Thorwise
Neues Mitglied
Hallo Leute,
ich mixe jetzt schon eine ganze Weile aber ich habe immer noch folgendes Problem:
Gerade Drinks mit recht hohen Alkoholanteilen haben eine extreme alkoholische Schärfe und werden fast untrinkbar, obwohl ich mich an die Mixanleitung halte. Beispiele dafür sind z.B. der Cosmo oder auch ein Black Russian. Auch die Flüssgkeitsmenge ist recht bescheiden.
Ich glaube nicht, dass ich zu wenig Eiswürfel (4-5) oder "fuseligen" Alkohol benutze (Absolut Citron beim Cosmo, SKYY bzw. Alpha Noble beim Black Russian).
Teilweise konnte ich das Problem lösen, indem ich mit Crushed Ice shake, was aber natürlich ein Unding ist, ich weiß :
Habt ihr vielleicht eine Idee, woran es liegen könnte?
ich mixe jetzt schon eine ganze Weile aber ich habe immer noch folgendes Problem:
Gerade Drinks mit recht hohen Alkoholanteilen haben eine extreme alkoholische Schärfe und werden fast untrinkbar, obwohl ich mich an die Mixanleitung halte. Beispiele dafür sind z.B. der Cosmo oder auch ein Black Russian. Auch die Flüssgkeitsmenge ist recht bescheiden.
Ich glaube nicht, dass ich zu wenig Eiswürfel (4-5) oder "fuseligen" Alkohol benutze (Absolut Citron beim Cosmo, SKYY bzw. Alpha Noble beim Black Russian).
Teilweise konnte ich das Problem lösen, indem ich mit Crushed Ice shake, was aber natürlich ein Unding ist, ich weiß :

Habt ihr vielleicht eine Idee, woran es liegen könnte?