readY
Neues Mitglied
Huhu, habe da mal eine Frage wegen dem Farvverlauf bei Cocktails. Gibt es irgendeine algg. gültige Aussage darüber, welches Getränk, welcher Saft sich oben bzw. unten absetzt. Kommt es nur auf die Dichte des Gemisches an? chemisch gesehen eigentlich schon, die temp. spielt aber sicherlich auch eine rolle. Habe mir vorgestellt, dass es vielleicht so eine arte tabelle gibt, wo steht, welche flüssigkeit sich wie absetzt. Habe mir das so ähnlich gedacht, wie bei der Metallreihe, wer ahnung von chemie hat, weiß was ich meine
BSP: (das stimmt jetzt aber net)
Orangensaft - Kirschsaft - Bananesaft
Unten <------------------------> Oben
also wenn man o-saft mit kirschsaft mixt, dann setzt sich der osaft untejn ab, wenn man allerdings kirsch mit banane mixt, dann bleibt der kirsch untzen ...
wie gesagt nur ein beispiel !!!
Ist es möglich eine solche "Tabelle" zu entwerfen oder liege ich komplett falsch? Ich finde es nämlich immer sehr schwer einen farbverlauf hinzubekommen, bei kiba ist es ja einfach, aber bei manchen cocktails vermixt es sich bei mir immer, bitte um ein paar tips von den Profis
DANKE
BSP: (das stimmt jetzt aber net)
Orangensaft - Kirschsaft - Bananesaft
Unten <------------------------> Oben
also wenn man o-saft mit kirschsaft mixt, dann setzt sich der osaft untejn ab, wenn man allerdings kirsch mit banane mixt, dann bleibt der kirsch untzen ...
wie gesagt nur ein beispiel !!!
Ist es möglich eine solche "Tabelle" zu entwerfen oder liege ich komplett falsch? Ich finde es nämlich immer sehr schwer einen farbverlauf hinzubekommen, bei kiba ist es ja einfach, aber bei manchen cocktails vermixt es sich bei mir immer, bitte um ein paar tips von den Profis

DANKE