jp2
Neues Mitglied
Hi Leute!!
Hab gestern ein bizele rum experimentiert und einen meiner Meinung nach echt leckeren Cocktail gezaubert. Der Cocktail ist akoholfrei; 1. weil ich nochkein Alkohol trinken darf und 2. weil das Wetter irgendwie auch zu heiß für Alkohol ist. SO jetzt aber zum Wesentlichen; was ich von euch brauch dass sind Verbesserungsvorschläge oder auch Kritik. Der Cocktail ist waqrscheinlich Geschmackssache; jedenfalls hat er nur meiner Mutter und meinem Vater geschmeckt allerdings nicht meiner Schwester.
So und jetzt zum Cocktail:
Baracuda
4cl Ananassaft
2cl Zitronensaft
1cl Ananassirup
12cl Frischgepresster Traubensaft
(kernlose grüne Trauben mit
Mixer klein pürrieren)
Alle Zutaten bis auf den Trauebensaft mit 2 Eiswürfeln schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen das auch wiederrum 2 Eiswürfel beherbergt. Zum Schluss den Traubensaft hinzu geben und kräftig umrühren (nicht zu kräftig ). Ein Strohhalm rein einen Traubenstrung ans Glas hängen und genießen......
Gruß Jan-Patrick
Hab gestern ein bizele rum experimentiert und einen meiner Meinung nach echt leckeren Cocktail gezaubert. Der Cocktail ist akoholfrei; 1. weil ich nochkein Alkohol trinken darf und 2. weil das Wetter irgendwie auch zu heiß für Alkohol ist. SO jetzt aber zum Wesentlichen; was ich von euch brauch dass sind Verbesserungsvorschläge oder auch Kritik. Der Cocktail ist waqrscheinlich Geschmackssache; jedenfalls hat er nur meiner Mutter und meinem Vater geschmeckt allerdings nicht meiner Schwester.
So und jetzt zum Cocktail:
Baracuda
4cl Ananassaft
2cl Zitronensaft
1cl Ananassirup
12cl Frischgepresster Traubensaft
(kernlose grüne Trauben mit
Mixer klein pürrieren)
Alle Zutaten bis auf den Trauebensaft mit 2 Eiswürfeln schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen das auch wiederrum 2 Eiswürfel beherbergt. Zum Schluss den Traubensaft hinzu geben und kräftig umrühren (nicht zu kräftig ). Ein Strohhalm rein einen Traubenstrung ans Glas hängen und genießen......
Gruß Jan-Patrick