Das Rezept mußt mir unbedingt geben axim!!
Ist eigentlich ganz einfach. Erstmal Pulver für Wackelpudding (Götterspeise, wie auch immer es bei euch heißt) kaufen. Zu beachten ist, dass es welche gibt, die kalt angerührt werden, und welche wo das Wasser heiß gemacht werden muss. Ich hatte letzteren.
Übrigens gibt es die ja mit Geschmack, ich empfehle wärmstens Zitrone. Meine Götterspeise war von ruf, die von Dr. Oetker fand ich zu teuer.
Normalerweise wird nun ein halber Liter Wasser mit etwas Zucker zum Kochen gebracht. Die neue Mischung kann man nun nach Geschmack selbst bestimmen, ich nehme eine gute Hälfte Wasser und eine knappe Hälfte Vodka.
Achtung: Den Vodka natürlich nicht mitkochen!!
Also nun das Wasser mit Zucker zum Kochen bringen, dann den Topf erstmal von der Herdplatte nehmen (darf nicht mehr kochen). Jetzt das Pulver einrühren bis es sich aufgelöst hat. Dann ist das Wasser auch etwas abgekühlt aber noch heiß. Jetzt den Vodka noch dazu einrühren. Vodka also erst etwas später, damit nicht der ganze Alkohol verschwindet, sonst ist es wirklich normaler Wackelpudding *g*. Ihr könnt ja beim Einrühren mal die Nase in den Topf halten, das riecht schon gut.
So das wars dann eigentlich auch schon, jetzt etwas abkühlen lassen und in den Kühlschrank damit.
Mache ihn immer so und schmeckt sehr lecker, vor allem mit dem Zitronenwackelpudding und normalem Vodka, nehme immer Moskovskaya. Ergibt dann einen leckeren Vodkawackelpudding mit gutem Preisleistungsverhältnis.
Schmeckt relativ mild und hat ein ausgewogenes Zitronenaroma, etwas nach dem Schlucken breitet sich dann ein leichter aber leckerer Vodkageschmack aus.
Viel Spaß
