Hi
Der Thread passt nicht 100%ig in diese Kategorie aber ich hoffe ihr seid nicht zu pingelig
Da ich demnächst eine Bloody Mary testen wollte, werde ich mir Worcestersauce & Tabascosauce kaufen müssen, jedoch benötigt man davon ja recht wenig.
Und da solche Zutaten auch nicht häufig in unserer Küche Verwendung finden wüsste ich gerne:
Wielange sind diese Saucen Schätzungsweise nach der Öffnung der Fläschchen noch haltbar? ???
Denn wenn die nur mittelmäßig lange haltbar sind, werde ich mir den Kauf nocheinmal überlegen.
Liebster Cocktailgruß, Tim
PS: Sollte man die geöffneten Saucen im Kühlschrank aufbewahren, oder ist Zimmertemperatur auch ok? :-\
Der Thread passt nicht 100%ig in diese Kategorie aber ich hoffe ihr seid nicht zu pingelig

Da ich demnächst eine Bloody Mary testen wollte, werde ich mir Worcestersauce & Tabascosauce kaufen müssen, jedoch benötigt man davon ja recht wenig.
Und da solche Zutaten auch nicht häufig in unserer Küche Verwendung finden wüsste ich gerne:
Wielange sind diese Saucen Schätzungsweise nach der Öffnung der Fläschchen noch haltbar? ???
Denn wenn die nur mittelmäßig lange haltbar sind, werde ich mir den Kauf nocheinmal überlegen.
Liebster Cocktailgruß, Tim
PS: Sollte man die geöffneten Saucen im Kühlschrank aufbewahren, oder ist Zimmertemperatur auch ok? :-\