adfgd
Neues Mitglied
Hallo,
bin noch Anfänger im Bereich Mixen.
Möchte mir so langsam nen netten Barstock aufbauen.
Was ist noch zwingend erforderlich an Spirituosen,Sirups,Likören usw?
Hab bisher gekauft:
Rum braun:El Doarado Dark
Rum weiss: Appleton White
Cachaca: Velho Barreiro weiss
Wodka: Moskovskaya,Parliament
Pfirsichlikör: De Kuyper Peachtree
Cointreau
CoC
versch. Säfte
Limetten,Zitronen
Wiskey,Gin,Tequila hab ich erstmal bewusst weggelassen, Kommt später erst
Was ich mir auf jeden Fall noch holen will ist Licor 43.
Macht Malibu Sinn bei meinem Barstock?
Was wäre an Sirups wichtig für Drink mit und ohne Alkohol?
Lt. meinem virtuellen Barschrank macht es Sinn folgende zu kaufen:
Kokus(GIFFARD)
Maracuja(GIFFARD)
Granatapfel(Monin) und Grenadine
Erberrsirup(welche Marke?)
Zuckersirup(lohnt das selber machen, zwecks Haltbarkeit?) Also was macht vom P/L Verhältnis mehr Sinn?
Ist es überhaupt von Nöten Granatapfel und Genadine zu holen oder reicht Granatapfel aus? Bin nur verunsichert, weil in vielen Rezepten explizit nach Grenadine verlangt wird.
Eine Frage zum Curacao Blue. Brauch ich den zwingend? Oder kann ich in den Rezepten(auf der Hauptseite) immmer Curacao Blue oder Triple Sec mit Cointreau ersetzen?
Als zusätzlich wichtige Dinge für weitere Cocktails stehen folgenden dort:
Grapefruitsaft,Maracujanektar,Maracujasaft(muss ich beim Kauf auf etwas achten? Bei Orangensaft z.B. sollte es ja zwingend Direktsaft sein)
Lime Juice(kann ich das mit frisch gepressten Limettensaft ersetzen?)
Hoffe mal es ist alles gut lesbar von der Auflistung her. Waren ja nun so doch so einige Fragen.
Vielen Dank schon mal im voraus.
bin noch Anfänger im Bereich Mixen.
Möchte mir so langsam nen netten Barstock aufbauen.
Was ist noch zwingend erforderlich an Spirituosen,Sirups,Likören usw?
Hab bisher gekauft:
Rum braun:El Doarado Dark
Rum weiss: Appleton White
Cachaca: Velho Barreiro weiss
Wodka: Moskovskaya,Parliament
Pfirsichlikör: De Kuyper Peachtree
Cointreau
CoC
versch. Säfte
Limetten,Zitronen
Wiskey,Gin,Tequila hab ich erstmal bewusst weggelassen, Kommt später erst

Was ich mir auf jeden Fall noch holen will ist Licor 43.
Macht Malibu Sinn bei meinem Barstock?
Was wäre an Sirups wichtig für Drink mit und ohne Alkohol?
Lt. meinem virtuellen Barschrank macht es Sinn folgende zu kaufen:
Kokus(GIFFARD)
Maracuja(GIFFARD)
Granatapfel(Monin) und Grenadine
Erberrsirup(welche Marke?)
Zuckersirup(lohnt das selber machen, zwecks Haltbarkeit?) Also was macht vom P/L Verhältnis mehr Sinn?
Ist es überhaupt von Nöten Granatapfel und Genadine zu holen oder reicht Granatapfel aus? Bin nur verunsichert, weil in vielen Rezepten explizit nach Grenadine verlangt wird.
Eine Frage zum Curacao Blue. Brauch ich den zwingend? Oder kann ich in den Rezepten(auf der Hauptseite) immmer Curacao Blue oder Triple Sec mit Cointreau ersetzen?
Als zusätzlich wichtige Dinge für weitere Cocktails stehen folgenden dort:
Grapefruitsaft,Maracujanektar,Maracujasaft(muss ich beim Kauf auf etwas achten? Bei Orangensaft z.B. sollte es ja zwingend Direktsaft sein)
Lime Juice(kann ich das mit frisch gepressten Limettensaft ersetzen?)
Hoffe mal es ist alles gut lesbar von der Auflistung her. Waren ja nun so doch so einige Fragen.
Vielen Dank schon mal im voraus.
