M
Mizzel
Gast
hallo,
bestes beispiel (zumindest lese ich immer davon) ist die Pina Colada und der Swimming Pool. Beide sind Colada Cocktails und werde hierzulande mit Sahne zubereitet. In jedem Rezept steht, dass der drink nach dem abseihen eine schön cremige Konsistenz hat und bei manchen sogar eine Schaumkrone oder sonstiges mit sich bringt.
Warum wird meine Pina Colada nicht cremig???? Ich hab jetzt schon unendlich viele verschiedene Rezepte ausprobiert, sogar den Sahne anteil manchmal verdoppelt, aber von einem cremigen Pina Colada kann man bei dem Ergebnissen nicht sprechen. Mach ich irgendwas falsch? Benutze ich die falsche Sahne? Sollte man länger als gewöhnlich bei solchen Cocktails shaken??? Eventuell mehr Eis oder weniger im Shaker haben???? Liegt das an der falschen Kokoscreme???
Hoffe mir kann hier jemand helfen
bestes beispiel (zumindest lese ich immer davon) ist die Pina Colada und der Swimming Pool. Beide sind Colada Cocktails und werde hierzulande mit Sahne zubereitet. In jedem Rezept steht, dass der drink nach dem abseihen eine schön cremige Konsistenz hat und bei manchen sogar eine Schaumkrone oder sonstiges mit sich bringt.
Warum wird meine Pina Colada nicht cremig???? Ich hab jetzt schon unendlich viele verschiedene Rezepte ausprobiert, sogar den Sahne anteil manchmal verdoppelt, aber von einem cremigen Pina Colada kann man bei dem Ergebnissen nicht sprechen. Mach ich irgendwas falsch? Benutze ich die falsche Sahne? Sollte man länger als gewöhnlich bei solchen Cocktails shaken??? Eventuell mehr Eis oder weniger im Shaker haben???? Liegt das an der falschen Kokoscreme???
Hoffe mir kann hier jemand helfen
