KingPink
aktives Mitglied
Hallo,
fĂŒr nebenberufliches Cocktailcatering möchte ich mir nun eine mobile Bar von einem Tischler anfertigen lassen.
Da ich ungern etwas vergessen möchte, bitte ich euch um eure Ideen und Erfahrungen.
Die TransportfÀhigkeit ist geklÀrt (Stecksystem / Rollen).
Es sollen bis zu zwei Personen an der Bar arbeiten können.
Als Basis dient folgende Bar Station:
https://www.barstuff.de/mobile-bars/bar-station-grau-mit-isolierung.html
Folgende Fragen schwirren noch rum:
- langen 2m Breite? Oder lieber kleiner falls man mal im Wohnzimmer steht?
- soll die Bar Station mittig oder lieber an die Seite?
- was benötigt man sonst auf / in der Arbeitsplatte?
- wie sollte der Platz unter der Arbeitsplatte genutzt werden?
-> MĂŒll, Thermoboxen fĂŒr Eis, FĂ€cher fĂŒr Flaschen und GlĂ€ser?
- Speed Rack ja oder nein? Wohin?
Freue mich ĂŒber wirklich jede Anregung!
Vielen Dank!
fĂŒr nebenberufliches Cocktailcatering möchte ich mir nun eine mobile Bar von einem Tischler anfertigen lassen.
Da ich ungern etwas vergessen möchte, bitte ich euch um eure Ideen und Erfahrungen.
Die TransportfÀhigkeit ist geklÀrt (Stecksystem / Rollen).
Es sollen bis zu zwei Personen an der Bar arbeiten können.
Als Basis dient folgende Bar Station:
https://www.barstuff.de/mobile-bars/bar-station-grau-mit-isolierung.html
Folgende Fragen schwirren noch rum:
- langen 2m Breite? Oder lieber kleiner falls man mal im Wohnzimmer steht?
- soll die Bar Station mittig oder lieber an die Seite?
- was benötigt man sonst auf / in der Arbeitsplatte?
- wie sollte der Platz unter der Arbeitsplatte genutzt werden?
-> MĂŒll, Thermoboxen fĂŒr Eis, FĂ€cher fĂŒr Flaschen und GlĂ€ser?
- Speed Rack ja oder nein? Wohin?
Freue mich ĂŒber wirklich jede Anregung!
Vielen Dank!