J
JungleDiva
Gast
Bei mir ist das so, ich bin völlig wild auf cremige Cocktails in denen Sahne oder sahnige/süsse Liköre verarbeitet werden, wie z.B Baileys, Kahlua, Galliano, Likör 43, etc.
Ich könnte mich da praktisch reinsetzen!!!
Da würd ich am liebsten jedes Rezept ausprobieren und bin auch selten enttäuscht.
Wie sieht das bei Euch so aus?
Auch irgendwelche Automatismus-auslösende Zutaten vorhanden?
Gar nicht rangetraut hab ich mich bisher an Sachen wo sachen wie Angostura Bitter, Gemüsesäfte, Tabasco u. ä. verarbeitet werden.
Die sind mir einfach suspekt.
Ich finde ein Cocktail muss einfach süss/fruchtig/frisch schmecken, aber nicht wie irgendwas was ich eher zum Mittagessen verspeisen würde ;-)
Wie seht ihr das?
Ich könnte mich da praktisch reinsetzen!!!
Da würd ich am liebsten jedes Rezept ausprobieren und bin auch selten enttäuscht.
Wie sieht das bei Euch so aus?
Auch irgendwelche Automatismus-auslösende Zutaten vorhanden?
Gar nicht rangetraut hab ich mich bisher an Sachen wo sachen wie Angostura Bitter, Gemüsesäfte, Tabasco u. ä. verarbeitet werden.
Die sind mir einfach suspekt.
Ich finde ein Cocktail muss einfach süss/fruchtig/frisch schmecken, aber nicht wie irgendwas was ich eher zum Mittagessen verspeisen würde ;-)
Wie seht ihr das?