JollyCooperation
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Hallöchen!
Ich beschäftige mich jetzt schon eine Weile mit Cocktails, und was ich herausgefunden habe, ist, dass ich ein sehr großer Fan von fruchtigen und ausgewogenen Cocktails bin. Ich finde, gerade Tiki-Cocktails machen viele zu süß, zu sauer, zu 'scharf', eine Zutat verdrängt die anderen. Ich versuche immer, bei 4 oder weniger Zutaten zu bleiben, die ich hinterher alle noch gut herausschmecken kann.
Aktuell suche ich milde und trotzdem aromatische Varianten von Rum, Whisky, Gin und/oder Tequila, die sich genau für solche Cocktails eignen. Mir wurde mal gesagt, dass gerade die hochwertigen Spirituosen weniger 'rau' wie das billige Zeug und auch pur leicht trinkbar sind, aber für blindes Experimentieren ist mir das dann doch zu teuer.
Deswegen dachte ich, ich frage hier mal, ob euch gerade bei Rums und Whisky welche einfallen, die man hinterher deutlich schmeckt, aber nicht so intensiv sind, dass sie den Cocktail dominieren, wenn ein Tropfen zuviel drin ist. Ich spiele zum Beispiel mit dem Gedanken, mal diesen Appleton Estate Signature Blend zu probieren, weil der viel empfohlen und als "vollmundig" beschrieben wird, meint ihr, das wäre was?
Ich beschäftige mich jetzt schon eine Weile mit Cocktails, und was ich herausgefunden habe, ist, dass ich ein sehr großer Fan von fruchtigen und ausgewogenen Cocktails bin. Ich finde, gerade Tiki-Cocktails machen viele zu süß, zu sauer, zu 'scharf', eine Zutat verdrängt die anderen. Ich versuche immer, bei 4 oder weniger Zutaten zu bleiben, die ich hinterher alle noch gut herausschmecken kann.
Aktuell suche ich milde und trotzdem aromatische Varianten von Rum, Whisky, Gin und/oder Tequila, die sich genau für solche Cocktails eignen. Mir wurde mal gesagt, dass gerade die hochwertigen Spirituosen weniger 'rau' wie das billige Zeug und auch pur leicht trinkbar sind, aber für blindes Experimentieren ist mir das dann doch zu teuer.
Deswegen dachte ich, ich frage hier mal, ob euch gerade bei Rums und Whisky welche einfallen, die man hinterher deutlich schmeckt, aber nicht so intensiv sind, dass sie den Cocktail dominieren, wenn ein Tropfen zuviel drin ist. Ich spiele zum Beispiel mit dem Gedanken, mal diesen Appleton Estate Signature Blend zu probieren, weil der viel empfohlen und als "vollmundig" beschrieben wird, meint ihr, das wäre was?