Eben las ich auf Junsas Blog das schmucke Rezept des Rum-Traube-Nuss, welcher Rosinensirup verwendet.
Nun scheint mir das ein schöner Kandidat zu sein, den ich zunächstmal zu Hause ausprobieren werde und wenn er so gut ist wie Cocktails Old Fashioned verspricht eventuell als Cocktail des Monats im Luftschloss anbieten möchte.
Da stellt sich mir die grundlegende Frage:
Darf ich bei mir zu Hause in der Küche hergestellte Sirups, komplett aus Zutaten die lebensmittelkontrollierten Quellen (-> Supermarkt) entspringen, die ich unter Beachtung von Hygienestandards wie ausgekochten Flaschen abfülle in der Bar an Gäste verkaufen in Form von Mixgetränken?
In den USA an der Westküste scheint das ja zur Zeit ein recht brisantes Thema zu sein.
Nun scheint mir das ein schöner Kandidat zu sein, den ich zunächstmal zu Hause ausprobieren werde und wenn er so gut ist wie Cocktails Old Fashioned verspricht eventuell als Cocktail des Monats im Luftschloss anbieten möchte.
Da stellt sich mir die grundlegende Frage:
Darf ich bei mir zu Hause in der Küche hergestellte Sirups, komplett aus Zutaten die lebensmittelkontrollierten Quellen (-> Supermarkt) entspringen, die ich unter Beachtung von Hygienestandards wie ausgekochten Flaschen abfülle in der Bar an Gäste verkaufen in Form von Mixgetränken?
In den USA an der Westküste scheint das ja zur Zeit ein recht brisantes Thema zu sein.