Sirups durch SĂ€fte ersetzbar?

Stefan_X

Neues Mitglied
Hallo,

generell mĂŒsste es doch im Prinzip möglich sein, wenn ich z.b. fĂŒr ein Rezept keinen Bananensirup hab, diesen durch Bananennektar zu erstezen, oder?

z. B. anstatt 2 cl Sirup benutz ich 4 cl Nektar.

MĂŒsste den Geschmack doch ungefĂ€hr wieder treffen.

GrĂŒĂŸe
 
Das funktioniert nicht richtig, also das wĂŒrde ich lieber nicht machen, der Geschmack ist dann doch unterschiedlich (der vom jeweils resultierenden Cocktail).
 
ne, mit saft kriegst du das sicher nicht hin. genau wie mit sirup wirds nie schmecken, allerdings kannst du mit frischen frĂŒchten + zuckersirup eine interessante, oftmals bessere variante erreichen. ist vom finanziellen aspekt her allerdings sehr unrentabel
 
ne aber umgekehrt geht es relativ gut.
 
Und Monin oder Riemerschmid Barsirup (nicht Fruchtsirup von R.!!) halten oft ein Jahr oder noch deutlich lÀnger, wÀhrend SÀfte bis auf Zitronensaft innerhalb einer Woche aufgebraucht werden sollten.
 
nu könnt ich frotzeln, hatten wir schon mal.. aber das wÀre fies...


man kann zur Not Sirup ersetzen.... aber umgekehrt gehts besser... sprich

cranberry Juice ist vorgeschrieben, ich nehme FĂŒller (O-Saft) und gebe Cranberry Sirup dazu... (glĂ€utert mehr... )


und immer schon direktsÀfte nehmen sofern möglich.. mit Nekaten (O-Saft Nektar, A-SaftNektar ) wirds nur gepansche....


redbaron
 
ich wuerds nicht machen. dann wuerd ich lieber auf den cocktail verzichten und einen machen der diesen nicht vorhandenen sirup nicht braucht.


PS kommt mal bitte in den chat ( sind grad so viele leute online)
 

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