Monin 1+8 Grundstoffe für Sirup ?

__Joker

Neues Mitglied
Hallo,
im Handel finden sich diverse Sirupe vom Hersteller Monin, die mit "1+8 Grundstoff" bezeichnet sind. Wie muss ich damit umgehen, wenn ich einem Cocktailrezept Sirup stehen habe. Muss dieser Grundstoff noch mit 8 Teilen Wasser(?) verdünnt werden und dann hab ich den Sirup der in den Cocktail kommt? Ich hab den Grenadien Grundstoff mal unverdünnt eingesetzt, da war die Mischung viel zu süss. Als ich den Grundstoff dann mal 1:8 verdünnt habe, wars nur noch eine sehr dünne, gemacklose Angelegenheit, die ich nich im Cocktail verwenden wollte. Hat da schon jemand Erfahrungen?

Danke
 
Nach langer Abstinenz mal wieder online... ;D

Sirup wird grundsätzlich nicht mit Wasser gestreckt. Wenn der Cocktail zu süß war muss man ein bisschen mit der Menge experimentieren.
 
hast du ein rezept von der flasche gemixt? die sind alle extrem süß, viel zu süß!!!
Sirups nicht verdünnen!
mfg
Tim
 
Die Verdünnung 1:8 mit Wasser ist nur dafür, wenn du den Sirup pur(nur mit Wasser) trinken willst.
In einen Cocktail gehört immer unverdünnter Sirup!!
 
Die Verdünnung 1:8 mit Wasser ist nur dafür, wenn du den Sirup pur(nur mit Wasser) trinken willst.
In einen Cocktail gehört immer unverdünnter Sirup!!
Genau, dem ist nichts mehr hinzuzufügen ...
 

Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum

F
Antworten
1
Aufrufe
2K
M
Antworten
21
Aufrufe
27K
Antworten
10
Aufrufe
6K
fmx192
F
F
Antworten
0
Aufrufe
3K
fmx192
F
S
Antworten
17
Aufrufe
12K
G
Antworten
2
Aufrufe
3K
Zurück
Oben