12 Bottle Bar, Cream of Coconut und "Coconut Milk Syrup"

Ellie_

Neues Mitglied
Habe beim Durchlesen der "Rezepte mit Rum" bei 12bottlebar.com folgenden Beitrag entdeckt:

http://12bottlebar.com/2010/06/painkiller-3/

Es geht um den "Painkiller", ein Colada-ähnliches Rezept. Der Author beschwert sich über die chemische Künstlichkeit von Cream of Coconut und empfiehlt einen selbstgemachten Sirup aus handelsüblicher Kokosmilch und Zucker.

Die Frage ist, hat das jemand mal ausprobiert? Hier im Forum wird die normale Cream of Coconut empfohlen. Meine Coco-Real-CoC schmeckt auch nicht sonderlich künstlich und vor allem nicht sehr süß. So ein Sirup würde sicher viel süßer schmecken. Die Kokosmilch, die ich so kenne, schmeckt mir auch "komischer" als CoC - ich verwende sie nur zum Kochen.
 
Ich mache den Pain Killer aus Bequemlichkeit mit Giffard Kokossirup.
Habe mal mit ein paar Frauen eine Piña Colada Testreihe gemacht. Die Piña mit Giffard schnitt besser ab als mit CoC.
 

Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum

Antworten
31
Aufrufe
14K
MJM
Zurück
Oben