Stiefelkante
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Ich glaube das runterverdünnen auf Trinkstärke spielt da eine Rolle. Julia Nourney meinte soetwas mal beim Cognactasting, dass man bei Cognac besonders langsam auf Trinkstärke einstellt, da es sonst zu einer Geschmacksveränderung kommt.
Kann mir vorstellen, dass deshalb Obstbrände nicht so lange haltbar sind in der Flasche, wie im Glasballon.
Stimme Alchemyst mit seiner Aufzählung zu! Kirsche würde ich jedoch hinten anstellen, sofern noch kein Apfel und Williams da sind. Bei Kirsche kenn ich persönlich mehr Rezepte, welche Cherry Brandy verwenden, statt einem Brand.
Kann mir vorstellen, dass deshalb Obstbrände nicht so lange haltbar sind in der Flasche, wie im Glasballon.
Stimme Alchemyst mit seiner Aufzählung zu! Kirsche würde ich jedoch hinten anstellen, sofern noch kein Apfel und Williams da sind. Bei Kirsche kenn ich persönlich mehr Rezepte, welche Cherry Brandy verwenden, statt einem Brand.