wenn es dir um die '50 top selling cocktails' geht, sollte dir klar sein welche das sind und diese hier extra nochmal aufzulisten halte ich für müssig.
genau so halte ich es für unsinnig die '50 best cocktails' zu listen, da dies sehr subjektiv ist und nur zu unnötiger diskussion um qualität führt.
du kannst ja gerne deine persönlichen favoriten posten, aber bedenke, dass man sich dabei nicht nur mit ruhm bekleckern kann.
genau das habe ich gemeint

Also ich könnte sofort ein paar nenen die bei uns in der Bar sehr häufig bestellt werden und dazu gehört nun leider auch der Caipi

Besonders an frauenreichen Tagen!!!
Aber nun zum Thema zurück

Prinzipiell sollte man schauen das man auf einer guten Karte von jeder Sorte mehrere Cocktails zur Auswahl hat. Bei dir für den heimischen Gebrauch langen je nach Richtung 1-2.
Damit meine ich Before Dinner, After Dinner, Sours, Margaritas, Daiquiries, Caipis, Champ Sekt oder Prosec Cocktails, Coladas, Fruchtige, Süße, Starke, Low Alkohol, Alkoholfreie ...
Und wenn du von jedem etwas zur Auswahl hast, ist das immer gut. Zu mir kommen oft Gäste und fragen was können sie mir empfehlen.
Ich frag die Gäste daraufhin immer in welche Richtung es gehen soll, fruchtig, süß, cremig (sahning), stark ...
So trifft man eigentlich fast immer den Geschmack der Kundschaft!