Es ist kalt, mich friert, und ich möchte den jetzt endlich mal mixen ^^
Würde also gern das Rezept wissen, hab zwar die Zutaten:
-16 cl heissen Apfelmost (bzw naturtrüben Apfelsaft)
-etwas Zimt
-Vanillezucker
-Butterflocke
-4-6 cl dunklen Rum (Old Monk 7 Jahre)
Aber würde noch gerne wissen ob man da jetzt eine Messerspitze Zimt nimmt und ne Prise Vanillezucker oder ob man da mehr benutzen sollte.
Wie groß ist eig. eine "normale" Butterflocke ?
Das ganze wird miteinander verrührt nehm ich mal an, oder soll ich meinen dreiteiligen Shaker bemühen ?
Fragen über Fragen ^^
mfg
Simon
Würde also gern das Rezept wissen, hab zwar die Zutaten:
-16 cl heissen Apfelmost (bzw naturtrüben Apfelsaft)
-etwas Zimt
-Vanillezucker
-Butterflocke
-4-6 cl dunklen Rum (Old Monk 7 Jahre)
Aber würde noch gerne wissen ob man da jetzt eine Messerspitze Zimt nimmt und ne Prise Vanillezucker oder ob man da mehr benutzen sollte.
Wie groß ist eig. eine "normale" Butterflocke ?
Das ganze wird miteinander verrührt nehm ich mal an, oder soll ich meinen dreiteiligen Shaker bemühen ?
Fragen über Fragen ^^
mfg
Simon