Vorteil von Sirup gegenüber Säften/Nektar

Majo_1978

Neues Mitglied
Hallo!

Ich bin gerade auf das Rezept vom Cocktail Green Banana gestoßen. Laut diesem Rezept gehört dort Bananensirup hinein.
Und da kommt auch schon meine Frage: Worin liegt der Vorteil oder Unterschied zwischen Sirup und Säften? Wäre es hierbei auch möglich, anstelle von Bananensirup Bananennektar zu benutzen?
 
Naja. Sirup ist viel intensiver im Geschmack. Dadurch brauchst du viel weniger und dadurch verwässerst du den Drink viel weniger.


MfG
 
Green Banana kenne ich als alkoholfreies Mixgetränk bestehend aus Blue Curacao Sirup, Bananensirup und Orangensaft, garniert mit einem Fruchtspieß mit Bananen und Cocktailkirschen. Grausam süß.

Wenn der Bananensirup hier durch Bananenektar ersetzt wird hat er weniger Kalorien und schmeckt etwas weniger süß.
 
kipp mal 16cl orangensaft mit 4cl Sirup deiner wahl zusammen. Bspw. grenadine, die du ja wahrscheinlichs chon hast. Dann bekommst du ein ziemlich gutes gefühl dafür, ob dieser cocktail nicht vielleicht doch ein bisschen zu süß ist und daher die Anschaffung des bananensirups nicht wert ist.

Such lieber hier im Forum (NICHT IN DER DATENBANK!!!) nach alkoholfreien Cocktails bzw. Mocktails da gibts glaube ich einige Threads mit fantastischen alkoholfreien Cocktails!
 
Bols Grenadine und Orangensaft und fertig ist der Bubblegum :-X
Also Bananensirup brauchst du nicht und es gibt sehr, sehr wenige Rezepte mit Banane, in welcher Form auch immer, die gut sind.
 

Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum

C
Antworten
18
Aufrufe
11K
Zurück
Oben