
 
werde mir das auch zu herzen nehmen, wenn mein jetziger blauer leer ist. Lebensmittelfarbe bekomtm man im supermarkt, aber auch in der aphotheke, von welchen hier nun genau die rede ist. weiß ich jedoch nicht.
 
Top Idee.

Könnte mir natürlich auch gleich die kleinen Flaschen vom Cointreau kaufen und die Farbe reintun.

Wo bekomme ich denn die tolle Farbe her?
Zum Glück lese ich hier immer mit, sonst hätte ich mir nen neuen Curacao Blue bestellt :p So wirds nun lieber doch ne 2. Flasche Cointreau.


Eine Frage habe ich aber dennoch. Was hat es mit dem Grand Marnier aufsich? Den nur verwenden wenn ausdrücklich danach verlangt ist im Rezept, korrekt?

Die meisten grossen Supermaerkte haben Lebensmittelfarbe,
meist zu finden in der Backabteilung...

die kleinen Flaschen vom Cointreau sind sehr teuer meist
und ausserdem musst du dann auch erst sie wieder beschriften.
Also kauf einfach 4 Flaschen kleines Tonic und loese die Etiketten und fuell dann um...

Grand Marnier wurde schon mal erklaert...
daher nur kurz...
Grand Marnier ist ein Orangenlikoer auf Cognacbasis...
 
Den Grand Marnier Cordon Rouge (Der ist immer gemeint wenn Grand Marnier im Rezept steht) den auch nur dann verwenden.

Den gelben brauchst du (Meiner Meinung nach) garnicht.
 

Den Grand Marnier Cordon Rouge (Der ist immer gemeint wenn Grand Marnier im Rezept steht) den auch nur dann verwenden.

Den gelben brauchst du (Meiner Meinung nach) garnicht.

ok gut,

und was war das mitm Aldi?
Den bekomme ich da? ;)
 
:eek:

Okay, Ihr habt mich überzeugt.
Wenn mein Vorrat an Blue Curacao irgendwann mal (in einigen Jahren) endlich aufgebraucht ist, kaufe ich auch keinen mehr nach, sondern färbe selbst.
Vorausgesetzt ich finde bis dahin auch eine Quelle für günstige kleine Glasflaschen mit Drehverschluß, einen kleinen Trichter, und tatsächlich Lebensmittelfarbe im Supermarkt bei den Backwaren...
Allerdings werde ich auch Phux' Testergebnis abwarten. ;)


ok gut,

und was war das mitm Aldi?
Den bekomme ich da? ;)
Den gelben Grand Marnier - ja.
 
jetzt mal hand aufs herz:
welcher (hochwertige) cocktail hat mehr als max. 2cl blue curacao? keiner!
und selbst bei den anderen kommt nicht mehr rein (habe noch nie von einem bc sour gehört) und im falle von swimming pool killt die sahne alles andere, selbst ein blue cointreau wäre in diesem falle für die katz.
blue curacao vernünftigen ursprungs ist ein nischenprodukt, welches seine daseinsberechtigung hat - irgendwie.

an meine lieben hobbymixer: macht euch nicht die mühe mit den lebensmitelfarben, der unterschied fällt nicht ins gewicht (behaupte ich schon VOR meinem test).
naja, bei besagten blue curacao sour vielleicht ein wenig.
 
Hmm aber färben die Hersteller den nicht genauso ?!?
Also kann mir nicht vorstellen das die absichtlich ihr Produkt verschandeln, ach ja und wenn dann würd ich die Farbe direkt in den Cocktail geben und nicht gleich den ganzen TS färben ! nicht das du mal farblosen brauchst hehe
 
würde das ja umfüllen und nur nen kleinen Teil vom Cointreau nehmen.

Aber mal ne andere Frage. Wie siehts denn aus mit der Haltbarkeit, wenn man den Cointreau färbt? Hält die Lebensmittelfarbe genauso lange wie der Cointreau selbst? Weil den kann man ja lange stehen lassen.
 
Der Thread wird immer lustiger. ;D

... ich glaube nicht, daß in Lebensmittelfarbe irgendwas drin ist, was schlecht werden kann.

Kann ich Blue Curacao eigentlich auch mit Tinte färben? Hab' da noch so viele Patronen rumfliegen, aus der Schulzeit. Die müßten mal weg. ;D ;D



;)
 
Na gut, dann werd ich mein Vorhaben in die Tat umsetzen sobald der Cointreau mal wieder im Angebot ist ...
und der Curacao Blue alle :D
 
Warnung vor einem grauseligen Sirup!

'Komme gerade vom Frühstück bei einem berliner Barkeeper zurück, ratet Mal was ich in der letzten Ecke der Speisekammer dort entdeckte: Ne verstaubte Flasche Curacao Bleu!

Voller Aufopferung entschied ich mich für einen peinvollen Selbstversuch - nicht nur pur, sondern auch mit Milch und Tee.

Fazit:
Curacao Blau von Monin schmeckt schei^^ mir überhaupt nicht!

Schweinesüsses Zeug mit leichtem aber unschönen Orangenextrakt-Aroma.

Achja der Monin Curacao Bleu ist alkoholfrei.


@Voenix
Kann ich Blue Curacao eigentlich auch mit Tinte färben?
Müssete klappen, falls kein Natriumsulfit im Curacao enthalten.
...und geschmacklich sicher besser als Monin BC...
;)

MB

- "nie wieder Schlumpfpisse trinken"

 
Naja es gibt dinge die probiert man auch nicht pur !
Bzw in Milch oder Tee...

Ein paar schmecken halt erst in der Kombination mit anderen Sachen !

mfg
Smon
 
Was hier von den eifrigen Cointreaufärbern übersehen wird, ist die Tatsache, dass die meisten Rezepte mit Blue Cuarcao selbigen nur der Farbe wegen enthalten. Intensiver Orangen-/Bitterorangengeschmack ist nicht nur in den Standard-BCs kaum enthalten, sondern in den Rezepten häufig auch gar nicht erwünscht bzw. passend. Das ist auch der Grund, warum die BCs im allgemeinen so stark verdünnt sind, dass sie verglichen mit Triple Sec etc. nur noch nach Zucker schmecken.

Daher: ich freue mich über die Versuche, hochwertigen BC selbstzumachen, aber ich glaube nicht, dass sich das lohnt.
 

Was hier von den eifrigen Cointreaufärbern übersehen wird, ist die Tatsache, dass die meisten Rezepte mit Blue Cuarcao selbigen nur der Farbe wegen enthalten. Intensiver Orangen-/Bitterorangengeschmack ist nicht nur in den Standard-BCs kaum enthalten, sondern in den Rezepten häufig auch gar nicht erwünscht bzw. passend. Das ist auch der Grund, warum die BCs im allgemeinen so stark verdünnt sind, dass sie verglichen mit Triple Sec etc. nur noch nach Zucker schmecken.

Daher: ich freue mich über die Versuche, hochwertigen BC selbstzumachen, aber ich glaube nicht, dass sich das lohnt.

ok und zu welchem curacao würde man raten können? für die hasser, welcher ist das kleinste übel :)
 
Also ich gestehe, daß ich bis vor kurzem auch den Bols BC verwendet habe, obwohl die Orangen/Pomeranzennote sehr künstlich geschmeckt hat. Aber einmal durch Cointreau substituiert - und ich verwende den nicht mehr. Wie so vieles, was ich für teuer Geld angeschafft und dann letztlich per Ausguß entsorgt habe. Ob nun ein Blauton im Drink ist oder nicht, ist für mich weniger relevant; jedenfalls für Farbfreunde lohnt sich Triobars Tipp allemal.

Übrigens: ähnlich verhält es sich mich Apricot Brandy; da habe ich gleichfalls eine Flasche Bols rumstehen. Im Cocktail macht sich ein guter Marillenbrand in den meisten Fällen deutlich besser, zumal man wegen fehlenden Süße weniger mit Zitrone/Limette kompensieren muß.

Zum Grand Marnier Rouge: es gibt nur wenige Cocktails für die er erforderlich ist und deswegen kann man getrost darauf verzichten. Die von mir kürzlich gekaufte Flasche wird das Jahr 2010 jedenfalls locker erleben.
 
Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum
Thread starter Titel Forum Antworten Datum
L Rote Nase (Alkoholfrei) Cocktail-Rezepte 0
CocktailDreamer Aldi Cocktails mit Eigenmarken Cocktail-Rezepte 0
L Was sind eure liebsten Mezcal Cocktails? Cocktail-Rezepte 2
Rapidaps Suche Cocktails aus max. 8 Zutaten Cocktail-Rezepte 11
CocktailDreamer Nachhaltige Cocktails Cocktail-Rezepte 7
Manni84 Normale Cocktails Cocktail-Rezepte 16
M Zwei Cocktails aus Mandarin Bar Vegas Cocktail-Rezepte 3
Alchemyst Cocktails mit Honig Cocktail-Rezepte 10
F Rezeptsammlung - die besten "Saft-Cocktails" Cocktail-Rezepte 2
D Crazy Cocktails Cocktail-Rezepte 0
D Alkoholfreie Cocktails - Mocktails Cocktail-Rezepte 14
S Cocktails mit Orange Bitters? Cocktail-Rezepte 9
D Cocktails mit Irish Whiskey Cocktail-Rezepte 8
D Cocktails mit Bourbon Cocktail-Rezepte 10
alse Kräftig blaue Cocktails, die auch schmecken! Cocktail-Rezepte 6
majic Cocktails mit Relisse von Monin Cocktail-Rezepte 3
M Offizielle IBA-Cocktails überarbeitet Cocktail-Rezepte 4
W Candy Cocktails . oder Drinks mit Süßigkeiten Cocktail-Rezepte 13
C Cocktails mit Salbei Cocktail-Rezepte 7
D Cocktails mit Crodino Cocktail-Rezepte 3
Mixael Cocktails des 21 Jahrhunderts Cocktail-Rezepte 20
T Hendrick's Cocktails Cocktail-Rezepte 22
D Cocktails mit d'arbo Schwarzer Johannisbeer Sirup Cocktail-Rezepte 9
Kuglblitz Cocktails mit Zitronenmelisse? Cocktail-Rezepte 4
bochi Cocktails für einen spanischen Themenabend Cocktail-Rezepte 10
ralphb Cocktails mit ungewöhnlichen Säften Cocktail-Rezepte 0
bochi Gute Cocktails und Klassiker mit deutschen Spirituosen gesucht Cocktail-Rezepte 7
Blackp88 Alkohol mit geringen Eigenschmack -und Geruch für Cocktails! Cocktail-Rezepte 8
forsberg99 Wieso sind die Cocktails in Bars immer viel wässriger als beim Selbstversuch? Cocktail-Rezepte 41
M Cocktails die mit der Wiedervereinigung/Mauerfall in Verbindung stehen.... Cocktail-Rezepte 1
badwoolf Cocktailbar Eröffnung - welche Cocktails? Cocktail-Rezepte 2
ralphb Cocktails mit Chili Cocktail-Rezepte 19
shari Was sind das für Cocktails? Cocktail-Rezepte 9
zero1 Welche Cocktails kann man aus diesen Grundlagen machen?? Cocktail-Rezepte 16
D Suche eure besten und leckersten ANTI-alkoholischen Cocktails Cocktail-Rezepte 55
E Alkoholfreie Cocktails – ein Selbstversuch von TB² Cocktail-Rezepte 28
S Exotisch/Seltene Cocktails Cocktail-Rezepte 4
ophelia Cocktails mit Cognac Cocktail-Rezepte 12
Hustinette Blauer Cocktails gesucht Cocktail-Rezepte 4
grgraf Single Malts in Cocktails? Cocktail-Rezepte 28
M Molekular Cocktails Cocktail-Rezepte 2
Z Cocktails mit Orange Flower Water Cocktail-Rezepte 44
Gazpacho Cocktails mit Dr.Pepper Cocktail-Rezepte 7
S 60er Jahre Cocktails Cocktail-Rezepte 6
Fable Senioren Cocktails Cocktail-Rezepte 6
KulinariaFra Cocktails für den Monat Mai Cocktail-Rezepte 6
M Cocktails mit rotem Sekt Cocktail-Rezepte 2
Arnes Cocktails mit Apfelvodka Cocktail-Rezepte 5
ngm Halloween Cocktails gesucht Cocktail-Rezepte 29
Djblanc kaffee-Cocktails Cocktail-Rezepte 45
cocktailfan1 Cocktails mit Schichten Cocktail-Rezepte 7
Recaro Amerikanische Cocktails gesucht! Cocktail-Rezepte 18
metzelereuro Uozo bei Cocktails? Cocktail-Rezepte 18
Hum Cocktails mit Erdbeer-Limes Cocktail-Rezepte 4
M kanadische Cocktails Cocktail-Rezepte 2
F alkohol-freie Cocktails Cocktail-Rezepte 3
mixitall Cocktails mit Erdbeersaft/Erdbeernektar gesucht Cocktail-Rezepte 23
mixitall Cocktails mit Erdbeeren Cocktail-Rezepte 34
Dinomik Cocktails mit Kastaniensirup Cocktail-Rezepte 3
Hanni Der Winter naht! Heiße Longdrinks und Cocktails gesucht! Cocktail-Rezepte 30
Trinity1002 Alkoholfreie Cocktails Cocktail-Rezepte 19
comander02 Cocktails mit Mandarinensirup (Monin) Cocktail-Rezepte 11
Y Optik Cocktails Cocktail-Rezepte 19
D Cocktails mit dem Mixer Cocktail-Rezepte 3
Novan Cocktails mit Nußlikören Cocktail-Rezepte 35
Backju Weltmeister-Cocktails 2004 Cocktail-Rezepte 7
P Suche Cocktails mit Captain Morgan Cocktail-Rezepte 14
michaHD Wer kennt typische 70ér Cocktails Cocktail-Rezepte 6
WOBlady Cocktails für Zwei (Flirtcocktails) Cocktail-Rezepte 6
chrischpescador Cocktails für Cocktailbar Cocktail-Rezepte 14
H VERSCHOBEN: Cocktails für einen Ball Cocktail-Rezepte 0
C Lilafarbene Cocktails Cocktail-Rezepte 9
B Cocktails mit Honiglikör? Cocktail-Rezepte 11
L Beste Alk freie Cocktails Cocktail-Rezepte 9
F Cocktails mit Blavod (Schwarzer Wodka) Cocktail-Rezepte 16
P alkoholfrei Cocktails Cocktail-Rezepte 2
E Schwarze Cocktails Cocktail-Rezepte 12
F Cocktails mit Bols Creme des Mandarines Cocktail-Rezepte 4
F Cocktails aus'm CIU's (Hamburg) Cocktail-Rezepte 89
T Cocktails mit Schichten Cocktail-Rezepte 5
Daiquirimann Frozen Cocktails mit Slushmaschinen Cocktail-Rezepte 4
ganjaman Martialische Namen für Cocktails Cocktail-Rezepte 10
comander02 Cocktails mit Sirup Weiße Schokolade (Monin) Cocktail-Rezepte 41
P Cocktails mit Grapefruitsaft Cocktail-Rezepte 16
B Alkfreie Cocktails für Schule Cocktail-Rezepte 11
M Cocktails mit Melonensirup Cocktail-Rezepte 7
F Matrix Cocktails Cocktail-Rezepte 29
F Cocktails mit Himbeersirup/-püree Cocktail-Rezepte 9
H Cocktails fuer kranke Cocktail-Rezepte 11
H winterliche cocktails Cocktail-Rezepte 7
P Rezept Cocktails mit Lebkuchensirup? Cocktail-Rezepte 55
exorzist Cocktails mit Haselnuß-Sirup Cocktail-Rezepte 2
FooFighter Typisch MEXIKANISCHE Cocktails Cocktail-Rezepte 8
qbert Orientalische Cocktails Cocktail-Rezepte 25
J Suche Blaue Cocktails (mit und ohne Alkohol) Cocktail-Rezepte 11
H DBU Cocktails 2003 Cocktail-Rezepte 15
M Cocktails für Kids? Cocktail-Rezepte 2
B Cocktails mit Absolut Wodka ?????????? Cocktail-Rezepte 4
DraVo Cocktails mit Zitronenlikör Cocktail-Rezepte 9
qbert cocktails mit kirschsaft Cocktail-Rezepte 14

Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum

Zurück
Oben