Wie wird der stÀrkste Rum gebrannt... im Moment auf Pro7 - Galileo

horny2k

Neues Mitglied
Wen es interessiert sollte schnell umschalten!
So long,

Horny
 

tim86

Neues Mitglied
ohh eine fast 0 tÀgige Lagerung...

die Produktionstandarts konnten einem auch schon Angst machen

und das nur rum <70% exportiert werden darf, fand ich auch ein bisschen komisch, wenn ja scheint das ja nur ein Gesetz in Guatemala sein...?

mfg
Tim
 

horny2k

Neues Mitglied
fand ich auch sehr komisch...

Vllt. aber auch gerade wg. den Produktionsstandards... schon extrem mit welchen mitteln dort gearbeitet wird ;)

Aber interessant..

So long,

Horny
 

Scarecrow

Neues Mitglied
Habs auch gesehen.

Soviel zu dem, dass alles technisch hochwertig sein muss ;)
 

Hanni

Neues Mitglied
allein schon, nachdem ich gesehen habe, wie dort gearbeitet wurde, wĂŒrde ich den Rum NIE kaufen oder gar trinken....
...naja, bei dem Alkoholgehalt können skich wenigstens keine Bakterien oder Àhnliches bilden.
Aber trotzdem sah es nicht sehr ansprechend aus, die wissen schon warum er nicht nach D importiert wird - hier wĂŒrde ihn nĂ€mlcih anch dem bericht kaum noch einer kaufen....

greetz hanni
 

Scarecrow

Neues Mitglied
Naja, wer kann unbedingt behaupten, dass dieser so schlecht ist. Nur weil er nicht die modernste Technik verwendet kann es trotzdem ein recht guter Rum sein.

Einweilchen vor unserer Zeit wurde ja auch schon gebrannt und ich glaube nicht, dass die da schon die Verfahren wie heute hatten und trotzdem haben es die Leute getrunken und ĂŒberlebt.
 

happy

Neues Mitglied

Naja, wer kann unbedingt behaupten, dass dieser so schlecht ist. Nur weil er nicht die modernste Technik verwendet kann es trotzdem ein recht guter Rum sein.

Einweilchen vor unserer Zeit wurde ja auch schon gebrannt und ich glaube nicht, dass die da schon die Verfahren wie heute hatten und trotzdem haben es die Leute getrunken und ĂŒberlebt.
Ja, aber ich erinner mich da an ganz fiese dicke hornbrillen ;D ;)
 

Mister P

Neues Mitglied
Habe den Bericht auch gesehen, war fĂŒr orummitglieder fĂŒr C&amp;D wenig informativ, fand ich! ;D
Das mit den "Es werden nur Rums mit >70% Alkkoholgehalt nach D exportiert", fand ich auch recht seltsam.
Aber fand interessant wie der Rohrzuckersaft aus den StÀmmen herrausgepresst wird (wenn auch nicht mit den neusten Maschinen ;))

Mfg

Mister P
 

Hanni

Neues Mitglied
Ohne dass ihr jetzt denkt ich sei rechts oder sowas...

Ich habe irgendwie genauso die Firmen in Affrika vorgestellt. Vielleicht haben sie ja die Maschinen von bacardi bekommen, die jetzt lieberLeute anstellen, die auf dem Zuckerrohr rumtanzen und so den Saft rauspressen,
weil ihr wisst ja: Ba(h)cardi feeling....

ciao, hanni
 

hobbymixer

Neues Mitglied
Ich habs nicht gesehen, aber hört sich fĂŒr mich so an, als gehe es hier um die Rums die fĂŒr die Rumverschnitte verwendet werden und nicht um richtige Rums.

 
F

fmx192

Gast
die jetzt lieberLeute anstellen, die auf dem Zuckerrohr rumtanzen und so den Saft rauspressen,

Tja warum nicht, wenn in mediterranen Gegenden noch Leute mit blanken FĂŒĂŸen den Weintrauben den Saft rauspressen, warum sollen die dann nicht ihre Quotenneger aufs Zuckerrohr loslassen..... http://mitglied.lycos.de/dharry/gruebel.gif

*duckundweg*
http://mitglied.lycos.de/dharry/lol.gif
 
Ähnliche BeitrĂ€ge im Cocktail-Forum
Thread starter Titel Forum Antworten Datum
X Wie stĂ¶ĂŸelt man Limetten richtig? Cocktailbar 3
Angrist Wie macht ihr das mit den SĂ€ften Cocktailbar 13
S Wie werde ich ein Barkeeper? Cocktailbar 27
T Maßeinheit: Dash, Drops,... wie abmessen? Cocktailbar 5
F Cocktail-Rezepte wie systematisieren? Cocktailbar 4
F Selber Cocktails entwerfen - wie eigentlich? Tipps/Anleitungen? Cocktailbar 18
M Wie könnte man diesen Drink weniger sĂŒĂŸ machen? Cocktailbar 8
M Wie lange hÀlt sich Soda im Siphon? Cocktailbar 25
M Cream of Cocconut (Coco Tara) - Wie sollte die Creme aussehen? Weiß oder braun? Cocktailbar 5
M Wie findet man den Einstieg ins Barleben auf der anderen Seite des Tresens? Cocktailbar 2
F Wie vermeide ich Plagiate? Cocktailbar 13
Triple Speed ErdbeerpĂŒree wie richtig selber machen Cocktailbar 8
Kuglblitz Verkostungserfahrung oder - "Wie sag' ich's meiner Leber?" Cocktailbar 23
Kuglblitz Wie trinkt man eigentlich am besten Gin pur? Cocktailbar 46
ralphb 1 dash Bitters = wie viel? Cocktailbar 5
A Wie taste ich mich am besten an Weine heran? Cocktailbar 134
D Unser Hobby wÀhrend des Studiums - Wie geht das? Cocktailbar 80
S Chadess - Was ist das denn jetzt eigentlich und wie kann ich ihn verwenden? Cocktailbar 6
P Wie kam der Orangensaft in den Sour? Cocktailbar 2
Vicieux Wer weiss wie dieser Drink heisst? Cocktailbar 11
Doomdayer Wie lange ist selbstgemachte Sangria haltbar? Cocktailbar 5
grgraf Genuss pur, aber wie? Cocktailbar 58
grgraf Wie "krumme" Mengen abmessen? Cocktailbar 11
grgraf Wie funktioniert das Double-Strain-Verfahren? Cocktailbar 24
A Eigenkreationen entwerfen - wie anfangen? Cocktailbar 1
HoRRoR Cocktailschale wie groß? Cocktailbar 13
F traumberuf bartender? wie wurdet ihr cocktailmixer? Cocktailbar 11
schmil Wie richtig Eis crushen? Cocktailbar 78
Michi121 Wie ich meine erste Party als Cocktailmixer meisterte Cocktailbar 33
gunnar84 Wie viel EiswĂŒrfel ins Glas / GlasgrĂ¶ĂŸen Cocktailbar 3
Cypher Cocktail-GlĂ€ser: welche, wie groß? Cocktailbar 24
M Wie berechene ich Cocktailkosten? Cocktailbar 22
miekesch13 Wie werden Cocktails richtig cremig-schaumig? Cocktailbar 19
Don2009 Wie trenne ich richtig FlĂŒssigkeiten ? Cocktailbar 13
der_Jan welche GetrÀnke verhalten sich wie? Cocktailbar 13
F Wie Ananas schneiden? Cocktailbar 36
Recaro Wie lange hÀlt sich Kokusnusscreme? Cocktailbar 5
F wie eröffnet man eine bar?? Cocktailbar 5
Biglebowski Wie viel gebt ihr fĂŒrs Mixen aus? Cocktailbar 7
Claudia20 Wie verkleidet man sich als Cocktail? Cocktailbar 9
GabberLady Wie kann man cl noch messen? Cocktailbar 6
N Sirup - Wie lange haltbar? Cocktailbar 6
D Einem sĂŒĂŸen Drink mehr SĂ€ure geben - wie? Cocktailbar 12
P Der Weg zum Cocktail...wie macht ihr es? Cocktailbar 21
D Wie lang kann ich liköre und sirups aufbewaren Cocktailbar 2
M Cocktailkarte, wie unterteilen? Cocktailbar 19
V Wie haltbar sind Sirups? Cocktailbar 12
M Caipirinha-Bowle, sollte aber so gut wie möglich nach Caipi schmecken ^^ Cocktailbar 17
P Wie bleiben EiswĂŒrfel lange gefroren??? Cocktailbar 14
P Der perfekte Caipirinha - wie??? Cocktailbar 26
A Wie GlĂ€ser spĂŒlen? Wie Bar? Cocktailbar 8
M Wie lang hÀlt sich ein Sirup wenn er offen ist? Cocktailbar 4
Hanni Ganierung schön und gut, aber wie bekommt man sie schön? Cocktailbar 3
N Wie bekomme ich cocktails zum rauchen? Cocktailbar 18
C Wie Ihr auf das Forum gestoßen seid? Cocktailbar 18
L Wie geht das mit dem Abholen bei Barfish Cocktailbar 1
comander02 Wie entstehen eure neuen Cocktailkreationen ? Cocktailbar 36
FooFighter wie viele Cocktails????? Cocktailbar 18
E Flairtending, wie bleibt man trocken? Cocktailbar 30
A Wie öffne ich HC-Flaschen? Cocktailbar 8
W Mixtechnik: Wie mixt man einen B-52 ?? Cocktailbar 63
talex Zutat gesucht, die wie Hustensaft schmeckt Cocktailbar 20
Grischberl Soda Wasser - Welches?Wo?Wie?wann? :) Cocktailbar 32
brunokoch Coconut Cream: wie lange Haltbar? Cocktailbar 8
V Schlagobers wird immer schlecht weil nicht viel benötigt. Was tun? Cocktailbar 6
usr2009 Pina Colada wird nicht cremig Cocktailbar 18
F der Ausdruck "Cocktail" wird verhunzt!! Cocktailbar 23
Partyboy St. Germain wird schlecht Cocktailbar 63
fegix Cocktail App fĂŒr Symbian wird erstellt!!! Brauche aber noch Hilfe!! Cocktailbar 7
HoRRoR Flairbartending - Jetzt wird mit den Sachen rumgeschmissen ;D Cocktailbar 30
kingkuehn Grenadine wird mit der Zeit fest! Warum?? Cocktailbar 1
Lil_Rock noob wird auf die probe gestellt Cocktailbar 23

Ähnliche BeitrĂ€ge im Cocktail-Forum

Oben