Hi Forumsmitglieder,
Ich habe heute ein schlimmes vergehen begangen.
Ich habe billig rum für einen cocktail verwendet in dem der Rum sehr ausschlaggebend ist, nämlich den cuba libre.
Leider ist mir vorgestern nämlich mein HC3 ausgegangen und ich musste auf billige reste zurückgreifen die ich noch aus meiner anfangszeit hier stehen hatte.
Also hab ich mir 2 Cuba Libres gemacht, den 1. mit Bacardi white (bäähhh), den 2. mit einem noch billigeren Rum, nämlich den white boscabana (4,99€).
Dabei ist mir aufgefallen, das der absolute billig rum in dem Cuba Libre besser schmeckt als der vergleichsweise "teure" Bacardi.
In diesem thread wollt ich euch fragen ob es euch auch so vorkommt das sogut wie jeder rum, sei er noch so billig, besser schmeckt als bacardi.
Ein seltsames phänomen wenn ihr mich fragt, aber vielleicht weis ich hinterher ob es an mir liegt und nur einbildung ist, oder ob es dem ein odere anderen auch so vorkommt.
Vielleicht kennen ja einige sogar den white Boscabana.
Ich habe heute ein schlimmes vergehen begangen.
Ich habe billig rum für einen cocktail verwendet in dem der Rum sehr ausschlaggebend ist, nämlich den cuba libre.
Leider ist mir vorgestern nämlich mein HC3 ausgegangen und ich musste auf billige reste zurückgreifen die ich noch aus meiner anfangszeit hier stehen hatte.
Also hab ich mir 2 Cuba Libres gemacht, den 1. mit Bacardi white (bäähhh), den 2. mit einem noch billigeren Rum, nämlich den white boscabana (4,99€).
Dabei ist mir aufgefallen, das der absolute billig rum in dem Cuba Libre besser schmeckt als der vergleichsweise "teure" Bacardi.
In diesem thread wollt ich euch fragen ob es euch auch so vorkommt das sogut wie jeder rum, sei er noch so billig, besser schmeckt als bacardi.
Ein seltsames phänomen wenn ihr mich fragt, aber vielleicht weis ich hinterher ob es an mir liegt und nur einbildung ist, oder ob es dem ein odere anderen auch so vorkommt.
Vielleicht kennen ja einige sogar den white Boscabana.