Sauber, sind gute Links dabei. Ja Pushkin Wodka ist wirklich kein Hit das sieht man schon. 2 mal destilliert ist laut Berentzen viel für einen Wodka aber eher wenig, üblich sind dreifach gibt aber auch 5 fach destillierte.´
Die Behandlung mit den Chemikalien als Oxidations- (KMn04)und Reduktionsmittel (Silber) ist auch sehr heftig, die Wirkung ist zwar eigentlich positiv, aber ob es der Qualität dann letztlich so zuträglich ist bezweifel ich mal. Essigsäure hat kaum eine sinnvolle Funktion außer etwas Neutralisierung bzw. wohl Veresterung um ein paar Geschmacksstoffe zu erzeugen (Ethylacetat).
Interessant daß Korn und Doppelkorn so beliebt sind, dachte eher Weinbrand ist der unangefochtene Führer und Wodka kommt danach, aber so kann man sich täuschen. Wie gesagt hier in Bayern hat Korn so gut wie keine Bedeutung.
Ich selber hab nur den Nordhäuser Doppelkorn. Ein Kümmellikör hört sich interessant an finde ich, aber Kümmel selber ich hab den Mathäser Aquavit ist nicht ganz so mein Liebling.