Kuglblitz
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Nachdem ich guten Gin schon länger in Cocktails genieße (vor allem im klassischen Martini) und mir kürzlich den Bombay Saffire 47 zugelegt habe, möchte ich mich dieser leckeren klaren Flüssigkeit auch pur widmen.
Doch am besten wie? Denn Gin muss mE kalt sein, sehr kalt. Also mit Eis im Tumbler oder Nosingglas genießen, wobei er mit der Zeit dann allerdings verwässert. Oder wie einen Martini rühren und dann abseien, was natürlich für eine Purspirituose recht aufwendig ist. Oder zuvor in den Kühlschrank oder Tiefkühler, was bei einer vollen Flasche jedoch seine Zeit dauert bis sie wirklich kalt ist?
Bevor ich jetzt alle Methoden teste, was bei einem guten Gin sicher seine Folgen hat
hier meine Frage, wie's am besten mundet bzw. wie Gin pur in guten Bars pur serviert sein soll.
Doch am besten wie? Denn Gin muss mE kalt sein, sehr kalt. Also mit Eis im Tumbler oder Nosingglas genießen, wobei er mit der Zeit dann allerdings verwässert. Oder wie einen Martini rühren und dann abseien, was natürlich für eine Purspirituose recht aufwendig ist. Oder zuvor in den Kühlschrank oder Tiefkühler, was bei einer vollen Flasche jedoch seine Zeit dauert bis sie wirklich kalt ist?
Bevor ich jetzt alle Methoden teste, was bei einem guten Gin sicher seine Folgen hat
