FaLLout
Neues Mitglied
So, als ich das erste mal in den USA war habe
ich dort in einer kleinen Bar den Old Fashioned getestet.
Meiner Meinung nach ein klasse Aperitif.
Nun habe ich aber ein Problem.
http://www.bartime.de/cocktailrezept.old-fashioned.56.html
hier steht, wie man ihn zubereiten kann.
Wenn ich Angostura auf den Zuckerwürfel träufel und dann eben auch das andere wie dort beschrieben durchführe hat sich der Zuckerwürfel noch nicht mal ansatzweise aufgelöst.
Mir fehlt dann der schöne Zuckergeschmack. Ist das normal,
dass man den Drink lange stehen lassen muss, bis sich der Zucker aufgelöst hat?
Will den Würfelzucker nicht immer mit nem Löffel zerdrücken...
Man könnte ja nun auch normalen Zucker nehmen, aber der Würfel sieht beim zubereiten schon besser aus
Oder bin ich nur zu doof den zu machen?
Helft mir
MFG FaLLi
*** hobbymixer: Titel geändert nach Forumsregeln ***
ich dort in einer kleinen Bar den Old Fashioned getestet.
Meiner Meinung nach ein klasse Aperitif.
Nun habe ich aber ein Problem.
http://www.bartime.de/cocktailrezept.old-fashioned.56.html
hier steht, wie man ihn zubereiten kann.
Wenn ich Angostura auf den Zuckerwürfel träufel und dann eben auch das andere wie dort beschrieben durchführe hat sich der Zuckerwürfel noch nicht mal ansatzweise aufgelöst.
Mir fehlt dann der schöne Zuckergeschmack. Ist das normal,
dass man den Drink lange stehen lassen muss, bis sich der Zucker aufgelöst hat?
Will den Würfelzucker nicht immer mit nem Löffel zerdrücken...
Man könnte ja nun auch normalen Zucker nehmen, aber der Würfel sieht beim zubereiten schon besser aus

Oder bin ich nur zu doof den zu machen?
Helft mir

MFG FaLLi
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