A
Arikael
Gast
Hallo zusammen
Einige von euch betreiben oder arbeiten in einem Cocktail-Catering-Service.
Dazu habe ich einige grundsätzliche Frage.
Wenn ihr einen Event organisiert, wie macht ihr das?
- Verrechnet ihr einen Pauschalpreis (sozuagen All-Inclusive)
- Verrechnet ihr pro Cocktail.
Ein Event braucht Waren sprich Spirituosen.
- Kauft ihr extra für Event X alle Zutaten ein oder habt ihr einen "Barstock", welche ihr benützt bis er leer ist.
- Falls ihr extra Zutaten kauft: Was passiert mit Überschüssigem?
Einige von euch betreiben oder arbeiten in einem Cocktail-Catering-Service.
Dazu habe ich einige grundsätzliche Frage.
Wenn ihr einen Event organisiert, wie macht ihr das?
- Verrechnet ihr einen Pauschalpreis (sozuagen All-Inclusive)
- Verrechnet ihr pro Cocktail.
Ein Event braucht Waren sprich Spirituosen.
- Kauft ihr extra für Event X alle Zutaten ein oder habt ihr einen "Barstock", welche ihr benützt bis er leer ist.
- Falls ihr extra Zutaten kauft: Was passiert mit Überschüssigem?