Hi
Anfang nächster Woche soll es für mich meinen ersten Martini geben.
Somit geht es für mich die nächsten Tage in die Stadt um Oliven einzukaufen. Doch da liegt gerade mein Problem:
Was für Oliven sollte man für einen Martini verwenden? Sicherlich grüne, doch sollen sie kernlos sein oder noch mit Kern? Dürfen sie eingelegt sein? ???
Was würdet ihr mir empfehlen? Worauf muss ich beim Martini vielleicht sonst noch bei der Zubereitung achten? (gute Spirituosen sind selbstverständlich
)
Bester Cocktailgruß, euer Tim
Anfang nächster Woche soll es für mich meinen ersten Martini geben.

Was für Oliven sollte man für einen Martini verwenden? Sicherlich grüne, doch sollen sie kernlos sein oder noch mit Kern? Dürfen sie eingelegt sein? ???
Was würdet ihr mir empfehlen? Worauf muss ich beim Martini vielleicht sonst noch bei der Zubereitung achten? (gute Spirituosen sind selbstverständlich

Bester Cocktailgruß, euer Tim