Thorwise
Neues Mitglied
Hallo Leute,
inspiriert von einem Interview mit Derek Brown, Bar-Ikone aus Washington D.C., wollte ich eure Meinung über ein Thema wissen:
Wie steht ihr dazu, Cocktails zum Essen zu haben. Also nicht etwa als Aperitif oder Digestif, sondern Cocktails, die man während des Essens trinkt.
So wie beispielsweise ja in guten Restaurants der Wein zum Menu angepasst wird, stellt sich die Frage ob es denn nicht auch eine faszinierende Sache wäre, Cocktails mit den Speisen abzustimmen und durch die Kombination ein ganz neues Geschmackserlebnis zu erleben? Ein leichter St.Germain Gimlet zum Huhn oder ein Guyana Manhattan zum Rib-Eye?
Oder glaubt ihr, dass Cocktails getrennt vom Essen getrunken werden sollten, weil der Drink selbst Erlebnis genug ist und der Geschmack nur verfälscht würde?
Was meint ihr?
inspiriert von einem Interview mit Derek Brown, Bar-Ikone aus Washington D.C., wollte ich eure Meinung über ein Thema wissen:
Wie steht ihr dazu, Cocktails zum Essen zu haben. Also nicht etwa als Aperitif oder Digestif, sondern Cocktails, die man während des Essens trinkt.
So wie beispielsweise ja in guten Restaurants der Wein zum Menu angepasst wird, stellt sich die Frage ob es denn nicht auch eine faszinierende Sache wäre, Cocktails mit den Speisen abzustimmen und durch die Kombination ein ganz neues Geschmackserlebnis zu erleben? Ein leichter St.Germain Gimlet zum Huhn oder ein Guyana Manhattan zum Rib-Eye?
Oder glaubt ihr, dass Cocktails getrennt vom Essen getrunken werden sollten, weil der Drink selbst Erlebnis genug ist und der Geschmack nur verfälscht würde?
Was meint ihr?