Neuling braucht Hilfe

  • Ersteller Ersteller Dai

Dai

Neues Mitglied
Hi Leute bin neu hier und hab 1-2Fragen.
Wollt gern welche cocktails geeignet sind um im Vorraus in größeren mengen hergestellt zuwerden etwa 1l.
Sollte auch nicht alzu teuer sein.
Wäre nett wenn ihr mir vieleicht 2 sagen könntet.
Danke Schonmal

Mfg Dai
 
gar keiner ; cocktaols werden nicht in maßen im voraus gemacht ; lässt sich wegen der kühlung schon nicht vereinbaren ; aber du kannst bei einigen rezepten einen premix machen d.h. du machst einen cocktail halb fertig indem du soweit alles bis auf bestimmte zutaten fertig machst

in der pina colada z.b. machst schon mal alle zutaten bis auf den alkohol zusammen und füllst das in flaschen ; wenn jetzt jemand eine pina will machst dem gast dann seinen cocktail fertig ; premix + rum in den shaker und dann fertig machen
 
Hi danke für die antwort.
Also nehm ich mir einfach nen rezept lass den alkohol weg und kann das schonmal fertigmachen?
Was eignet sich den da am besten was auch nicht so teuer ist^^
 
Pina würde ich nicht premixen, wegen sirup/cream of coconut, setzt sich leicht ab.

ich hab schonmal die Spirituosen eines LIIT in eine Premix, und dann eben noch nen Schuss O-Saft und mit Cola aufgefüllt, hat ganz gut geklappt.

Grüße,
Jean-Paul
 
Hi, wahrscheinlich ne dumme frage^^
Was ist ein Liit?
 
sorry, das kannst du als Neuling nicht wissen,

das ist die übliche Abkürzung für Long Islad Ice Tead ;).
Bin doch so schreibfaul, weißt ::).

Gruß
jp
 
Long Islad Ice Tead ;).

Autsch! Das tut weh.
der drink heißt "Long Island Iced Tea"
bzw. "Long Island Icetea"

....ist nicht böse gemeint.
---------------------------------------------------
Theoretisch kannst du auch alles vormixen, aber dann sollte es in ner Flasche sein, die du auch schütteln kannst. Aber dann ist das Zeug nicht so lange "haltbar".

ciao, hanni
 
ich finde, du übertreibst.
ich bin bei so etwas auch penibel, aber Schreibfehler werden wohl auch dir ab und an passieren.
 
Ich habe gehört, daß in Bondagekreisen der Long Island Ice Tied gerne gemixt wird ;D
 
hey, hey, hey....
also @ Jp:
Das war eine Verbesserung!
Wenn jemand fragt für was das steht, dann sollte man dies auch richtig schreiben..

Meine Korrektur war doch nicht böse gemeint!

greetz hanni
 

Hi Leute bin neu hier und hab 1-2Fragen.
Wollt gern welche cocktails geeignet sind um im Vorraus in größeren mengen hergestellt zuwerden etwa 1l.
Sollte auch nicht alzu teuer sein.
Wäre nett wenn ihr mir vieleicht 2 sagen könntet.
Danke Schonmal


Im vorraus kann man viele Cocktails machen. Es gibt Cocktails die man grundsätzlich nicht im vorraus machen kann:
1.) Cocktails mit kohlesäurehaltigen Fillern

Gabs noch was?
Besonders aufpassen muß man auch bei Sahne und Früchten, hier muß man nachher noch sehr gut nachmischen.

Und ja natürlich kann man die nur einige Stunden im vorraus machen. Im Notfall auch einen Tag falls ohne Sahne/Früchte etc.
 
Mal eine Zwischenfrage: werden denn die Zutaten wie Saft oder Sahne in vorgemischten & gelagerten Cocktails schneller schlecht als wenn sie einzeln im Kühlschrank stehen? Bei Sahne könnte ich mir das noch vorstellen, aber bei Saft?
 
Nur durch das Mischen wird nichts schneller schlecht.
Nur sollte man keine sauren Säfte mit Sahne oder Milch mischen, das gerinnt und trennt sich halt. Aber das sollte man ja sowieso nicht, egal ob vorgemischt oder Frisch.
 
Nur durch das Mischen wird nichts schneller schlecht.
Nur sollte man keine sauren Säfte mit Sahne oder Milch mischen, das gerinnt und trennt sich halt. Aber das sollte man ja sowieso nicht, egal ob vorgemischt oder Frisch.

Hm, ich mache durchaus Cocktails. die sowohl Zitronen/Limettensaft und Sahne/Milch enthalten. Z.B. Eichhörnchen, Apric-O, Charles' Carribean ...

Die sind immer wunderbar wenn man sie frisch zubereitet.

Und man denke an Liköre wie "Crema di Limoncello". Sahne-Zitrone-Liköre! Das geht...
 


Nur durch das Mischen wird nichts schneller schlecht.
Nur sollte man keine sauren Säfte mit Sahne oder Milch mischen, das gerinnt und trennt sich halt. Aber das sollte man ja sowieso nicht, egal ob vorgemischt oder Frisch.
[/quote]

Hm, ich mache durchaus Cocktails. die sowohl Zitronen/Limettensaft und Sahne/Milch enthalten. Z.B. Eichhörnchen, Apric-O, Charles' Carribean ...

Die sind immer wunderbar wenn man sie frisch zubereitet.

Und man denke an Liköre wie "Crema di Limoncello". Sahne-Zitrone-Liköre! Das geht...
[/quote]

Klar, gehen tut es schon, aber zum vormischen würde ich es nicht machen.
Wir hatten mal einen Kneipier im Ort der es sogar fertig gebracht hat eine Pina Colada mit Zitronensaft zu machen :'( :'( :'( :'( :'(
 
Ich hab noch was zum vormixen gefunden und zwar den fish house punch nach charles schumann. Lässt sich heiss oder auf crushed ice geniessen.
 

Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum

D
Antworten
30
Aufrufe
8K
fmx192
F
A
Antworten
3
Aufrufe
14K
B
Antworten
29
Aufrufe
10K
B
Antworten
4
Aufrufe
5K
C
Antworten
8
Aufrufe
7K
Antworten
6
Aufrufe
3K
new bardame
N
N
Antworten
5
Aufrufe
3K
J
Antworten
13
Aufrufe
16K
James
J
B
Antworten
78
Aufrufe
29K
Metzger
M
Antworten
7
Aufrufe
4K
fmx192
F
S
Antworten
10
Aufrufe
4K
fmx192
F
L
Antworten
29
Aufrufe
13K
Zurück
Oben