Heyho 
da ich ein riesen Pina Colada Fan bin, habe ich mir nach ausgiebigen Recherchen hier im Forum Appleton White Classic, Ananassaft, Sahne und Giffard Kokossirup besorgt und drauf losgemixt..
Dabei habe ich vorerst dieses Rezept verwendet:
4cl Rum (6cl wäre wahrscheinlich zu stark)
4cl Sirup
12cl Ananassaft
Und 1 cl Sahne
Auf 3-5 eiswürfeln im Shaker bereitet.
Und nun.. Bin ich enttäuscht - fast alle Pina Coladas aus Bars haben mir bisher zugesagt, aber meiner leider Kaum
Eher gelblich als Weiss, nicht cremig, Geschmack war ganz ok.. (Farbe und Konsistenz sind nicht annähernd wie man es kennt.
Habt ihr Tipps für mich? Vielleicht einige Rezepte die Ihr verwendet? Und wie handhabt und gießt ihr CoC? In der Dose ist sie wirklich arg unpraktisch. Ausserdem hab ich was von versionen mit Batida de Coco gelesen - was ist damit?
Ich mag meine Pina Übrigens cremig, süß und mit klarem Kokosaroma
Mit freundlichen Grüßen,
Leon

da ich ein riesen Pina Colada Fan bin, habe ich mir nach ausgiebigen Recherchen hier im Forum Appleton White Classic, Ananassaft, Sahne und Giffard Kokossirup besorgt und drauf losgemixt..
Dabei habe ich vorerst dieses Rezept verwendet:
4cl Rum (6cl wäre wahrscheinlich zu stark)
4cl Sirup
12cl Ananassaft
Und 1 cl Sahne
Auf 3-5 eiswürfeln im Shaker bereitet.
Und nun.. Bin ich enttäuscht - fast alle Pina Coladas aus Bars haben mir bisher zugesagt, aber meiner leider Kaum

Eher gelblich als Weiss, nicht cremig, Geschmack war ganz ok.. (Farbe und Konsistenz sind nicht annähernd wie man es kennt.
Habt ihr Tipps für mich? Vielleicht einige Rezepte die Ihr verwendet? Und wie handhabt und gießt ihr CoC? In der Dose ist sie wirklich arg unpraktisch. Ausserdem hab ich was von versionen mit Batida de Coco gelesen - was ist damit?
Ich mag meine Pina Übrigens cremig, süß und mit klarem Kokosaroma

Mit freundlichen Grüßen,
Leon