Pinacolada bricht

  • Ersteller drinker
D

drinker

Gast
Pinacolada bricht :-[

bei
40% Badida
40% Havanna Club
20% Anannas Saft

wie bekomme ich das in den Griff?

schöne Grüsse
 
Drück dich bitte anders aus, was du geschrieben hast kann man nicht verstehen.
 
Das Glas richtig festhalten, dann bricht auch nix, oder einfach das Rezept von der C&D Seite testen:

1 cl Sahne
4 cl Cream of Coconut
4 cl Rum weiß
9 cl Ananassaft
 
ICh würde mir da mal sorgen machen, wenn sich schon ein Getränk übergibt... Oder bricht der, der das so trinkt???
Kann mich da eigentlich nur Serge anschließen. Statt Cream of Coconut kannst du auch Kokossirup nehmen.

Viel Spaß noch,
hanni
 
Vielleicht will er uns mitteilen, dass in seiner Pina etwas ausfällt... (also Flockenbildung)?
 
Naja Batida sollte auch nicht drin sein...
 
Badida de Gogo (säggssch) gehört da auch nicht rein.

Bleibt die Frage, was "bricht"...

vielleicht bricht man damit auch mit seinen Geschmacksnerven...?

Falls es ausflockt: Entweder bei cream of coconut den Elektromixer nehmen und/oder immer wieder mal umrühren, die Flockenbildung hatt ich auch bei Drinks mit Kokossirup. Sieht erstmal etwas komisch aus, tut geschmacklich aber gar nix.
 
ich denke, dass hat wieder das ichhabezuvieloberimdrinkundzulangegeblended-problem zugeschlagen ::)
 
noch hat sich niemand übergeben ;D;

Ich habe mir gedacht, es gibt eine Möglichkeit, das Ausflocken zu verhindern, ohne Gewalt anzuwenden(Mixer)?
 
Am besten wird die Pina mit einer Scheibe frischer Ananas pro Glas und da geht ohne Elektromixer überhaupt nichts, von daher stellt sich die Frage erst gar nicht.

Ich nehme grundsätzlich keine Sahne rein, weil die coc schon cremig genug ist. Wird sonst zuviel. Probiers doch mal mit frischer Ananas und ohne Sahne. Als Rum entweder nur weißen oder jew. die Hälfte weißen und braunen.
 
ich denke dass es an der "badida" liegt. einfach mal ein anderes rezept verwenden, dann klappts sicher auch ohne (er)brechen ;D :p
 
Mein Rezept:
Shakerglas bis ca 3/4 mit Eis füllen, dann:
6 cl Brauner Rum (Myers, Old Pascas, HC7, Brugal--. je nach geschmackt. Ich verwende immer Old Pascas)
2 cl Kokossirup
2 cl Sahne
mit Ananassaft auffüllen, und wirklich kräftig shaken.
Die Idee mit der Ananasscheibe ist aber auch gut, mal probieren.
Wenn es ein Pina Colada der besonderen Art sein soll (geschmacklich hochwertiger ist CoC nur zu empfehlen, dann aber nach möglichkeit im Elektromixer.
MFG
Michael99
 
Ich weiß gar nicht wieso die Leute immer meinen, Coc müßte man im Elektromixer verarbeiten. Das geht auch sehr gut im Shaker.

Die Myers's-Version ist aber schon ganz schön heftig...
 
Wie wärs denn mal mit dem richtigen Rezept für Pina Colada.

Pina Colada:
============

3 cl Rum weiß
3 cl Rum braun
4 cl CoC
10 cl Ananassaft
Mixen und in ein Glas abseihen das zur Hälfte mit gestoßenem Eis gefüllt ist. Oder mit gestoßenem Eis gleich mixen und nicht abseihen.

(orginal wäre mit 6 cl weißem Rum, aber mit einem Anteil dunklem Rum ist es besser).

Außerdem die Verwendung eines Mixers. Und da muß ich Tiefenrausch widersprechen. Es geht natürlich den Cocktail auch im Shaker zu machen, aber der Mixer ist besser und einfacher. Außerdem tut es der Pina Colada sehr gut ein Stück frische Ananas mitzuverarbeiten und spätestens dann ist der Mixer Pflicht.

Für die Verwendung von Batida de Coco gehört man eigentlich schon bestraft.


 
Für die Verwendung von Batida de Coco gehört man eigentlich schon bestraft.

Die Strafe folgt postwendend in Form einer "äußerst suboptimalen" Pina Colada ;D

Sowas würd mir echt nicht einfallen, vor allem liest man auch bei unterschiedlichen Rezepten meist nur von Rum was, ganz abartige Varianten nennen auch Wodka oder sogar Gin (Pfui Deibl).
 
...aber der Mixer ist besser...
[/quote]

wieso? Im Falle der Ananasverarbeitung ist es klar, aber sonst?
...und einfacher.[/quote]
Wenn Du die Coc unflüssig verarbeitest, ist es so oder so umständlich, verarbeitest Du sie flüssig, ist der Shaker einfacher.

Für die Verwendung von Batida de Coco gehört man eigentlich schon bestraft.[/quote]
Allerdings! ;D
 
Hier vielleicht noch ein schönes Rezept, das super schmeckt aber man eigentlich nicht Piná Colada nennen sollte:
1,5 cl Malibu
1,5 cl Batida de Coco
1,5 cl braunen Rum
1,5 cl weißen Rum
1,5 cl Kokossirup
2 cl Sahne
8-10 cl Ananassaft
 
Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum
Thread starter Titel Forum Antworten Datum
stefan80h PinaColada und die Sahne??? Cocktailbar 38
B pinacolada usw alles mit coc Cocktailbar 20

Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum

Zurück
Oben