Moin!
Arg verspätet kommt jetzt mein Cocktail zum Posting Nr. 2000: Der
Kakadu
4 cl Sauza Hornitos
2 cl Passoa
1,75 cl Erdbeersirup
1 Passionsfrucht
1/4 Limette
Limette und Passionsfrucht im Glas stößeln, mit etwas crushed Ice auffüllen und duchrühren (sodass überall im Glas Fruchtstücke sind).
Dann Tequila und Erdbeersirup hinzugeben, gut rühren und mit crushed Ice fast bis zum Rand füllen. Als letzte Zutat kommt jetzt der Passoa ins Glas!
Mit einer Karambole-Scheibe dekorieren und mit einem dicken Strohhalm servieren.
Der Kakadu schmeckt nur mit reifen Passionsfrüchten richtig gut, man erkennt sie an der schrumpeligen Schale und dem köstlichen Geruch, den sie ausströmen.
Hier noch ein Bild:
http://img232.imageshack.us/img232/1944/kakadu9vp.jpg
Ich hoffe, der eine oder andere wird sich mal eine Passionsfrucht kaufen können um den Drink zu amchen, frische Früchte sind wirklich super!
edit: Na, Perfekt, damit ist das der Drink zu meinem 2750ten Post
edit 2: Die Kerne kann man mittrinken!
Arg verspätet kommt jetzt mein Cocktail zum Posting Nr. 2000: Der
Kakadu
4 cl Sauza Hornitos
2 cl Passoa
1,75 cl Erdbeersirup
1 Passionsfrucht
1/4 Limette
Limette und Passionsfrucht im Glas stößeln, mit etwas crushed Ice auffüllen und duchrühren (sodass überall im Glas Fruchtstücke sind).
Dann Tequila und Erdbeersirup hinzugeben, gut rühren und mit crushed Ice fast bis zum Rand füllen. Als letzte Zutat kommt jetzt der Passoa ins Glas!
Mit einer Karambole-Scheibe dekorieren und mit einem dicken Strohhalm servieren.
Der Kakadu schmeckt nur mit reifen Passionsfrüchten richtig gut, man erkennt sie an der schrumpeligen Schale und dem köstlichen Geruch, den sie ausströmen.
Hier noch ein Bild:
http://img232.imageshack.us/img232/1944/kakadu9vp.jpg
Ich hoffe, der eine oder andere wird sich mal eine Passionsfrucht kaufen können um den Drink zu amchen, frische Früchte sind wirklich super!
edit: Na, Perfekt, damit ist das der Drink zu meinem 2750ten Post

edit 2: Die Kerne kann man mittrinken!