Jac1984
Neues Mitglied
Kleine Messbecher werden gebraucht in die Zubereitung eines Cocktails dauert Ewigkeiten. Daher werden die Zutaten direkt aus der Flasche mit Außgießern gegossen.
Was habt ihr für Zählmethoden? Wann wisst ihr, dass ihr 4 cl in den Shaker gegossen habt?
Bzw. 2 cl, 6 cl, 8 cl, 10 cl, 12 cl und mehr?
Oder macht ihr das ganz anders?
Kann ja nicht bei allen Flüssigkeiten gleich sein, da sie unterschiedlich dick- oder dünnflüssigs sind.
Ich brauche ein System....
Was habt ihr für Zählmethoden? Wann wisst ihr, dass ihr 4 cl in den Shaker gegossen habt?
Bzw. 2 cl, 6 cl, 8 cl, 10 cl, 12 cl und mehr?
Oder macht ihr das ganz anders?
Kann ja nicht bei allen Flüssigkeiten gleich sein, da sie unterschiedlich dick- oder dünnflüssigs sind.
Ich brauche ein System....