Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Beimischung von Agraralkohol: Will ich nicht!
Ich will ein Destillat, das aus Melasse, frischen Zuckerrohrsaft oder Zuckerrohrsirup hergergestellt wurde. Und zwar nur daraus! Dieser Artikel ist nichts anderes als eine Werbekampagne.
In diesem Artikel wird auch nicht erwähnt, dass das fertige Produkt nur zu mindestens 5 % aus dem Originalrum bestehen muss. Das halte ich doch für recht wenig und schließe mich lesist an:
Ich finde es auch widerlich, dass man ein Produkt eindickt um es dann wieder zu verdünnen. Das mag ich bei Orangensaft nicht und bei Rum auch nicht. Das bloße verschneiden von Rum-Sorten, find ich, ist nicht das Problem. Schließlich sind die meisten alten Rum-Sporen von einem Masterblender zusammengemixt.
Wieso, ich find das toll. Alles zusammenpanschen und schauen ob es schmeckt, wenn nicht, ordentlich mit Vanille spicen und schon schmeckt man den Fusel nicht mehr und man hat ein "Kultgetränk" ;D > ;D